Троещина, ул. Милославская,1-6

Оля

Оля

08.02.2010 11:01:10

НатаКНА: Да! Тема стара как мир! В прошлый раз было все также и таким же тоном. Сильные мужчины,...

Ната, паркинг 300грн в месяц!!!!

Цитувати

Галинка

Галинка

08.02.2010 11:28:32

Оксан, действителбно, в нашем доме некому говорить, я и объявление писала, и на каждом этаже вешела, чтобы мусор с окон не бросали, так они бросают, меня вообще возмутило, когда из окна выбросили кость большую собачкам, если ты так хочешь покормить выйди и покорми, нет же надо из окна, не гворю уже про окурки и преики, и бутылки.
А уменя под окном(если ты помнишь 1 этаж) вообще обнаглели машины прямо под окно сунут, жаль невижу когда, а недавно один на жигулях ну так долго грелся, а я как раз проветривала комнату детскую, так ты можешь себе представить какой запах, и вот скажите мне, как с такими поступать.
Про банк мне тоже сегодня говорили, по моей квартире %16000грн с июня, так вот он какой молодежный, и еще мне сказали что в бюджете на 2010год молодежка непредусмотрена.
Вот такие дела
Забор планирую весной.

Цитувати

учкудук

учкудук

08.02.2010 12:37:45

..... под домом уже работает паркинг?

Цитувати

Танюха

Танюха

08.02.2010 13:04:34

Паркинг работает с декабря 2009.
На данный момент, если платить на месяц вперед - стоимость 300 грн.
За одни сутки 15 грн.
Выкупать место не нужно.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

08.02.2010 13:14:02

Да, наш космический мер с июня месяца не выполняет свою часть договоренности. Так что, дорогие молодежники, наша квартира находится в залоге. И пока наша долбаная мерия не оплатит долги-наша квартира не наша. Другой момент, положительный, мы выполняем свою часть договоренности-значит с квартиры нас никто не выселит. Может, напишем в мерию письмо, попросим разъяснений? Что б они там не прохлаждались? Пусть хотя бы знают, что мы в курсе.
Галь, мимо Ваших домов не ходила давно, мне достаточно 12А, это просто трындец, мерседесов накупились, а жлобство осталось еще то!
Вам нужно делать нормальный капитальный забор. Кстати, законом ЗАПРЕЩЕНЫ такие парковки. Я бы, наверное, даже дала бы на лапу ментам, что б штрафонули хотя бы раз это жлобье.

Цитувати

doroti

doroti

08.02.2010 14:49:22

Вот еще довесок для "поднятия" настроения

http://news.bigmir.net/capital/241468/

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

09.02.2010 07:27:53

MEGERA: Да, наш космический мер с июня месяца не выполняет свою часть договоренности. Так...

Да как Вы выражаетесь "жлобов" хватает, но не надо... всех под одну гребенку. Паркинг ответственность за сохранность автомобилей не несет. Я уточняла. Просто плати и все, а если тебя кто-то выезжая заденет, то извините. По поводу : я бы заплатила гаишникам что бы они оштрафовали, а где у Вас во дворе знак запрещающий парковать автомобили. Законодательство гласит о том, что при постройке домов возле дома должно быть по одному парковочному месту на квартиру или хотя бы половина, а если места нет, то должен быть паркинг под домом и не оплачиваемый, а по электронной системе пропусков на жильцов. А жильцы за обслуживание платят коммунальные. А так как у нас эконом проект, то о чем речь?

Цитувати

anichcka

anichcka

09.02.2010 08:20:49

Доброе утро. Совсем не по теме вопрос... У меня есть кошечка- шотландское вислоухое чудо, но без документов. Теперь моя принцесса хочет принца - британского или шотландского прямоухого котика. Может, у Вас, дорогие соседи, есть такой котик?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

09.02.2010 18:31:21

НатаКНА:
Да как Вы выражаетесь "жлобов" хватает, но не надо... всех под одну гребенку....

Наташа, тоесть, Вы хотите сказать что в законе прописано, что если в доме 400 квартир, то для всех должны быть паркоместа? бред. И что, там написано, что за отсутствием оных машины должны на газонах стоять? :)))))))))

anichcka, ножом по сердцу :(( зачем тебе котята неклубные и без документов?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

10.02.2010 06:46:58

anichcka: Доброе утро. Совсем не по теме вопрос... У меня есть кошечка- шотландское вислоухое...

К сожалению у меня тоже кошки.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 359
Архів