Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

MisBaby

MisBaby

12.05.2009 13:42:55

aksvit : за метр квартиры получается 5,90 грн. Мне предоставили смету - основные статьи расходов по которой включают сумасшедшую аренду - около 20 тыс грн/ - (хотя мне предлагали офис в короне намного меньше по стоимости), пожарная охрана - специальные датчики по всей квартире, сигнал от которых КОГДА-ТО будет идти на пульт в жек, система видеонаблюдения в коридорах на всех этажах, которая тоже когда-то!!! будет, горячая вода, которая ВРОДЕ-БЫ будет к сентябрю, "все" лифты которые работают... только наверх...
Вы не переживайте, вам сразу смету расходов ЖЕКа дадут - там все расписано :))) А больше всего мне нравится пункт в договоре, что долги по оплате их услуг не зависят от заключения или расторжения договора... Купил квартиру - плати.

Цитувати

aksvit

aksvit

14.05.2009 19:00:27

ура! все сложилось, теперь у нас тоже квартира на Срибнокильской, 1. Кстати, по поводу тарифов ЖЕКа - вроде бы до момента полного ввода дома в эксплуатацию, будет не 5.56грн. мер, а меньше - за прошлый месяц насчитали по 2.2 грн.
Уже ощутил прелесть дооолгого подъема пешком.... ноги обещают стать очень мускулистыми :)
кстати, соседи, а кто-нибудь делал дизайн-проект 4х комнатной квартиры в 1 секции (или 3х - они сильно похожи) - ОЧЕНЬ бы хотелось посмотреть (можем на взаимовыгодных условиях :) (aks@bigmir.net)

Цитувати

Vitaminka

Vitaminka

14.05.2009 20:20:12

Уважаемые соседи!!! Я, как и вы, не хочу платить по завышенным тарифам Ковальской, потому и настаиваю на создании ОСББ, чтоб можно было взять другой ЖЭК ИЛИ СОЗДАТЬ СВОЙ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ТАРИФАМИ!!! И собирать подписи надо сейчас, т. к. после сдачи дома у нас останется всего 2 месяца до передачи дома Ковальской(это по закону). Давайте будем действовать сообща!!!!

Цитувати

Vitaminka

Vitaminka

20.05.2009 06:22:12

Уважаемые соседи, утолите мое любопытство: сколько сейчас стоит квадратный метр в нашем доме?
PS:sorry за шкурный вопрос:-))

Цитувати

Ксюша

Ксюша

21.05.2009 14:22:58

Мне кажется 1500-1900 у. е. за метр, во всяком случае так выходит из данных этого сайта в разрезе "предложения"

Цитувати

alexua1988

alexua1988

25.05.2009 07:39:37

Цены предложений завышены, естественно.
Реально на такие деньги покупателей нет :(

В феврале мои знакомые купили квартиру в 1-й секции по цене чуть более 1000 у. е.

Цитувати

Vitaminka

Vitaminka

25.05.2009 07:46:20

Н-да, круто цены упали....

Цитувати

Ксюша

Ксюша

26.05.2009 06:07:36

alexua1988: Цены предложений завышены, естественно.
Реально на такие деньги покупателей нет...

Так в феврале так и было, я же покупала в феврале из инфо на этом сайте. А сейчас таких предложений нет. Во всяком случае, я не встречала.

Цитувати

alexua1988

alexua1988

26.05.2009 14:46:04

Продавцы просят больше (ask), покупатели предлагают меньше (bid).
Реально сделки заключаются, грубо говоря, по "средней" цене.
И квартиры стоят столько, сколько за них платят реальные покупатели в реальных сделках.
А не столько, сколько просят продавцы (объявления с завышенными ценами висят месяцами).

В этом доме слишком много "инвестиционных" квартир.
Предложений очень много.
А спрос, наборот, снизился - у людей стало меньше денег, и банки перестали выдавать кредиты.
Поэтому реальные цены сделок существенно ниже публикуемых продавцами в объявлениях.
Так было в феврале, и так дела обстоят сейчас.

У кого есть свободные деньги - выбирайте, торгуйтесь и покупайте сейчас :)
Предложения есть.

Цитувати

malmi

malmi

01.06.2009 12:46:51

А чо за зборы по поводу ОСББ было, или я чото провтыкал???

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 62
Архів