Троещина, ул. Милославская,1-6

Соседка111

Соседка111

12.09.2008 09:30:35

Привет всем. Я из 1(4) дома. Товарисччи! Как нам узнать, когда включат воду и все такое, после того, как мы в ЖЭКе зарегистрируемся? Когда можно переезжать? И еще вопрос - в квартире была, а вот метр не брала, кто знает, в 3-х комнатной квартире в гостинной, сколько от балконной двери до стены? А в маленькой спальне от двери до конца сенты, справа?

Цитувати

doroti

doroti

12.09.2008 09:39:42

anichcka:
Ой, спасибо за приятную информацию)))
Это так здорово!!!
Мы тоже уже...

Видимо, Вы раньше нас подписали акты.
Скорее всего такая разница в сроках связана с тем, что они не готовят по одному-два документа, а собирают определенную партию доков, и потом передают их на оформление.
Вы когда подписали акт?

Цитувати

doroti

doroti

12.09.2008 09:40:57

Соседка111: Привет всем. Я из 1(4) дома. Товарисччи! Как нам узнать, когда включат воду и все...

Соседка, подскажите, пожалуйста, 111 - это номер Вашей квартиры?

Цитувати

anichcka

anichcka

12.09.2008 09:44:28

doroti:
Видимо, Вы раньше нас подписали акты.
Скорее всего такая разница в сроках...

Да нет, я совсем недавно подписала. Если не ошибаюсь, то числа пятого сентября.
И в тот же день сделала Доверенность.

Цитувати

doroti

doroti

12.09.2008 09:49:24

Аничка, а мы сегодня. Вот Вам и неделя набежала. Мне сказали 2 недели, Вам - четыре. Возможно, Вам за три сделают. А я доверенность только в понедельник буду оформлять.
Подскажите, пожалуйста, оформление доверенности длительная процедура?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

12.09.2008 09:50:15

НатаКНА: МЕГЕРОЧЬКА А У ВАС КАКОЙ НОМЕР ДОМА?

Ната, у мегероЧки 12а

Цитувати

MEGERA

MEGERA

12.09.2008 09:53:56

НатакНА, я открою Вам еще одну схему, по которой блатники получают молодежку или 50/50 в сотый раз, выплачивают ее (мне же никто в банке не запрещал ее выплатить раньше, так почему крутики не могли этого сделать?), продают когда хотят и за сумму в три раза выше той за которую покупали.

Цитувати

anichcka

anichcka

12.09.2008 10:02:06

doroti: Аничка, а мы сегодня. Вот Вам и неделя набежала. Мне сказали 2 недели, Вам - четыре....

Нет. Это пятиминутная процедура. Вам дадут прочитать текст о том, что Вы доверяете банку оформить и получить за Вас свидетельство о собственности. Потом Вы его подписываете в присутствии нотариуса и Вы свободны

Цитувати

doroti

doroti

12.09.2008 10:03:19

Аничка, спасибо!
Значит, можно не отпрашиваться с работы на целый день.

Цитувати

anichcka

anichcka

12.09.2008 10:07:14

anichcka:
Нет. Это пятиминутная процедура. Вам дадут прочитать текст о том, что Вы доверяете...

Ой, а это как повезёт.
Мне не повезло, передо мной попались три скандалистки. Они не хотели подписывать, боялись, что у них отберут свидетельство, что это - мошенничество. И они не хотели пропускать очередь. Мы ждали, пока они порешают все вопросы

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 359
Архів