Vidy
02.11.2007 11:28:16
Нюка: 2Vidy - отличный пример типично украинской позиции - моя хата с краю. Посмотрим в...
Нюка: 2Vidy - отличный пример типично украинской позиции - моя хата с краю. Посмотрим в...
Спасибо за комментарий. Позволю и себе подобное: в корне неправильная интерпретация моей позиции! Во-первых, "хата моя" - не с краю, а она у нас с Вами общая, четырехсекционная. Во-вторых, это позиция не равнодушного обывателя, а всего лишь ОПТИМИСТА. Если мы все хором будем себя бесконечно накручивать, что все плохо, то так и будет. И чего мы добъемся при этом? Нам со всех инстаций будут говорить, что все идет по плану (что Вы сами и подтверждаете в цитате: "2Serhiy - а кто ж вам скажет-то? По их словам - усьо буде уовремя"), и чтобы мы не морочили никому голову и не мешали работать. А мы в свою очередь будем тратить на пустое драгоценные нервы и наживать себе дополнительных врагов.
У вас есть конкретные аргументы по поводу будущей (!!!) несвоевременной сдачи дома? Только, повторяю, конкретные, а не надуманные! Если есть, перечисляйте здесь, на форуме, мы вместе будем их обсуждать и, если мы все вместе придем к выводу, что они обоснованы, мы все подпишимся под Вашим суждением. А брать в пример другие строительные объекты и их судьбу и лепить ее на наш дом, я считаю, преждевременно, да и не факт, что они сопоставимы. Я (несмотря на то, что являюсь безнадежным оптимистом)прекрасно отдаю себе отчет в том, в какой стране живу, и понимаю, что в нашей стране может быть все, что угодно. Но, может быть, именно поэтому у нас так все и плохо, что мы изначально настраиваем себя на негатив.
Еще раз призываю не паниковать РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ и не расклеивать ярлыков!
И берегите свои нервы и силы! Они Вам еще понадобятся для проявления положительных эмоций.
С уважением ко всей аудитории.
Bazin
05.11.2007 07:57:11
Был в пятницу возле Аркады, решил зайти.
Спросил как продвигается строительство?
Менеджер сказала что посмотрит по оперативной информации и при мне начала листать отчеты. И какое было ее удивление когда найдя 10-Б там было написано:обєкт введено в експлуатацію.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
балалайкин
05.11.2007 09:29:53
Не понимаю из-за чего перепалка. Дом-то достраивают. При этом достраивает КГС - единственая компания которая не разводит. Чего волноваться!? Относительно здачи в эксплуатацию при видемой незавершенноести фасада дома и прилегающей территории - обычная строительная практика. Все равно у них по пкону есть еще пол года на устранение разных недоделок и передачу дома на баланс ЖЭКу. Вот за это время все и доделают. Кстати котлован вокруг дома (типа паркинг) к самому дому и его застройщику юридически никак не относится - это отдельный объект, хотя, увы, он несколько затягивает ситуацию. В любом случае натройтесь на то, что документы обственности у вас будут готовы к концу зимы, а ремонты начнете делать в середине весны. И поверьте это гораздо лучше чем быть в шкуре инвесторов Элиты центр, Киеввысотбуда или Укоинвестбуда!!!
Vidy
06.11.2007 11:12:09
Полностью поддерживаю!
Nicola
06.11.2007 12:58:51
Вчера общались с Аркадой сказали в течении месяца должны выдать смотровые ордера... держим кулачки
Serhiy
08.11.2007 15:05:08
Господа, может кто в курсе, что с домом? когда его обещают сдать?
ММаруся
09.11.2007 09:25:16
Извините за вторжение. Я ивестор из дома Позняки 10-А. Слежу за вашей стройкой т. к. мои близкие друзья приобрели квартиру в этом доме (2 секция).
Хочу Вас поддержать. - Киевгорстрой - надежная компания. Не думаю, что возникнут проблемы с достраиванием и сдачей дома. Просто так уж не повезло Вашему дому, что были задержки из-за нещастных случаев :( Для сравнения, посмотрите ворумы на дргугих ветках (моя мама уже и не верит в то, что получит свою квартиру в Борисполе, Киевский шлях 97)...
Однако, судя по состоянию стройки на данный момент, врядли Вы получите документы в ближайшее время. Я так уверенно говорю, т. к. Позняки 10-А был в таком состоянии (частичная обшивка, котлован по периметру) в ноябре прошлого года :( Так что мне, кажется Аркада питает Вас иллюзиями обещая выдать ордера в ближайшее время.
Nicola
09.11.2007 10:32:44
2Маруся... Спасибо за поддержку! Реально очень помогла.... прям сразу камень с души... нескоро документы.. ух ты спасибочки
ММаруся
09.11.2007 12:59:41
Чего вы обижаетесь? Я Вам, на самом деле сказать хотела, что все у вас будет хорошо, в отличие от инвесторов Агробудпереробки и т. п. - Мы уже год в поисках правды, застройщика, актов на право собственности... - Вот это действительно страшно.
Shadow
12.11.2007 21:14:46
В рекламе "Київміськбуда", есть такой слоган - "Лідер народної довіри" - будем на это надеятся и ждать свои квартиры!!!