Leo
04.12.2007 10:37:32
Соседи поздравляю, нашему дому присвоен адрес ул Срибнокильская 1.
Госкомиссия дом приняла, секции 2-3 обмерены БТИ. До середины января надо подписать приемку квартиры, и документы будут переданы на регистрацию. Если верить Галине Николаевне из КГС то с этого момента через месяц будут готовы все документы и можно приступать к ремонтам. хотя это как-то очень оптимистично.
Nicola
04.12.2007 11:32:30
Как же начинать ремонты если дом совершенно не подключен ни к электричеству ни к воде???? А подводы ещё нужно тянуть с Княжего затона.... это ёще не раньше чем март - апрель...
Федот
04.12.2007 12:19:48
... поздравляю жителей вашего дома...
... мог быть вашим соседом, но не понравились планировки и поэтому выбрал Позняки 2 -13А...
... интересно, а вашем доме тоже будут такие сумашдшие квартплаты как в 10А...?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3520&cpg=6
shadow
14.12.2007 14:36:12
А почему такая дорогая кварплата в нашем доме? И когда будет сдача самой высокой части нашего дома?
Sheva
06.01.2008 16:14:18
Добрый день!
Кто может выслать обмерочный план квартиры. У меня 3-х комнатная 114,8 м. кв. в 4-й секции на Позняках 10-Б. Наша секция еще не сдана, но нужно спланировать кухню и сан узлы. На плане обозначены вентиляционные короба (не известен их размер), а также на каком расстоянии от стен находятся дверные проемы. У кого подобная квартира вышлите пожалуйтса план с размерами. Заранее благодарна!
Мой е-mail: pvsheva@yandex.ru
Sheva
11.01.2008 22:51:08
xnj-то не пойму информацию на сайте аркады:
Для інвесторів
Позняки-10-Б, Княжа затока-Срібнокільська, сек.4
16.07.07 - будівництво в межах графіка
01.08.07 - фасадні та спецроботи
16.08.07 - фасадні та спецроботи
17.09.07 - на 19.09.07 - призначено робочу приймальну комісію
01.11.07 - будинок введено в експлуатацію
Как может быть введена в эксплуатацию 4-я секция если она еще не достроена?
Энгельсон
12.01.2008 16:57:57
У меня 1 секция. Сегодня позвонили из Аркады, типа дом сдан, приходите на Ольгинскую с документами. А еще окна не вставлены и балконы не штукатурены.
За внеплощадочные сети вообще не ясно. И что принимать ? И кому дом сдан ?
Без внутренней приемки и инженерных сетей. Ну не догоняю.
завмаг
12.01.2008 20:45:37
Одним из первых судя по журналу в Киевгорстрое и на стройке посетил проинвестированный объект. Все, что я понял, это они начали процедуру допуска покупателей к объекту по двум причинам. Первая - что бы не было паники и разговоров о невыполнении договора ( по договору 1-я секция 31 декабря ). И второе, что бы инвесторы успели сходить и как можно раньше составить список недоделок, ибо они их обязаны устранять. У себя нашел одну серьезную недоделку. Треснуто одно из стекол. Вокруг дома понятно стройка и местами котлован. Инженерных коммуникаций в этом котловане пока что не видно, с моего этажа (Имеется ввиду ввод воды и отвод канализации из дома). Электричество есть. Те кто пойдет после, надеюсь будут еще иметь возможность пройтись по деревянной минилестнице и влезть в дыру в стене. Ввиду работ над входом такой вот интересный способ входа. Шахты лифтов заделаны, что за серыми дверями (а не голубыми как писали ранее) не известно. Все что могу сказать, что под фразой дом сдан имеется ввиду, что в квартирах кроме выброса мусора и устранения недоделок ничего делать не будут. Это по первой секции. Чуть позже набросаю список положительных и отрицательных эмоций полученных от посещения. Или лучше сами сходите, обсудим.
Sheva
13.01.2008 10:32:36
Я была в пункте по работе с инвесторами и мне сказали, что в смотровые ордера выдают пока только инвесторам 2-й и 3-й секции их секции сдаются раньше. В 4-ю пока попасть нельзя, тем более у меня 17 этаж. А зайдя на сайт аркады я обнаружила, что наша секция уже в ноябре введена в эксплуатацию (либо они дают инфу общую по дому). А как вам удалось попасть в дом ведь первая секция еще тоже не сдана. Поделитесь опытом.
завмаг
13.01.2008 14:16:59
Так и хочется написать, договорился за пол литру проехать с рабочими в люльке и выпрыгнуть на своем этаже. :)
Все намного проще, по первой секции, кроме первого этажа, входа лифтов и некоторых квартир все внутри закончено. Заглянул в несколько квартир на своем этаже. Ничего там кроме вывоза мусора делать не будут. Для того, что бы попасть внутрь нужно прийти в банк Аркада, поменять свой сертификат на справку о 100% оплате, ее отнести в Киевгорстрой в 205 кабинет, там ее обменять на смотровой ордер, который показываете в будочке по работе с инвесторами и вас заведут на стройку хитрыми путями. Потом пешком на свой этаж. Это все касается первой секции.
Судя по журналу в Аркаде уже многие из первой секции получили справки. Судя по журналу в Киевгорстрое человек 5 получили ордера. На стройке встретил одного инвестора. Поверьте с вашей секцией тянуть тоже не будут. (имеется ввиду с допуском). Им важно, оформить все документы и заняться уже новой стройкой.
Из увиденного, плюсы: отличный пол, очень современные технологии. По краям есть даже прокладка для теплового расширения. Т. е. по идее треснуть не должен. Подводы к батареям проложены в полу, т. е. тоже дополнительный подогрев. Вентиляционные колодцы оборудованы спец вытяжками, электрическими и уже стоят. Все трубы в чехлах, опять же дополнительная теплоизоляция. Канализационные - пластиковые. Трубы в санузлах не заложены в колодцы.
Один большой минус, хотя кому как. У тех, у кого трехкомнатная и по плану проход между кухней и большой комнатой - 2200, там сделана обычная дверь - 850 мм. Меньше простора для дизайна.
Стены оштукатурены только кирпичные, все бетонные перегородки - голые. Потолок тоже. Окна, профиль - Рехау.