Троещина, ул. Милославская,1-6

инкогнито

инкогнито

03.02.2010 09:09:03

для е2е4:
1. Кому, куда и на какую глубину засовывать свои сомнения - будете говорить своему окружению
2. Только не говорите, что стояли на очереди 20 лет, т. к. некоторые люди и по 30 лет стоят и ничего просто так не получают, так что вы только подтверждаете мою правоту
3. На счет неудачника: каждый должен смотреть прежде всего на себя, если вы таким являетесь, то это ваши проблемы, я могу точно сказать, что к категории неудачников не отношусь.
И ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!

Цитувати

Milaya

Milaya

03.02.2010 13:05:04

MEGERA: Мне кажется, пора закрывать наш балаганчик :) Уже никто сюда не ходит.

Жаль, но все остается по-прежнему: стоит кому-то выступить с любым постом - и начинается очередной базар с оскорблениями и хамством. Боюсь, что зря разворошили "осиное гнездо". Было тихо и мирно, пока все молчали.

Цитувати

Танюха

Танюха

03.02.2010 14:45:25

Весело у нас тут :)

К вопросу о взятках:
1) В очередь на молодежный кредит мы встали в 2003 году, летом. До этого мама мужа стояла в очереди на квартиру с 1981 года в Подольской РДА.
2) В 2006 году нам позвонили и пригласили оформить молодежный кредит на квартиру. Мы не заплатили никому ни копейки. Более того, в 2005 году нам пришло письмо, что есть квартира (кто-то отказался), но нужно было оформить все документы за 2 дня - конечно, мы не успели.
3) У нас двое детей, т. е. семья не многодетная.

2 инкогнито: деньги таки честно заработанные, машина в паркинге ;-)

Цитувати

Солнце

Солнце

04.02.2010 13:24:30

Я тоже хотела бы обратиться ко всем, кто ставит свои автомобили на тротуарах.
Просто имейте СОВЕСТЬ!!!
Как мамочкам с колясками можно пройти? Как пожелым людям ходить?
Никто просто об этом не задумывается, главное он(она) поставили машину, а все остальное трынь-трава.
С этим нужно что-то решать!!!
Может есть у кого-то какие-то предложения как с этим бороться, а не просто говорить и ругаться друг с другом?

Цитувати

Танюха

Танюха

04.02.2010 14:41:18

Хочу "обрадовать" всех, кто получил молодежку.
Мне сегодня в банке сказали, что КГГА не погашает проценты по нашим кредитам с июня 2009 года.
А еще несколько раз менялась процентная ставка, сейчас она составляет 15,75% годовых.

Выводы пока делать рано, но новость не из приятных.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.02.2010 15:22:28

незнакомка: Оля это Вам:
Купите себе машину и вы автоматически присоеденитесь к кучке жлобов....

Незнакомка, у нас есть мащина, доходы невыские, НО, мы уважаем себя и соседей и паркуемся НА ПЛАТНОЙ СТОЯНКЕ, коих вокруг-х... туча, простите за грубость.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.02.2010 15:25:04

инкогнито: для е2е4:
ну на счет того, что вы честно заплатили деньги за квартиру - есть...

честь и достоинство автомобилиста стоит в 300 грн. в месяц. это стоимость стоянки.
в доме №12 живут РЕАЛЬНЫЕ ЖЛОБЫ, которые уже превратили свои газоны в месиво, особенно парадное со стороны садика.
Можете не спать ночами, не верить. НО! Мы не заплатили за свою молодежку НИ КОПЕЙКИ. Можете верить, можете нет. Это Ваше дело.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.02.2010 15:27:59

незнакомка: Для е2е4:
Не надо оскорблять, я Вас не оскорбляла!!!!!!
Насчет парковки у...

Почувтсвуйте, пожалуйста, разницу, между РАБОТОЙ и ДОМОМ. У наших домов есть где поставить машину НА НОЧЬ. Ибо, если еще кто не знает, парковочные места ПОД ДОМОМ, запланированы, к примеру, что б Вы могли подъехать и выгрузить вещи, что б припарковалась скорая, что б мусороуброчное авто подъехало, которое не всегда может это сделать, что б тета Сара из Одессы могла к Вам в гости заглянуть, но это не постоянное место для парковки.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.02.2010 15:30:34

инкогнито: для е2е4:
1. Кому, куда и на какую глубину засовывать свои сомнения - будете...

Ну конечно, если лежать пузом к верху и не чухаться, Вам никто квартиру на блюдечке не принесет! :)) Хоть 100 лет там стойте.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.02.2010 15:32:57

Солнце: Я тоже хотела бы обратиться ко всем, кто ставит свои автомобили на тротуарах.
Просто...

Хух, пар спустила. Незнакомка, сори, если Вас обидела, Вы молодец!

А теперь отвечу Вам! Подойдите к дому №12а и посмотрите как мы решили этот вопрос.
Редкий залетный с дома 12 иногда паркуется у нас на тротуаре... но один раз... обычно :)). В нашем доме есть совестные люди, которые всегда сделают замечание.
А газоны у нас ограждены самодельным забором.

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 359
Архів