Троещина, ул. Милославская,1-6

Читатель

Читатель

02.11.2009 12:58:18

Согласен, утопия полная. Но тогда получается, что одни жители (приезжающие раньше) фактически получают общие стояночные места в частную собственность, то есть они, как бы это сказать, лучшее других. Тоже бред. Это мне напоминает известный анекдот про внучку декабристов - во время революции ей говорят что богатых быть не должно, а она вспоминает, что дедушка боролся за то, что бы не было бедных. Так и здесь - всем понятно, что с Троещины на работу удобно ездить только машиной (пока метро не проведут, но его может не быть еще очень долго). То есть количество машин будет постоянно возростать(особенно после завершения кризиса). Поэтому надо подумать над комплексным решением проблемы (которым не является строящийся под домом паркинг с паркоместом по 20 000 долларов). Может, стоит всем автолюбителям скинуться и договориться заасфальтировать площадку на поле и оплатить прокладку дороги для выезда или сделать площадку между домом и заправкой. Это просто мысли вслух, возможно нереальные, но бить машины соседей крайне неконструктивно, к тому же у вас тоже может появиться своя и вы столкнетесь с теми же проблемами.

Цитувати

АХЗ

АХЗ

02.11.2009 14:27:25

Ай молодец! Ну хоть один дело предложил(Это Читатель)! Ну кроме меня конечно.
Я тоже за то, что бы раскатать где-нибудь дополнительную стояночку. А бить машины - это не выход. Все не перебъете. А людям все-равно надо парковаться.
Автолюбители - надо собраться и решить этот вопрос. Кто за?

Цитувати

Jocks

Jocks

03.11.2009 06:08:25

Вся эта парковка возле дома вопрос лени владельцев, что придется ходить от машины к подъезду. Для "автолюбителей" - возле 12-го дома раскатали площадку под стоянку, но машинок нет, дешевле припарковать на газоне и к дому ближе. Или вы будете ходить от 12-го до своего? И про парковки на газонах - это может себе позволить только быдло, нормальный человек не припаркуется даже на тротуаре. Я человек не злой, но паркующимся на газонах пожелаю, что бы их дети игрались в заасфальтированных песочницах и о том какая бывает(была) трава знали только из интернета...

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

04.11.2009 07:41:11

АХЗ: Ай молодец! Ну хоть один дело предложил(Это Читатель)! Ну кроме меня конечно.
Я...

Чудная мысль, АХЗ! Давайте заасфальтируем газон под домом, тогда и деревья сажать не нужно будет, а те что уже успели посадить энтузиасты тоже заасфальтируем. Интересно только на долго ли хватит. Готов спорить, что все места под домом, на тротуаре все равно будут заняты. Дело тут не в том что нет мест для парковки -- на Троещине (в том числе поблизости от наших домов) таких мест есть. Но народ делит те места под домом, которые просто не предназначены для парковки на ночь -- их слишком мало. Цивилизованный путь -- это приобрести машиноместо в строящемся паркинге (когда он будет строится, конечно, а не просто стоять как сейчас). Или стоянки платные, которых тоже хватает. Если есть деньги на автомобиль, то извольте найти деньги на парковку чтобы не мешать соседям.

Цитувати

е2е4

е2е4

04.11.2009 07:51:08

АХЗ: Ай молодец! Ну хоть один дело предложил(Это Читатель)! Ну кроме меня конечно.
Я...

Выход, не выход.
Расскажу пару историй из жизни.
История первая. В 90-х годах очень часто "бомбили" машины во дворах. Найти преступников было сложно (или просто лень было искать). Так вот, что придумали опера одного из райотделов. Ночью прошлись по дворам с шилами и заточенными отвертками. Стоит ли говорить, что большинство автомобилей переместились на охраняемые стоянки.
История вторая.
Во дворе дома, где я жил, на ночь оставалось машин 5. Потом эта цифра увеличилась до 10. А потом на протяжении нескольких ночей "бомбонули" пару машин. И стёкла разбили и внутри покурочили. Ночью на стоянке остались только те, кому машину не жаль (два старых ржавых унитаза).

У меня 2 машины. И обе ночуют на стоянке. За исключением тех дней (раз в неделю), когда приезжаю на Милославскую. И то, теперь буду ставить на стоянку около 12 го дома.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

16.11.2009 18:40:17

Всем привет! Давно не слышались! Читатель, Вы только не обижайтесь, я не камень в Ваш огород... но мы с мужем никогда не считаем сколько раз под домом сосед Федя припарковался, сколько Вася, а сколько мы. Если есть место под окнами, в зоне видимости, можем оставить под домом-на специально отведенных местах, нету-значит ставим на стоянку. Раньше, на ночную, вдоль дороги, сейчас на нову у дома 12-а. У нас, последние деньги, к примеру, делятся на хлеб и 10 рублей на стоянку. :) Вы большой молодец, но Ваши идеи, увы, не найдут отклика и нереальны. А если ко мне с ночовкой приехал дядя из далекого Казахстана и припарковался под домом, мне его гнать на стоянку? :))
Вот пока будем оглядываться на "не біда, що корова здохла, біда, що в сусіда жива", так и будем жить в этом Гондурасе, как и живем...

Цитувати

Оля

Оля

17.11.2009 06:35:07

Мегера, проблема не в том, что люди ставят машины возле дома, а то что ставят на газонах и на тротуарах. Когда сухая погода, можно обойти по земле, и то неудобно. Но когда идет дождь нужно проявлять чудеса эквилибристики.

Цитувати

Нико

Нико

17.11.2009 07:16:54

Стосуэться тільки мешканців 4 будинку.
Шановна ініціативна група прошу вас всетаки на протязі півроку підтвердити
мій розрахунок або ні (було достатньо часу). Відчитатись за свою проведену роботу, (що зроблено).
Хто конкретно займається, будинком до кого звертатись........
Люди чекають. Тільки не треба дзонити ночами...............

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

17.11.2009 08:19:29

Согласен с Нико. Ночью звонить не надо. Люди ночью спят.

Цитувати

Нико

Нико

17.11.2009 08:35:04

Стосуэться тільки мешканців 4 будинку 2 під`їзд.
Шановна ініціативна група прошу вас всетаки на протязі півроку підтвердити
мій розрахунок або ні (було достатньо часу). Відчитатись за свою проведену роботу, (що зроблено).
Хто конкретно займається, будинком до кого звертатись........
Люди чекають. Тільки не треба дзонити ночами...............

Наперед вдячний.

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 359
Архів