илад
15.01.2009 20:04:50
Добрый вечер! Мы с 10дома сбросьте, пожалуйста, образец жалобы на 5709880@BIGMIR.NET. Спасибо.
ruslan_inv
15.01.2009 20:05:43
надо знать номер заказа тогда они скажут кто исполнитель по изготовлению техпаспортов
С понедельника будет Тамара Анатольева, тогда может что-то проясниться с техпаспортами.
АДАВАЙТЕ ПОЕДИМ К НИМ НА ЛУГОВУЮ ГДЕ-ТО ВО ВТОРНИК-СРЕДУ!ТОЧНО. ДАВАЙТЕ ТАК И СДЕЛАЕМ
Fantasia
15.01.2009 20:05:49
Здраствуйте, соседи!
4-й подъезд, 9-й этаж. Присоединяемся к жалобе!
vikki.fantasia@gmail.com
Alex558
15.01.2009 20:09:16
Честно говоря, удивляюсь вопросам про БТИ. Может это я что-то недопонимаю, но, насколько я знаю, данная организация занимается ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЕЙ введенной в строй недвижимости и ведёт учёт её собственников. Получение свидетельства на квартиру (то, что делается в БТИ) - только после того, как вы подпишите акт приёма - сдачи квартиры. А подписывая данный акт - вы даёте своё согласие принять квартиру такой, какой она есть. Я хочу увидеть реально собственными глазами того, кто готов это сейчас сделать: подписать акт, получить свидетельство и радостно въехать обживаться в это подобие дома, каковым он является сейчас. Если я увижу такого товарища, не обижайтесь, но я ему порекомендую подъехать на Фрунзе, 103.
VAD
15.01.2009 20:12:06
а что непонятного, сейчас интересует что они там намеряли ;-)
Alex558
15.01.2009 20:16:20
Stihoplet: Может кто-то знает как війти непосредственно на БТИ, что б узнать в чем дело? не...
Неплохая мысль! Да, ДСК "морочит" нам головы, а сегодня ночью приехали волшебники из БТИ, взмахнули пачкой выписанных свидетельств, про которые Вы спрашиваете и свершилось чудо: стоит прекрасный дом со всеми коммуникациями и отделками, мрамор в подъездах, завезли и посадили натренированных консержек, поставили детскую площадку, наделали газонов и пешеходных дорожек. Советую быстрее ехать и обживаться, пока мираж не расстаял.
Alex558
15.01.2009 20:23:40
Хватит, пошутили о грустном, теперь серьёзно.
Учитывая то, что многие живут в разных концах города и будут добираться на собрание в субботу по разному, плюс массовость, скорее всего будет выбран специализированный зал (типа конференц - зал) в центральном районе города, рядом с метро и с удобным подъездом на машинах. Завтра с утра занимаемся данным вопросом, как и обещали, сразу после нахождения такого зала проведём оповещение всех, кто сообщил свои контактные данные. Ориентировочное время оповещения завтра - примерно 16.00 - 17.00.
Alex558
15.01.2009 20:28:49
VAD: а что непонятного, сейчас интересует что они там намеряли ;-)
Извини, наверное я не понял суть вопроса про БТИ. Скажу только одно: даже если БТИ намеряла сейчас у кого-то лишние пару метров, учитывая взрывоопасность ситуации, на мой взгляд, ДСК и Аркада сейчас не подымут вопрос про доплаты. Ну а у кого получилось меньше - в этом случае, конечно, надо долбать за это ДСК.
VAD
15.01.2009 21:13:22
знаю ситуацию когда при задержке одного объекта (правда в другой стройкомпании) на более длительный чем у нас срок без каких либо угрызений совести требовали доплату за другой, оба объекта у одной и той же семьи...
если они там намеряли лишнего то хотелось бы знать об этом пораньше дабы попытаться перемерять в свою пользу
Stihoplet
16.01.2009 07:18:34
Alex558: Не понимаю вашего сарказма по поводу БТИ. Лично я сомневаюсь, что ДБК с Аркадойаже под угрозой растрела откажуться от денег за лишние метры. Потому и интересует вопрос БТИ.