Позняки-10Б, ул. Срибнокильская, 1 (Киевгорстрой)

Ленок

Ленок

30.04.2009 11:31:34

malmi: Sorry Нюка, в попехах не правильно прочел ваше сообщение

Народ, ну хоть...

Напишите письмо- расскажу (dabigka@ukr.net). Не хочу на форуме.

Цитувати

malmi

malmi

30.04.2009 12:14:18

to Нюка: Насчет Воли, они "редиски" редки. Со своего опыта знаю, проверить реальный трафик у них, не возможно, а насчет ТВ, вообще молчу. Одним словом, что хотят, то и делают)))))) Я просто во про что. На Днепровской набережной, в лифтах уже рекламки ДатаГрупп и УТС весят. А в нашем доме я такого не наблюдал. Одним словом, нуна прозванивать....

Цитувати

Vitaminka

Vitaminka

04.05.2009 06:15:23

malmi, а в какой вы секции? Я из 4-ой, делаю ремонт без всяких договоров с жеком, т. к. наша секция еще не сдана. Подошла в домик инвестора, они дали электрика и сантехника, которые "запустили" комуникации в квартиру. А как обстоят дела в других секциях-не знаю

Цитувати

malmi

malmi

05.05.2009 10:18:09

to Vitaminka:
Я тоже из 4й. И что без проблем, просто подключили??? Нуна будет "нагрянуть" в домик, "заказать" електрика с сантехником.

Цитувати

Vitaminka

Vitaminka

05.05.2009 16:34:39

Да, без проблем:-)) Только нужно подписать акт приема-передачи квартиры. Вам в домике инвестора все расскажут. А вы не подписывали заявление жильцов 4 секции о создании ОСББ?

Цитувати

malmi

malmi

06.05.2009 12:54:28

to Vitaminka:
о создании ОСББ, ни че не подписывал, потому-что ни с кем еще не связывался. Если секция еще не здана, то о каком ОСББ может идти речь??? Или я не так понял.
Акт приема передачи от КГС, уже давно подписан.

Цитувати

MisBaby

MisBaby

08.05.2009 20:19:03

Всем добрый день! Только купили квартиру в 4 секции и уже столкнулись с ковальским жеком! Обдираловка, ей Богу - сумма к оплате, да еще и при не введенном в эксплуатацию доме, просто космическая! Подскажите, есть ли какие-то альтернативные пути, как подключить квартиру к коммуникациям без подписания с ними договора - ремонт-то нужно делать... И вообще что делать...

Цитувати

malmi

malmi

12.05.2009 07:41:52

to MisBaby:
Ниже на три поста, все написано)))

Цитувати

rezultat

rezultat

12.05.2009 08:09:54

18 мая в 9-00 возле Киевгорстроя по адресу: ул. Суворова, 4/6 состоится пикет обманутых инвесторов. К таковым можно причислить всех ивесторов киевгорстроя. Организаторами выступают инвесторы домов в г. Буча. Присоединяйтесь - мы устали жить лживыми обещаниями!
Будут телевидение и пресса.
С собой хорошо иметь плакаты, рупор, и как можно больше людей. Ведите своих детей, родителей, друзей!
Кивегорстрой строит стадион к чемпионату, а где же наши деньги??? Наши дома???Привлечем внимание общественности к нашим проблемам!!! Расскажем всей стране о нашем "флагмане" отрасли!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!

Цитувати

aksvit

aksvit

12.05.2009 10:27:31

MisBaby: Всем добрый день! Только купили квартиру в 4 секции и уже столкнулись с ковальским...

то же собираемся приобрести квартиру, правда - 1я секция. А что и за что сразу насчитывает Ковальская? (нужно быть хотя бы морально готовым :)

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 62
Архів