Иван
19.12.2006 07:53:34
ViMax:
Специально для Ивана:
Вы, видать, еще далеки от практики строительсва...
Вот вы мне скажите кто там строит? кто они такие? а КГС это гигант, то что он достроит = 99% может не в срок мож без разрешения, но поверте у них ВСЕ схвачено :) и разрешение они таки получили тихо спокойно без крика, а фирма которая сейчас строит на княж затоне это но-нейм (скоко вы говорите домов уже они построили 2-3-4-1? (думаю они даж фундамента не сделали, не то что дом построили) ) у них проблемы СРАЗУ появились-даж на корреспонденте писали, завтра решили взяли деньги и укатили в панаму греть кости.
Все дело в рисках, я не специалист но как обыватель риски на кгс сделал бы 1% (ну что не достроят), а вот на ту фирмочку риски выше 50% (еще раз - я не аналитик и это мое субъективное мнение как покупателя)
ViMax
19.12.2006 13:25:47
Так я и не спорю. Просто хотела сказать, что те, кого вы так ласково назвали "гигантом", тоже не такие белые и пушистые. В том то и беда, что у НИХ все схвачено. Если бы у нас все было более-менее цивилизовоно, то и этого форума бы не было (разве что только разтел "ремонт" :)). А пока у нас раздел "давайте знакомиться" превратился в раздел "а не кинут ли нас".
Вон, на первой странице читайте: Поляченко за то, чтобы разрешение на строительство давали тем, кто имеет строительную технику, ресурсы или доступ к ним. К чему это приведет? Да ладно, это все риторика........... :)
ViMax
20.12.2006 06:07:23
Опять вчера вечером заехала в офис Новых высот, а там сидит мужик и оформляет договор.
Вот и думай - умный он или нет. Время - 3 года - покажет. :)
Лучше бы они не получали разрешение на строительство - был зеленый забор, ну и пусть :). А так..................
Сенс
27.12.2006 07:43:13
А есть уже кто проинвестировал 100 % в строительство? Отзовитесь
ViMax
28.12.2006 11:42:23
Думаю, что такие люди активно появятся после начала кредитования. Пока я у них в офисе видела договор №... (номер не буду называть :), но это было в пределах первой 40-ки). Это была середина декабря. Значит ли это, что продано около 40-а квртир? После этого точно знаю, что еще несколько людей подписывали договора.
Мы присоединимся к Вам, скорее всего, после нового года.
Успехов!
Сенс
28.12.2006 12:17:13
ViMax
Не буду утверждать, но скорее всего что квартиры распределены и они продают какую то часть, со слов менеджера двушек ниже 11 этажа уже нет ( свыше 11 уже применяется коеффициэнт), возможно они их придерживают.
Присоеденяйтесь) Успехов и ВАм. С Наступающим Новым годом!!
ViMax
28.12.2006 13:44:09
Да, квартиры распределены между несколькими фирмами. Сам застройщик начнет их продажу где-то с нового года или с февраля. Ну а придерживают квартиры все без исключения :)
И Вам всего хорошего в новом году!
ViMax
26.01.2007 07:39:14
Вроде начали бить сваи. Видела издали, поэтому не совсем уверена. В Укрпромбанке сказали, что где-то через неделю подписывают договор с застройщиком на кредитование физлиц.
Sultan
02.02.2007 14:19:13
Сейчас вроде бы забивают по 4 сваи в день(если ничего не путаю), но там ооочень много их, поэтому месяца 3-4 уйдет на одни только сваи!
А Укрпромбанк, наверное, уже кредитует, т. к. их флаг уже возвышается над стройкой!
ViMax
08.02.2007 11:13:54
Укрпромбанк еще не кредитует. Мои коллеги только что звонили в банк узнавать. Но сказали, что стандартный набор документов можно уже готовить и даже подавать в банк. Решение с кредитованием - вопрос нескольких дней/часов.
Может и бьют по 4 сваи в день, не знаю. Как сказали строители, капитальное строительство (то, что видно людям) начнется только с весны.
В прошлую субботу на стройке работали. Пока мы мимо проходили, то завезли 3 бетономешалки (у меня создалось впечатление, что бетон заливали туда, где бьются сваи).