Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)

Eule

Eule

04.11.2008 15:56:40

Ага вот вот практически почти весь 4-го ноября через 7 месяцев после обещанной сдачи. Батареи не включили - когда парковку строили, то порвали трубы. Ремонт откладывается, сбережения отдаются на съедение кризису. Скоро буду вешать объявление "Ищу достаточно большую лопату, чтоб закопать киевгорстрой".

Цитувати

NALA

NALA

05.11.2008 09:02:28

Вчера на стройке сказали, что прорыв теплопровода устранен. Решается вопрос подключения его к городской сети. В квартирах работы по устранению недоделок не проводятся в связи с отсутствием материалов.

Цитувати

Leha

Leha

13.11.2008 15:36:29

Соседи! Был ли кто-то в ближайшие дни на объекте? Интересно строители там что-то делают?

Цитувати

Петрович

Петрович

13.11.2008 23:31:39

итак, господа-товарищи, начинаем волноваться, ибо повод таки есть и нешуточный. проезжал пару раз спецом мимо дома, рабочих не видно, фасад не доделан, заходил в вагончик по работе с инвесторами-девушка сказала, что недоделки таки да, никто не устраняет, ибо КГС всем должен. пора уже видимо предпринимать какие то действия...

Цитувати

mira

mira

14.11.2008 11:14:06

Зато стройка дома №1 в последнюю неделю оживилась, крутятся краны, рабочие бегают по этажам. Возможно, поэтому и приостановились работы на вашем доме. Это, конечно, не хорошо, но, по крайней мере, есть надежда, что ситуация временная...

Цитувати

Leha

Leha

14.11.2008 15:18:29

А вот и хорошие новости:)
Правоустанавливающие документы можно забирать.
ЖЭК будет не "Ковальской" а нормальный.
В КГС сказали что вчера было принято РЕШЕНИЕ и, порвав тельняшку, обещают отдать дом до 1го декабря.
Сегодня типа пускают отопление.

Цитувати

Петрович

Петрович

14.11.2008 15:41:55

а вот это действительно повод выпить коньяку и то, что доки готовы и то, что ЖЭК не Ковальской(очень уж я сильно против ОСББ). Про 1 декабря врут, не успеют, фасад не доделан, парадные не сделаны, недоделки не устранены...

Цитувати

Leha

Leha

14.11.2008 15:58:17

А они фасад доделать и не обещают до 1го декабря.
Это типа со временем сделают. или само сделается:)
Вообще стОит завтра съездить на объект и самому проверить. Красивых слов я уже наслушался...

Цитувати

Петрович

Петрович

14.11.2008 16:29:46

так все дело в том, что нормальный ЖЕК(если он не является дочкой стройконторы) никогда не примет дом с недоделками(ведь устранять их придется ему), тем более такими масштабными...

Цитувати

Leha

Leha

14.11.2008 17:40:44

Я так понял, что ЖЭК "Новобудова" (а именно он будет) и есть конторой при КГС.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 35
Архів