Троещина, ул. Милославская,1-6

FIdEL

FIdEL

17.04.2010 09:23:37

уважаемый АХЗ, MAlex немного права, так как каждый дом имеет свою придомовую територию, и от размере придомовой територии зависит размер комунального платежа. так что получается еще лучше чем на парковке, машину ставит один а платят все, прям как мушкетеры....

Цитувати

Milaya

Milaya

17.04.2010 11:48:53

Уважаемые соседи! Прямо как в детском саду, честное слово: уберите свои пасочки из нашей песочницы! При том количестве жильцов, которое у нас есть в домах, всегда найдутся люди, которым наплевать на всех, кроме себя. И спорить с ними, а тем более огульно оскорблять всех соседей вместе с ними - как минимум не по-взрослому. А решение может быть только одно: либо МОЖНО заезжать на придомовую территорию - и тогда заезжает любой, даже житель другой части города, а не только соседнего дома; либо заезжать НЕЛЬЗЯ никому, стоит шлагбаум, пропускающий только скорую помощь, пожарных, машины с мебелью, техническую службу и др. спецтранспорт, а все жильцы и их гости приходят домой пешком. Тогда будет свободно, чисто и т. д. Мне так кажется. Потому давайте прекращать злиться и оскорблять друг друга. У каждого свои недостатки. Будем добрее и терпимее, пожалуйста. И тогда, возможно, всем захочется быть хорошими соседями для хороших соседей.

Цитувати

звездочка

звездочка

19.04.2010 08:52:06

вот за порчу машин -правильно сказали !потому что тут некоторые возомнили себя непонятно кем и начинают тут качать права-и много на себя берут.

Цитувати

MAlex

MAlex

19.04.2010 11:11:40

АХЗ: МАЛЕКс

Вы не имеете никакого права запрещать ставить типа в ВАШ двор машины....

АХЗ - во-первых НИКТО О ПОРЧЕ АВТО речи не вел. Внимательно читайте посты. Что, лишнего здоровья много - руки ноги вырывать?
Во-вторых, когда вы будете платить за меня и моих соседей за уборку придомой территории, вот тогда и будете указывать где ваше авто будет стоять. А зимой от вашего дома никто не покупал соль, не приходил и не чистил лопатой снег, зато "хитросделанных" которые приезжали к нам во двор и ставили на вычищенные нами же места свои "корыта" с вашего дома хватало (и баб и мужиков)...
В-третьих, наши дети во дворе ездят на скейтах и велосипедах, именно там где вы ставите в два ряда свои машины. И поверьте если кто из детей случайно не разменется с вашим же авто, то потом будете себе и рассказывать (где хочу там и ставлю). И ВООБЩЕ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - НЕНАДО БЫТЬ ЖЛОБЬЕМ, СТАВЬТЕ СВОИ АВТО НА ПАРКОВКУ.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

20.04.2010 08:31:28

MEGERA: Натакна, ну зачем же свою ограниченность-то напоказ выставлять! Все, это последний...

МЕГЕРА ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ. Я посмотрела ваш форум и поняла, что то о чем я писала для Вас норма. ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ!!!
P.S: Слова любителя фивотных не из Вашего форума: "Уважаемые друзья! Я сама обожаю животных!!!! У меня живут 3 собаки ( немецкая овчарка, помесь лайки и овчарки, чихуашка. 3 кошки( перс(брошенный хозяевами на даче), русская голубая кошка и дворовая кошка) всех я их очень люблю!!!!! НО у меня еще 2-ое детей!!!!! И стаи уличных собак иногда очень агрессивно реагируют на проходящих мимо!!!!!!! В том числе и на детей!!!!!!!!!!!!!!! Что вы предлагаете делать в этом случае! У меня вся гуманность и милосердие пропадает напрочь, когда я думаю что эти собаки могут покалечить моих мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Цитувати

MEGERA

MEGERA

21.04.2010 17:12:39

"Не спорте с дураком, иначе он опустит вас до своего уровня и тогда победит"

Хочу выразить благодарность молодой паре с грудным ребенком, которые облагородили двор по Мидославской 12 (и, если такие есть, тем, кто им помогал). Это круто! И такой титанический труд, когда вокруг столько равнодушных соседей!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

23.04.2010 09:32:32

MAlex:
АХЗ - во-первых НИКТО О ПОРЧЕ АВТО речи не вел. Внимательно читайте посты. Что,...

