Троещина, ул. Милославская,1-6

FIdEL

FIdEL

15.03.2010 09:15:53

между 8 и 4 домом!

Цитувати

MEGERA

MEGERA

18.03.2010 07:28:02

Натакночка, что-то Вас не видно! Вот, посмотрите фото, порадуйтесь, может, ребеночку своему покажите.
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=26&t=11996

Цитувати

MAlex

MAlex

19.03.2010 12:52:00

И как только таких извергов земля то носит?)))))
Ничего, бумеранг очень быстро к ним вернётся.

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

19.03.2010 15:21:55

Господи какой ужас, у меня нет слов, я очень люблю собак.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

24.03.2010 11:15:01

MEGERA: Натакночка, что-то Вас не видно! Вот, посмотрите фото, порадуйтесь, может, ребеночку...

Ждала пока Вы выговоритесь. Фотки конешно не очень. Собак жалко! Образование у Вас хорошее! Поздравляю! Собачек и кошечек Вы можете пристроить у себя в квартире и жалеть их как сделала Рая с Борисполя. Кстати за, что ей и дали домик в деревне с земелькой. Теперь ее любимцы бегают по травке и дышат свежим воздухом. А она имеет безвозмездное жилье и землю. А по поводу детей лучше не надо меня дергать. Не хочу писать гадости. Но если Вы настаиваете, то мой Вам сове родите своего, а потом я посмотрю как Вы будете реагировать на окружающий мир. Я знаю только одну девушку которая собирала, кормила, лечила собак и кошек за свои заработанные, а после того как родила все это делает за выплаты на ребенка. Так вот в ее случае животным хорошо, а ребенок, ну, что ребенок.....!?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

24.03.2010 11:19:10

MEGERA: Натакночка, что-то Вас не видно! Вот, посмотрите фото, порадуйтесь, может, ребеночку...

Господи, я знаю, КАК Вам было больно смотреть на это. Сочувствую, очень... Большинство из нас здесь не любят людей, и только здесь мы понимаем, за что... Бедные Собаки... Как страшно :ak:

Цитувати

мила2

мила2

24.03.2010 11:36:32

to НатаКНА: я вот тоже не очень люблю людей... а что, разве есть за что любить?

Цитувати

MAlex

MAlex

25.03.2010 13:28:01

Без людей человек дичает, а с людьми - звереет.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

25.03.2010 18:05:26

Ой, Натакна, вы столько про Глазунову знаете, что не знаете ничего. Котов она своих, большую половину, бросила в том "раю", что Вы описали, потому что "рай" этот, ей пришелся не по душе. Ибо "рай" этот - это дом на окраине у фермы, без ремонта, тепла и света. И наши форумчане этих котов сейчас пристраивают. Ваши истории попахивают ОБС (одна бабка сказала) и про страдающего ребенка... не верю... Среди тех, кто любит животных, даже те, кто в сердцах говорит, что не любит людей, равнодушных нет, ни к детям, ни к животным. Ибо на нашем форуме неоднократно собирались деньги и на лечение деток и взрослых.

Натакна, я сегодня вышла из дому, оглянулась и увидела сплошной МУСОР, закатанные в асфальт газоны, поломанные заборы, парочка матюкалась при детях... За что же любить-то наших соотечественников?

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

30.03.2010 14:06:30

Мегерочка! По поводу Раи так Вы сами своим коллегам дали оценку. Это называется так: пока государство давало на шару 4-х комнатную квартиру мы животных любили, а когда государство дало на шару домик в деревне мы животных "поматросили и бросили". По поводу сомнений о ребенке, то я Вам скажу так: были бы у Вас свои дети они бы за собаками не доедали, грязные не ходили и вещи после чюжих детей не донашивали. По поводу одна бабка сказала это Вы так говорите потому, что не читаете прессу города в котором живет Рая и который на шару ей все предоставляет. Да и люди многие ей помогали безвозмездно. Это Вы в Киеве соседей не знаете, а в городе где населении 40 000 каждая собака всех в лицо знает.
По поводу взрослых, детей, мусора и мата, что ж промолчали? Или мы только в нете умеем всех носом в ошибки тыкать?

Цитувати
<< 350 351 352 353 354 ... 359
Архів