ruslan_inv
15.03.2009 15:59:49
сегодня 1503 был на стройке-заливают полным ходом полы, работают все3или 4 машины возле 2из парадных, а также и возле 4 парадного, фасадчики работали на 3,4 парадном
ruslan_inv
15.03.2009 19:37:16
кто может узнать сколько осталось всего не залитых полов в квартирах?в январе на совещании говорили 136!
Юляся
16.03.2009 12:35:04
Была на стройке работа движется но по сроком нам сказали что точно до 31 марта не успевают!Во дворе укладывали кабель, много строителей было возле 4 парадного!
Antoniya
16.03.2009 13:04:16
Для Светланы. Вы можете мне сказать, почему мне не пришел адрес вн. фор. Если меня не внесли в список, то почему? Люти Антонина кв. 497 тел.80677699696. Зарание спасибо.
Ma_ri
17.03.2009 07:18:13
Добрый день!
Есть ли новая информация по тех. паспортам? Обещали на прошлой неделе...
А так же, что слышно по вопросу с лишними метрами?
Лесь
17.03.2009 14:04:25
Был вчера на стройке. На 4 секции была одна и на 3 и 2 секции по одной "люльке" о облицовщиками. Не знаю как с паспоротами и остальными делами, но по словам электриков, знакомых, они закончат работы по подключению квартир где-то в концк мая. А дольще установка счетчиков воды в каждой квартире и т д. Т. е. планы к работам по ремонту, а тем более к заселению планировать не возможно. Все совещания и обещания ДСК не имеют ни какого значения. В ДСК все идет по плану. Что-бы нам не обещали. И значимость ИГ не совсем !
Stihoplet
17.03.2009 14:14:21
Мне интересно почему ИГ молчит, я не имею ничего против конечно, но ребята вы меня поймите. Вся информация которую вы дали, пока что не лезет ни в какие ворота. И самое главное тишина полная. Скажите хоть какой план действий дальше? Чего ждать, что делать? У нас денег на сьем квартиры уже нет. И так уже потратили лишнего за пол года. Так теперь оказывается что еще пол года ждать надо, извините но я хочу информации.
Sweet_Lana
17.03.2009 15:23:20
Мы ждем, когда нам назначат встречу.
Тимошенко 2 недели был в отпуске, а Бойко в больнице.
С кем нужно было общаться, по -вашему?!Со строителями. О том, что 2 недели вопросы решатся не будут мы писали (из-за отсутсвия Бойко и Тимошенка).
Встреча будет на следующей неделе.
Хотели встретиться с Аркадой на прошлой неделе(по поводу того, что они не давят на застройщика, и нас не уведомляют о ходе работ), так они отказались!!! (это для тех, кто "защищает" честное имя Аркады и надеются, что Аркада о нас заботится.
После этого мы предупредили, что мы выйдем с транспорантами под их окна и организуем прессу. Ждем приглашение на встречу. Опять, скорее всего на следующей неделе.
Меньше общайтесь со строителями. Главное, чтобы у ДСК были деньги, тогда и строители закончат быстрее.
А вот деньги как раз Аркада и задерживает.
Из 4х млн, на прошлой неделе перечислили 400 т грн.
Stihoplet
17.03.2009 15:36:29
Спасибо, за ответ. Тогда ждем встречи с кем-то из ДБК, хотя честное слово не могу понять, при чем тут деньги Аркады, если себестоимость квартир намного ниже той цены, которую заплатили мы, почему други дома ДБК строит легко, а на наш не может найти деньги. То что должна перечислить Аркада, это уже прибыль ДБК а дом должен был быть еще пол года назад. Или у меня в размышлениях изьян есть?
Не думайте что имею против вас что-то, наоборот, всецело поддерживаю. Просто не пропадайте из эфира.
CompHead
17.03.2009 16:20:38
Ma_ri: Добрый день!
Есть ли новая информация по тех. паспортам? Обещали на прошлой...
действительно, есть у кого то информация?