angelzim
14.04.2009 14:53:02
Вчера перемеряли квартиру в 3 секции, примерно на 15-16 этаже. Кто-то знает про результаты? Воду выше 10-го пока подавать не могут - еще нет насосов, возможно еще даже не закуплены. С отоплением тоже непонятки, когда его будут пробовать. Батареи еще висят не подключенные, о сроках никто уже ничего не обещает. Что дает заключение договора с ЖЭКом? Ведь пока рабочим нужна Ваша квартира нельзя сменить замок, а значит ничего не начнешь делать в квартире. У кого какие планы, поделитесь.
iriha6
14.04.2009 15:53:34
MVlad: Добрый день, будущие соседи! Кому-нибудь уже БТИ перемеряло метраж? На сколько отличаются?
вчера были перезамеры БТИ, у нас 3-х, получу в средине мая тех паспорт, тогда буду знать метраж
Dm11
14.04.2009 17:30:34
Можно у Вас уточнить:
-перед перемером площади Вашей квартиры, вы какие работы произвели в своей квартире;
-у Вас на момент перемера квартиры были ли установлены ниши в ванной и были оштукатурены стены.
Aurinko
14.04.2009 17:32:20
По поводу ОСББ
Тема и правда обсуждалась некоторое время назад, были разные мнения, да и я склонялась более к да, чем нет...... но судя по ситуации, которая разгорелась в отношении деятельностью ИГ, мне эта идея уже не кажеться столь привлекательной. Если сейчас, когда ее инициативы/деятельность/бездеятельность/вообще существование не влекло за собой никаких финансовых вложений со стороны жильцов, мы сталкиваемся с множеством упреков и противостоянием делали-не делали, эффективно-неэфективно, для себя-для всех... то сложно даже представить, как оно обернеться, когда речь будет идти о довереных жильцами денежных средствах...
Полностью поддерживаю alleco в его суждениях по этому поводу.
VikCS
14.04.2009 19:51:06
Почему Вы решили, что ИГ будет автоматически и правлением ОСББ. Идея создания ОСББ положительная, а кто будет в правлении и кто будет председателем, решает собрание...
Stasil
14.04.2009 20:29:28
iriha6:
перезвоните мне, я отвечу на все ваши вопросы, мой тел. вы найдете на внутр....
iriha6 : Мне тоже интересно, что вы сделали по квартире перед замерами из БТИ, не понял где можно посмотреть ваши контакты
MVlad
15.04.2009 06:58:37
iriha6:
вчера были перезамеры БТИ, у нас 3-х, получу в средине мая тех паспорт, тогда...
Ирина, у меня тоже трешка, по паспорту лишних 3,5 метра. Дайте свой контакт, хочу проконсультироваться по поводу переобмера.
Stasil
15.04.2009 12:12:59
А кто может сказать кто у нас находиться в ИГ ?
angelzim
16.04.2009 06:42:31
Сосед, который предлагал свои услуги по остекленению балконов. Не успела записать ваши координаты. Продублируйте, пожалуйста, где-нибудь.
Vlad_0
16.04.2009 08:00:57
дорогие соседи, извините, давно не был на форуме, кто подскажет на каком мы сейчас этапе, я имею ввиду готовность дома, и еще вопрос, старая традиция по субботам навещать дом компанией уже умерла или еще процветает?