Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Nicola

Nicola

22.11.2007 12:18:05

Соседи поздравляю всех со сдачей дома в эксплуатацию!!!!!! Звонили из Аркады, можно приезжать за смотровыи ордерами!!!!!

Цитувати

Serhiy

Serhiy

22.11.2007 13:18:43

Вчера ехал в Аркаду, позвонили, поздравили, пригласили, так и не доехал. До этого был на объекте, общался с каким то юморным дядькой, который убеждал меня что мне нах не нада эта квартира пока не достроят паркинг.

Цитувати

Нюка

Нюка

22.11.2007 15:19:12

Я не совсем поняла - мне сказала, что нужно получить справку о 100% инвестировании. О смотровых ордерах ни слова... Может не допоняла я чего?

Цитувати

Vidy

Vidy

23.11.2007 07:50:16

"Нюка: Я не совсем поняла - мне сказала, что нужно получить справку о 100% инвестировании. О смотровых ордерах ни слова... Может не допоняла я чего?"
___
Привет, всем!
Все правильно сказали. Вы у них пока не числитесь 1005-ным инвестором... Если Вы платили частями, то после последней оплаты Вам нужно было подойти в банк со своим инвестиционным договором, предъявить все квитанции об оплате, и Вам выдается новый договор, а вместе с ним свидетельство о 100%-ном инвестировании. А вот на основании этих двух документов Вам выдадут смотровой ордер, и после этого документы о собственности на квартиру.
Но это можно сделать и сейчас. Главное, иметь с собой договор инвестирования, все квитанции об оплате и паспорт.
Удачи!

Цитувати

Nicola

Nicola

23.11.2007 07:51:03

2Нюка, едите в аркаду там выдают справку о 100% финансировании затем в горстрой там выдают смотровой ордер в 205 комнате... вот такая схема... но просят смотреть через 2 недели т. к. двор ещё не готов....

Цитувати

Нюка

Нюка

23.11.2007 15:52:23

Всем спасибо - все так и было :) Хотя квитанции не смотрели :) До встречи на осмотрах :)

Цитувати

Нюка

Нюка

24.11.2007 12:23:44

Уже ходили смотрели - квартира вместе с нашей перепланировкой на месте :) Хотя все равно несмотря на то что перепланировку мы сделали еще до того, как наш этаж был построен, они умудрились сначала сделать стандартную планировку, а потом менять по нашему плану - остались следы от снесенных перегородок :)) Порадовали действительно ровные полы и стены - меряли уровнем, все четко. Внимательно смотрите на кирпичные стены, которые не заштукатурены в санузлах - у нас в гостевом обнаружилась стена буквой S - внизу "пузырь", а вверху завалена назад сантиметров на 10. Есть проблемы возле стоков - смотрите на потолок, у нас там были дыры из-за отвалившегося цемента. Еще с окнами есть нюансы, но Галина Петровна сказала, что их еще будут регулировать. Ручку, которую вам дадут от входной двери, можно использовать и для открытия окон. Счетчиков и регуляторов батарей пока нет. Лифт заработает через пару недель, во всяком случае в нашей секции. Дом к отоплению и канализации не подключен, так что раньше апреля ремонт делать бессмысленно. Вот такие новости. Всем удачи!

Цитувати

Serhiy

Serhiy

24.11.2007 21:13:18

Добалю:
У нас (во 2й секциии, на 21 этаже) батареи уже стояли, правда без заглушек. Батареи очень отечественые, чугунные, прям совковые, я боюсь что б они не из Чернобыля были привезены. Полы, стены и откосы действытильно ровные, во всяком случае на глаз, уровня к сожадению не было. Потолки достаточно высоки, окна упираются прямо в потолок, т. е. они выше чем обычно. На окнах нет ручек, поэтому не проверял, но все стекла целые. В кухне еще не выбита "дыра" для подовода коммуникаций. Ванная, отдельная тема, страшно там, темно, а полотенечек вообще не воодушевил - изогнутая, ржавая труба. В подъезд еще входа нет, вход через 1ю секцию, потом через специально выбитую дыру в стене. В подьезде еще полный бардак, много мусора, но как сейчас и занимаются его выносом. В общем КГС и Аркада сильно психонули приглашать инвесторов на просмотр квартиры. Пока замечаний не оставлял, так как Галина Петровна говорила что все еще будет доделывася, но и не подписал бумагу о приемке.

Цитувати

DIGEST

DIGEST

26.11.2007 09:47:15

На выходных прошел всю процедуру: Аркада, КГС, стройка. Поднялся в свою квартиру на 20-й этаж.
Что меня поразило: окна упираются почти в потолок. Понятно, что с такой высотой потолков никаких многоуровневых потолков из ГК уже не будет. Скажите, это у всех так?
Качество стройки ужасающее. Пока подымался по лестнице видел как криво делают малярку на 14-ом этаже. Столярка на общих помещениях ужасная, а лифты покрашены деприсивной синенькой краской.
Но в квартире все более менее сделано. Правдо еще очень грязно. Нет: счетчиков воды, электричества, не заделаны отверстия между этажами, не покрашены батареи, трубы, входная дверь. Нет ручек на окнах, нет регуляторов на батареях. Но высота потолков явно не радует.
Из того что увидел пока подымался на этаж, имхо, дом будут заканечивать еще 4-6 месяцев. Работы там еще очень много.

Цитувати

Nicola

Nicola

29.11.2007 09:57:38

Тоже ходили смотрели... создалось впечатление что Киевгорстрой выдал эти ордера для замыливания глаз.... там ещё работы столько... в целом от квартиры позитивние впечатления, конечно окна в потолок это капец...
Очень не понравилось что столько мусора на этажах... когда они вобще собираются его вывозить???

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 62
Архів