МАлекс

Еще раз повторяю, не надо обзывать всех жлобами. А машины все-равно ставили и будут ставить. Пока не поставим шлагбаум и не сделаем пропускную систему. А запретить Вы не можете никому. И не надо тут рассказывать что только Вы убирали снег возле своего дома! Слишком многое себе позволяете. Если человек бросает машину где попало, значит он на это идет сознательно. Но Вы в данной ситуации абсолютно не правы. Пока дом на ЖЕКе машину можно ставить где угодно и кому угодно!!

Цитувати

АХЗ

АХЗ

23.04.2010 09:44:53

FIdEL: уважаемый АХЗ, MAlex немного права, так как каждый дом имеет свою придомовую територию,...

Фидель

А как Вы разграничиваете территорию? Я например даже не представляю где проходит граница. И мне в принципе даже в голову не приходит узнавать чья машина стоит у моего парадного!И, скажите пожалуйста, о каких суммах за уборку придомовой территории идет речь? Например за неубирание снега зимой скостили около 3-х гривен!! Смешно. Вам просто обидно что так получилось что возле Вашего дома маленькая территория и на ней ЗАКОННО стоят машины. Пусть даже и не Ваши, но ЗАКОННО!! Не будьте детьми, не надо разделять на ТВОЕ-МОЕ! Пока рано. Вот будет у ВАС ОСББ, тогда и будете командовать. А пока у Вас ничего не получится.
Лично я ставлю машину тоже во дворе, иногда и возле Вашего дома и иногда на стоянку. И не подымаю бучу из-за этого. И дети мои тоже гуляют вместе с Вашими в таких же условиях. Да это не правильно, но эти проблемы надо решать другими методами. Пока не знаю какими, но точно не силовыми. Только разажжете войну между домами. Да это тяжело, но по другому не получится. А там как хотите....

Цитувати

MEGERA

MEGERA

23.04.2010 14:02:22

АХЗ, вряд ли Вы ставите машину свою возле нашего с Фиделем 12А :))
Мы с мужем стараемся ставить машину на стоянку, можем оставить ТОЛЬКО если есть нормальное место, а не ютиться на газонах, тротуарах и возле них... Это некрасиво и по жлобски.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

24.04.2010 12:48:29

АХЗ:
Фидель

А как Вы разграничиваете территорию? Я например даже не представляю...

1)мне например начальк нашего жека №319 расказывала где чья територия по домам!
2)за не уборку снего нам скостили не 3 гривны а около 12гривен.
3)возле нашего дома площадь не меньше в перерасчетах на количество квартир чем у Вас.
4)обижатся мне не на что так как в нашем доме самые большие квартиры по площади, и чужих машин практически нет во дворе а тем более нет машин которые стоят на газоне, в отличии от вашего дома, где не придомовая територия а танковый полигон какой-то.
5)позвольте поинтересоватся когда вы ставили машину возле 12а дома!
6)для начала придите к нашему дому посмотрите что сделалы мы возле дома(и я там реально помогал, а не говорил что ничего не выйдет), и то что есть у вас, это две большие разници.
7)есть такая пословица: кто знает и может-тот делает, кто знает но не может тот учит, а кто не знает и не может тот только критикует.
8) по поводу сумы с вашего позволения я отпишусь немного позже!

Цитувати
<< 352 353 354 355 356 ... 359
Архів