Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Stihoplet

Stihoplet

10.04.2009 10:30:12

Уважаемая yulia1433 готов помочь не только носить но если надо то и перевезти что-то. В машину много не влезет, но если надо обращайтесь. Напомните только когда...

Цитувати

yulia1433

yulia1433

10.04.2009 11:33:57

Спасибо за готовность помочь, если что обращусь))) Позвоните мне на мобильный, я отвечу на все ваши вопросы (мой тел. есть в контактах, 571 квартира)

Цитувати

iriha6

iriha6

10.04.2009 11:42:10

yulia1433: Ирина, спасибо за предложение о помощи, но у меня стены мерялись не по факту. Милобог...

Скажите пожайлуста, а что ниши с трубами вам тоже не высчитали с общей площади?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

11.04.2009 11:02:17

сегодня был на стройке. красят в 1 парадном этажи, заливают полы в 4 парадном, фасадчики работали

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

12.04.2009 15:53:39

а наши документы на оформления свидетельств о право собственности еще не передавали в Житлоинвест на кловский спуск. Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

CompHead

CompHead

13.04.2009 09:24:38

господа, скажите точно, где находится жэк?

Цитувати

alleco

alleco

13.04.2009 09:48:09

Руслан, а откуда информация по житло-инвесту и, что вообще слышно по поводу свидетельств?

Цитувати

alleco

alleco

13.04.2009 13:47:32

И снова про ОСББ. Сейчас появилось очень много мнений по поводу "рая в ОСББ". Лично я у ещё осенью высказывался против: потому как, во-первых не верю в альтруизм инициативных товарищей, а во-вторых, считаю, что каждым делом должны заниматься предназначенные для этого люди, а не добровольцы. Как писал Задорнов: "все русские сказки начинаются с фразы - вдруг откуда ни возмись". Поэтому, во избежания различных неожиданностей, решил процитировать наших собратьей из форума дома Осокорки-7а, ул. Гришка, 9 (Киевгорстрой), далее цитата из форума:
"Активист:
Про нашу жуткую жижнь!!
Соседи, давайте соберемся и прекратим это безобразие которое происходит в нашем доме.
Наш дом перешел на обслуживание ОСББ, которое мы собственно и инициировали. Но я не думал, что наступит такая разруха, которая царит в нашем новом доме сейчас. Но все по-порядку:
1) отсутствует полностью контроль за ремонтными работами, за сохранением несущих конструкций, что приводит к трещинам по дому.
2) вместо дворника работает БОМЖ.
3)Польза от существования консьержей в доме, тоже не велика. Так как в 23.00 они просто ложаться спать, и в дом попадает кто угодно, без особых проблем. Так что встреча на лестничной клетке в позднее время суток молодых наркоманов и бездомных, которые курят клей - это норма.
4) один рабочий лифт из 5, и это в новом доме- тоже норма..... т. п.
Можно перечислять еще очень много деталей из нашей жизни.
Но у меня вопрос к Вам - Уважаемые соседи - как с этим бороться???
Неужели можно оставаться пассивными в такой ситуации?????? Это же наш ДОМ. Мы является учредителями этого ОСББ, и одни МЫ можем изменить эту ситуацию - Собраться и снять Правление, которое не справляется с поставленными заданиями и элеменатарно не знает, как нужно управлять домом. Или вернуться в Жек, при котором такого безобразия не было, но все познается в сравнении.

Жду ваших предложений и откликов..........

лопата :

честно говоря, достало то, что за такое длительное время ОСББ не смогло даже приблизительно наладить хоть какую то схему по выводу дома из той зад-цы в которой мы живем. я думаю что разница, которую мы не доплачиваем, не стоит той разрухи в которую превращается наш дом. надо думать как развернуть корабль вспять и возвращаться к специалистам, а куда они тратят свою прибыль, так какая разница, лишь бы что то менялось. тем более, что сейчас думаю о прибыли неуместно говорить, поскольку дом и сейчас не выходит на 100% уровень оплаты за коммуналку. Так у спецов (тоесть ЖЭКа) свои деньги имеются, и перекрыть проблему будет возможно. И если наладить связь с ЖЭКом, то можно порешать многие проблемы.

Гришко :

совершенно с вами согласен.. Я тоже за Жек, пока не поздно.... Правление просто не компетентно и превратило Дом в бомжатню. Вместо того, чтобы заниматься хозяйственными вопросами ( закрыть входныю дверь, поставить замки на балконных пролетах, научить консьержа спрашивать кто и куда идет), о чем к тому же их сто раз просили. Они занимаются юридической волокитой и судятся с Ковальской. Мне кажется, лучше платить больше, но специалистам, которые знаются на вопросах коммунального хозяйства, и имеют опыт, чем таким дилетантам, которые со свей экономией превратили Дом в рухлять. Срезаются провода, трубы..... так как за этим никто не следит. Дальше обещаний о превращения Дома в конфетку, ничего не происходит... Сколько же это будет продолжаться... Я за остановку этого процесса...

Цитувати

alleco

alleco

13.04.2009 13:57:46

В дополнение по ОСББ. Ребята из дома на Бажана 16 сделали форум своего дома. Очень полезная информация про ОСББ: http://bagana16.uuuq.com/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=2
Там есть и интересная информация про использование работниками ОСББ служебных квартир, но не в служебных целях. Кстати, про эти квартиры очень часто вспоминают и на нашем форуме.
И последнее, я не пытаюсь переубедить активных сторонников ОСББ. Я пытаюсь донести правдивую информацию для 90% жильцов, которые не будут вникать в данную тему, не будут читать устав ОСББ, положение о правлении и т. д. А придут один раз на собрание, проголосуют, а попадут на многие годы. Просто не хочется наблюдать лоходром на примере нашего дома, хватит нам депутатов, министров и президента.

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

13.04.2009 14:19:16

Ув. инвесторы! Ну зачем же сравнивать с худшим, а не с лучшим. Это логика наоборот. Человеческий фактор никто не отиенял. Все будет зависеть от выбраного руководства и активности нас жителей. Обо всем на свете можно час говорить, что это черное, и час говорить что это белое.(зависит от цели и установки)

Цитувати
<< 420 421 422 423 424 ... 772
Архів