Ксюша
15.04.2009 12:35:22
Не хочу нагнетать обстановку, но рабочие ХГ шептались, что какая-то штука не работает, которая воду горячую должна поднимать, а консьержка с соседнего подъезда сказала что горячая вода будет месяцев через 6. Инфо не проверенная!
ggg
18.04.2009 07:23:32
горячую воду жек обещал включить до конца лета приблизительно потому что мало людей живет и тяжело давление в трубах поддерживать)))ну мы еще зимой спрашивали может чтото изменилось
cobrina
27.04.2009 07:27:00
cobrina: Дорогие соседи из 3 секции и все форумчане расскажите пожалуйста, кто как решил вопрос...
Дорогие соседи из 3 секции и все форумчане расскажите пожалуйста, кто как решил вопрос с балконами. Где можно качественно и недорого заказать стеклопакеты с установкой. Я живу на Гришка и по поводу ОСББ скажу, в принципе, неплохо было бы организовать это объединение, но проблема в том, что наши два дома экспериментальные и только после года обслуживания в ЖЭКе, можно начинать канитель по передаче собственности. Необходимо обсуждение. Дорогие форумчане, спасибо за ответ, по поводу отделки балконов
malmi
29.04.2009 06:58:20
to cobrina
Насчет окон. Я собираюсь менять окна 3х комнатная (кухня, гостинная, кабинет + спальня)с 2х камерным пакетом (Саламандер с Австрийским профилем) = примерная смета 20000 грн.
Нюка
29.04.2009 07:20:45
Весьма недорого у вас получилось malmi! Дайте контакты, пожалуйста, на nyukanyuka@ua.fm. Я стеклила балкон, видимо, в такой же трешке - с выносом однокамерные Rehau с двумя открывающимися окнами и подоконником стоили ок. 10000 грн.
malmi
29.04.2009 13:17:13
to Нюка:
1е зачем вам котнакт, если вы уже "постеклили"??
2е Я говорю 20000 грн, вы меня правильно поняли??? Я тут у вас читаю 10000, так что может быть недурно)))))
ЕСТЬ ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУШИХ И ПЛАНИРУЮЩИХ ЭТО ДЕЛО:
Собираюсь делать ремонт. Договор с Ковальской не подписывал. От сюда вытекает вопрос, что делать. Вернее, как обеспечить нормальные условия для проведения ремонтных работ в своей квартире. Я так представил себе, что нуна просто нагло врезаться в систему (водо и електро обеспичения). И ждать когда меня "попалят", тая надежду, что успею сделать ремонт)))
Может кто подскажет, может кто проходил по моему пути (с Ковальской договор не подписал, а ремонт начать хотел). ЧТО ДЕЛАТЬ????????
malmi
29.04.2009 13:33:06
Есть еще вопрос: Как обстаят дела с и-нет/тв провайдерами. Ремонт не загорами, комуникации нуна прободить. УкрТелеком и его ОГО, это понятно. Может Воля, ДатаГрупп, УТС или же какой-то местный. Инфа - на вес золота)))))))
prorab
29.04.2009 14:10:43
Народ если кого интересует профиль для гипсокартона(UD-27(не много), CD-60(прилично)) длиной 3м, Профиль находится в 1 парадном на 30-этаже. тел 8 067 577-50-33 Олег
malmi
30.04.2009 09:22:52
Sorry Нюка, в попехах не правильно прочел ваше сообщение
Народ, ну хоть кто-то дайте ответ, что мне делать???????!!!!!!!!!
Нюка
30.04.2009 09:57:30
Да ладно, чего уж там...
В доме есть Воля Кабель. ТОлько что с ними говорила. Единственное - в доме еще никто к Воле не подключался, как мне сказала оператор, а это значит, что есть альтернативные провайдеры. У меня Воля Броадбенд - у них какие-то просто жуткие проблемы со связью сейчас.