Sweet_Lana
16.01.2009 15:45:08
Уважаемые соседи!!!
Всем, кто присылал свои контакты, а именно элл. адресса!!!
Я на Ваш почтовы ящик выслала сообщение с ОЧЕНЬ важной информацией, касательно завтрашнего собрания. Ознакамливайтесь
laotzu
16.01.2009 16:28:09
Ув. Светлана, Вы мне не выслали сообщение с ОЧЕНЬ важной информацией, касательно завтрашнего собрания. Вышлите, пожалуйста, сейчас на этот адрес:
laotzu@ukr.net
Sweet_Lana
16.01.2009 16:50:28
отправила
belko
16.01.2009 16:55:37
Здравствуйте соседи! Можно мне тоже на мейл выслать информацию? khrestina@ukr.net
тел. 068 199 24 20 кв. 417
Постараюсь завтра приехать на собрание
ruslan_inv
16.01.2009 20:23:22
сегодня ругался с Аллой Владимировной.
У них сегодня было вечером совещание. буду звонить в понедельник и наверное ехать к Тамаре Анатольевне
Alex558
16.01.2009 23:32:36
ПРО СОБРАНИЕ
Если кто-то поздно зашёл на форум и не обратил внимание на прежние страницы, то сообщаю: собрание начинается в 11.00 в конференц-зале Дворца спорта.
Сбор 10.30 - 11.00 в холле служебного входа Дворца (если смотреть на здание спереди, то с правого торца).
Просьба не опаздывать, зал арендован только на два часа.
Парковка машин на стоянке Дворца, заезд со стороны стройки (слева), на шлагбауме сказать охране, что Вы участние сбора инвесторов.
yulia1433
17.01.2009 17:55:16
Спасибо всем, кто пришел сегодня на собрание!
И в первую очередь - Александру (Alex558), который взял на себя всю организаторскую работу.
Нас было много, но хочется, чтоб было еще больше сторонников в наших рядах. Еще раз приглашаю всех на наши встречи.
Мы продолжаем собирать "базу данных". Адрес электронной почты, на который можно высылать свои контакты (имя, секция, этаж, номер квартиры, телефон и e-mail): Mlechko.Svetlana@welcash.kiev.ua.
Теперь нам будет легче решать многие вопросы.
В общем, продолжение следует...
Alex558
17.01.2009 18:01:51
Вижу затишье на форуме, судя по всему - все были на собрание.
Тем, кто не был и всем нашим гостям форума - сообщаем, что собрание прошло успешно, подготовлено коллективная жалоба в Аркаду и ДСК с копиями в Дарницкую РДА и ГАСК г. Киева. План намеченных шагов получил одобрение и поддержку присутствующих на собрании: было около 60 человек, из них 47 доверителей.
Большое спасибо всем пришедшим на собрании за активность, а также тем, кто не смог приехать, но был мысленно с нами и поддерживает наши действия.
В понедельник жалоба будет вручена в Аркаду и ДСК, начинаем отсчёт времени, указанного в нашей жалобе (в течении 5 дней провести её рассмотрение на открытом заседании с обязательным приглашением руководства ДСК и членов нашей инициативной группа).
quiet_storm
17.01.2009 18:41:37
Кстати, Александр, я не обратил внимания, те листы где мы подписывались - имели шапки, в которых было указано, к какому документу относится этот лист с подписями? А то отнесете вы жалобу с подписями в Аркаду, и если в ней будут просто листы с подписями, они смогут их банально оторвать и этими подписями воспользоваться по своему усмотрению, возможен такой вариант? (может у меня лишняя паранойя, но перестраховаться надо)
yulia1433
17.01.2009 19:17:18
Имели, имели, мы начали собирать подписи для подачи заявления в Дарницкую РДА еще с четверга среди знакомых, всем шапки показывали. Если даже какой-то лист остался "с непокрытой головой", шапку допишем, не переживайте, все перепроверим.