Петрович
14.01.2009 00:38:00
то Leha :
это у нас такие тарифы от ЖЕКа будут? если да, то чудненько. на днях тоже заскочу. вот только не нравится мне, что фасадом никто не занимается, че там тянуть?
ПыСы терь самое главное не допустить создания ОСББ, уверен, уже есть охочие замутить эту мерзость, дабы неплохо нажится сразу и потом иметь солидный постоянный гешефт.
Leha
14.01.2009 09:11:06
Да, это в договоре с ЖЭКом такая бумажка есть.
Тарифы, как мне кажется, низкие, только не не понятна стоимость отопления.
Фасадом по чуть-чуть занимаются.
ЖЭК принимать дом у строителей отказывается пока те не приведут его в порядок.
А с такими темпами доводки примут они его не скоро.
Соответственно квартплату платить не нужно даже если такой договор подписывать.
Сейчас со слов представителя ЖЭКа пока только около четверти(даже чуть меньше) хозяев такой договор подписали. Так что для недопущение создания нелюбимого Вами ОСББ, возможно, есть смысл не затягивать с подписанием договора:)
Звездочка
23.01.2009 13:55:00
Не подскажете, может кто владеет информацией по этому дому, квартиры от КГС в свободной продаже ещё есть или уже все раскупили?
alnir2
30.01.2009 20:12:20
Петрович!Приветствуют соседи с рядом строящегося дома. Не хватает Вас.
Петрович
31.01.2009 09:16:06
Салют. да просматриваю я вашу ветку, что то грызня какая то у вас началась. по теме-я сейчас почти каждый день бываю в квартире и смотрю как строится ваш дом, из окон видно, так вот, сколько этажей они там выгоняют не замечал, но шевелятся очень активно, так же как после длительного застоя зашевелились наши, начав ударно доделывать фасад, значит у горстроя появилась копейка, так что без паники, достроят, в сроки правда не попадут, но то таке, наш вон на год пролетел мимо кассы, да и программу по поддержке строительной отрасли приняли, так что, как грится в поговорке:главное в танке что?не б... ть!:)))
Diablo666
18.02.2009 20:34:33
В прошлую пятницу послал человека завезти стройматериалы для ремонта, но к сожалению ему сказали что лифты в нашем доме отключены по причине какой-то там непонятной склоки между КГС и Лифтовой компанией, которая устанавливала и в настоящее время обслуживает лифты в нашем доме... Вроде-бы как сказали что в недалёком будущем этот вопрос будет решон, но это уже начинает выходить за рамки приличия.!.!.!
Уважаемые соседи по счастью, будте добры, если кто на днях навещал наш расчудесный дом, подскажите что там за ситуация с лифтами.?.?.?
Благодарю зараннее !!!
NORD
19.02.2009 02:21:26
Mi vse zavezli, mesyaz nazad, vrode vse bilo OK, seyzas po nadobnosti esli zego-to ne hvataet stroiteli dokupayut i zavozyat, ya nizego plohogo ne slishal
Eule
19.02.2009 09:17:05
Diablo666: В прошлую пятницу послал человека завезти стройматериалы для ремонта, но к сожалению...
Добрый день. да таки проблема с лифтами есть только неизвестно когда решиться этот вопрос. Официальная версия - отключили за неуплату. Какая неуплата может быть если за каждый подъем строители платят? вобщем маразм и конечно настучать им по голове надо было бы. Ето же надо - на год задержали сдачу а теперь еще и ремонт не дают делать. А еще говорят что хотят запретить лифтами возить мебель. Слов нет.
Diablo666
19.02.2009 14:57:28
Уважаемые - Eule и NORD, спасибо вам за отклики, дело в том что к примеру я не завозил стройматериалы зареннее, т. к. в нашем подъезде не был решён вопрос с водой, а без воды к сожалению и ремонт-то толком не начнёшь... Да плюс там всякие страхи добрые люди нагоняли, что мол если стройматериалы завезти зараннее, то их как водится в нашей благополучной стране, могут без присмотра-то и повзаимствовать...
Сейчас вроде-бы как решился вопрос с водой, зато теперь начались проблемы с лифтами... Дааа как говорится - родился по ошибке не в той стране, теперь барахтайся в этом навозе до скончания века... но зато как не скучно и весело аж выть хочется!!!
NORD
19.02.2009 18:40:23
Я сегодня узнавал, действительно проблема есть из-за не оплаты вроде как ЖЭКу, никто так и не сказал, когда устранять.