Троещина, ул. Милославская,1-6

Читатель

Читатель

17.11.2009 17:14:24

Абсолютно согласен с утопичностью какого-либо справедливого распределения стояночных мест. Просто нахалами, если уж на то пошло, являются все автомобилисты в равной мере. Но некоторые вещи можно было бы сделать - к примеру, вчера в закутке на поле машины стояли очень вольготно - то есть 1 точно влезла бы (дополнительно). Также свободно они стояли и на тротуаре - еще минимум 2 поместилось бы. Я имею в виду - припарковался сам, подумай о других. Поэтому можно было бы разрисовать белой краской полосы - по крайней мере четко определялось бы место каждой удачливой машины, и другим больше было бы. Также можно сделать бетонные въезды(уголки) на тротуар. По моему, достаточно дешево и полезно. Может стоит сделать проезд на дорогу вдоль поля - многие могли бы там парковаться.

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

17.11.2009 18:01:37

Ув. Читатель, не кажется ли Вам, что делать "бетонные въезды" на тротуар -- это признавать, что ставить машины на тротуаре нормально? А как пешеходам быть!?Правильное решение -- это платная стоянка или подземный паркинг, а те места, что под домом, не расчитаны на то, чтобы все жильцы дома ставили на них свои машины. Я за то, чтобы по тротуарам могли ходить пешеходы и ехать детские коляски, на газонах росла трава и деревья, а машины стояли на стоянке.

Между прочим в том числе из-за машин никак не удается перенести мусорные баки у 4-го дома на положенное место. В результате имеем свинарник каждые выходные под домом, а на месте, защищенном от ветра, где должны стоять баки, припаркованы чьи-то автомобили.

Не верю я что у владельцев автомобилей не найдется 10 гривен на стоянку. Иначе как жлобством я не могу назвать это явление.

Цитувати

Галинка

Галинка

18.11.2009 08:13:37

По поводу мусорных баков, надо сказать дворнику и когда места там пустые их туда поставить. Можно написать объявление, что здесь будут стоять мусорные баки, машины не ставить. Я уже не раз звонила в Жек и просила, чтобы прислали дворника, так как мусора возле баков ооооочень много, вроде никто не спорил, приходил дворник и все убирал. Еще хотела спросить, а кто должен на первом этаже убирать, где почтовые ящики, дворник или консъерж?
Также по поводу ограждения, я как житель первого этажа, буду возле своих окон ставить ограждение, но чуть позже. Посажу вдоль кусты, уже посадила деревья, правда они еще маленькие, надеюсь на них не наедут,

Цитувати

Галинка

Галинка

18.11.2009 08:16:36

И еще, для того чтобы там ставить баки мусорные, для начала надо сделать ограждения, а на ограждения надо собрать деньги, почему те кто отвечает за порядок в доме(я имею в виду главных по порадному, а их я так понимаю 3чел)этим незаймутся?

Цитувати

skrebtsov

skrebtsov

18.11.2009 12:37:25

Галинка
Во втором парадном никого, кто отвечает за порядок, нет. По дому за порядок отвечает консъержка - Ольга Петровна. Шутка.

А если серьезно, то домом №4 никто не занимается. По-поводу мусорников - никто! По-поводу отсутствия мест для стоянки машин - никто. Короче, такого человека нет. А те три человека, о которых Вы говорите, с себя все обязанности уже сняли.
А так как его нет, то обращайтесь в ЖЕК, где Вас сразу мило пошлют куда подальше и естественно Вашу личную проблему никто решать не будет. Очень жаль что таких людей в нашем доме нет. Тоесть они были, но в силу определенных обстоятельств, они не занимаются уже домом. Поэтому пока каждый сам за себя.

Цитувати

Alinka_2009

Alinka_2009

18.11.2009 13:05:46

Самые лучшие цены на квартиры по данному дому...
Для примера 1х - 370000-380000 грн.
2х - 68000 у. е.
Алина Васильевна 097-571-88-48

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

18.11.2009 15:13:00

Галинка, а что в ЖЭКе теперь говорят насчет переноса баков? Раньше они говорили, что когда уберут вагончик строители, тогда и переставят. Вагончика нет, а баки на месте.

Вообще только в нашем доме баки стоят у скамеек, на которых люди сидят иногда. Ветром разносит мусор по всему двору и постоянно свинарник жуткий под домом. К тому же я сам видел в окно как машины проезжая мимо останавливались и от туда выносили приличные такие мешки с мусором, бросали в наши бачки и ехали дальше. Люди наверное рассуждают, что если 6 баков стоит, то для жителей 1 дома это слишком много...

С мусором вообще везде проблема. У немцев, например, баки стоят за заграждением под замком, чтобы никто посторонний не бросал мусор, за вывоз которого заплачено жителями дома. Я не думаю, что у нас ограждение сразу стоит делать -- достаточно для начала просто переставить баки.

Цитувати

Галинка

Галинка

20.11.2009 18:54:38

В Жек я по этому поводу не ходила, ходила когда батареи плохо грели у нас, инжинер мне пока нравится, вроде работает, думаю может к ней с этой проблемой, но я думаю, что от меня одной толку не будет. Так что если кто за, то давайте вместе сходим.
Надо как то денег на ограждение собрать, я думаю Жек нам не сделает. Может опять объявление написать, или там на детскую площадку ведь собирали, и пока затихло может пересмсотреть.
Хорошо а кто тогда консъержек контролирует, если вы говорите, что главных по порадному нет?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

22.11.2009 11:11:04

Оля: Мегера, проблема не в том, что люди ставят машины возле дома, а то что ставят на...

Оль, что значит обойти по земле? Земля-это то, что раньше было газоном.
Читатель, что значит сделать въезд на тротуар? Может, пешеходам теперь ходить по шоссе, трассе дороге. Поищите в словаре значение слова тротуар... От машин он садится, кстати.

Цитувати

звездочка

звездочка

23.11.2009 08:36:10

милославский!прежде чем когото обсуждать и называть владельцев хамами -смотрите за собой. Вы тоже не святые.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 359
Архів