Лора
11.09.2008 09:47:10
Сантехники никакой нет, света тоже нет как впрочем и воды.
Лора
11.09.2008 09:48:44
Злая, как собака! никак не могу мысль закончить.
doroti
11.09.2008 11:16:42
Лора: Сантехники никакой нет, света тоже нет как впрочем и воды.
Лорочка, спасибо за инфу.
Пожалуйста, не переживайте.
По поводу ремонтов, Вы уверены?
Без света и воды с ремонтом вряд ли что-то получится.
Мы атакуем уже которую неделю прораба - не разрешает.
Подскажите, пожалуйста, а Вы не уточняли, когда у нас будет свет?
Спасибо.
Taya
11.09.2008 11:49:11
Strecoza:
Привет Всем!!!
По поводу нотариуса.. А мне сказли 850 грн.. А у меня 1 комнатная...
Если Вам в банке сказали, что платить 800 грн., то они ошибаются.. нам в банке говорили, что платить нужно 1100 грн.. а заплатили 700.. так что не ростраивайтесь, будет дешевле.. в банки сами не знают сколько платить..
Лора
11.09.2008 12:30:09
собственными глазами видела как люди завозили гипсокартон, некоторые даже замки поменяли. Муж сегодня в гневе сказал, что поставит замок и все будут делать в его присутствии никто даже ничего не сказал против.
Ведь 50% уже получили право собственности. Это мы молодежь тормозим.
Електриков уже перевели на другой объект, осталась кучка доделывать все.
Кстати Максович (прораб)сказал, что его тоже со следующей недели не будет.
Где он будет не знаю, но с ним не реально вообще разговаривать.
doroti
11.09.2008 12:43:46
Ничего себе раскладка, мой муж был на прошлой неделе, так сказали ничего нельзя делать, пока строители не передадут дом ЖЕКу. А сегодня сказали, что ключи начнут выдавать после 17-го, тогда и можно будет начинать.
Я знаю точно, что в нашем доме 2-ой подъезд есть какие-то люди, связанные со стройкой, возможно, им и начали делать ремонт. Лично нас пугают, а вдруг у вас что-то украдут.
Постараемся завтра с утра подъехать на стройку.
Будут новости - сообщу.
НатаКНА
11.09.2008 12:48:22
Насколько я поняла в наших домах есть люди:
1. Кто просто купил квартиру,
2. Молодежка,
3. Программа 50/50
4. Те кто работал на стройке и получил или купил.
Так вот молодежка оформляется в последнюю очередь. А в первую очередь кто просто купил. А все остальные в промежутке.
doroti
11.09.2008 12:58:29
НатаКНА, а при чем оформление документов на квартиру к замене замка в своей квартире и началу ремонта?
Нас уверяют, что в случае, если мы начнем ремонт, то они не несут ответственности за кражу материалов и т. д., поскольку по всем квартирам еще ходят разные люди с различными проверками. Или Вы хотите сказать, что строителей информируют, кто купил, а кто нет.
У рабочих наши дома идут под жирным шрифтом - бесплатно.
doroti
11.09.2008 13:00:30
Лора, а по поводу подключения к электроэнергии, Вы хоть что-нибудь слышали.
Меня уже мои ремонтники рвут на части. Мы их застолбили на конец августа.
НатаКНА
11.09.2008 13:43:38
doroti: НатаКНА, а при чем оформление документов на квартиру к замене замка в своей квартире...
Вы меня не поняли. Я имею в виду, что даже в рядом стоящем доме № 4а который еще далек от сдачи ведутся ремонты. И эти ремонты делают люди не по программе 50/50 или молодежка, а те кто какимто образом имеют уже документы на квартиру на руках и выставляют на продажу. А относительно того, что что-то украдут так так воровать нечего. А вот относительно того, что не подключили, нагадили и склад сделали так это понятно комуто квартиры дают в первую очередь комуто в последнюю. А ходить и с ними ругаться надо обязательно, а то комуто все, а комуто "дуля с маком".