umakasia
05.05.2009 15:17:07
Для того, чтоб получить ключи в ЖЕКе, необходимо техпаспорт на квартиру, паспортные даные владельца!Сведетельство на право собственности пока не требует ЖЕК! По поводу лишних метров пока ничего не знаю, мы еще ничего не платили. Но ремонт мы уже делаем 2 недели:) И с большим нетерпением ждем заселения!
юрий45
06.05.2009 05:08:37
Всем привет! Вчера был на стройке... только зашел на территорию сразу почувствовал резкий запах, очень напоминающий дуст.. таким запахом обладают многие ядохимикаты.. я уже сталкивался с таким запахом, он с годами не пропадает... а о действии ядохимикатов на организм человека наверное все знают... с балкона (8эт.5пар. возле озерца) видно, что туда завозился грунт. сразу возникает вопрос:"ОТКУДА?" Давайте что-то решать! От этого зависит наше здоровье и здоровье наших детей.
San
06.05.2009 11:23:41
Добрый день, соседи! Откликнитесь, кто-то делает ремонты выше 10 этажа. Я имею ввиду нетестированную систему водопровода. У нас на 11 этаже еще не проверяли систему. Кто-то знает когда это произойдет. Обещали на собрании во вротой половине апреля, но сроки прошли, и все осталось по прежнему. Я с опаской отношусь к началу ремонта, т. к. при тестировании может произойти любая неприятность, в т. ч. порыв как в моей квартире так и выше этажами. Кто знает когда закончат работы эти ненормальные сантежники? Еще один вопрос - когда будет очередное собрание со строителями, и будет ли оно вообще. Комуто еще интересны встречи? Как получить оконченный объект? В какие сроки? Все глухо
umakasia
06.05.2009 12:32:22
Вода будет после 12.04, но для того, чтоб она была выше 10 этажа, должны включиться насосы (которые работают от постоянного электричества)! А вот с этим проблема... постоянное электричество обещают август-сентябрь (тогда же и включат лифты!!!):( Тоесть до 10 этажа - вода идет под давлением водоканала. Ну так мне объяснили!Все-равно нужно прийти и решить вопрос на месте с ДБК или ЖЕКом!Лучше них, и больше них не знает никто! Я для себя сделала вывод: строители рассказывают много глупостей и сдирают за все деньги!!!! по поводу встречи с инвесторами, говорят, что они проводятся.
umakasia
06.05.2009 13:15:03
Люди!!! Если вы оформляетесь в ЖЕК, это не значит, что вам начисляют квартплату!!!!!!!!!!!!!!!Вы просто регистрируетесь!Комун. услуги будут начисляться поздже, независимо от того оформились вы в ЖЕК или нет! А вот ПРОЦЕС ПУРЕСЕЛЕНИЯ может приблизится!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, в ЖЕКе оформлено уже примерно 60 квартир и я в том числе:)! ДАВАЙТЕ ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, а не зацикливаться на лишних квадратных метрах и т. д.
Stasil
06.05.2009 15:32:03
umakasia
Вы случайно не с ИГ ? как-то все красочно вы расказуете, а если мы не хотим ЖЕК, а предпочитаем ОСББ. И вот честно платить за несуществующие квадратные метры тоже не вижу смысла
Stasil
06.05.2009 16:04:18
на предыдущей старницы есть ссылка, зайдите и проголосуйте кто за ОСББ а кто против
umakasia
06.05.2009 16:13:43
нет, я не с ИГ! У меня маленький ребенок 1 год и 7 мес. у которого алергия на строительну пыль!!!! Поэтому меня волнуют все эти вопросы! На форуме слишком много пессимизма!Мы тоже читали и ждали непонятно чего... Вчера меня все достало (выслушивать разные мнения)и я пошла в ЖЕК и ДБК к начальникам. Поэтому информацию, которую знаю я, решила сообщить всем:) А на ИГ мне кажется расчитывать нечего, они заняты вопросами своих квартир (не хочу никого обидеть, это мое мнение):) Я не говорю, что надо сотрудничать с ЖЕКом, можно сделать ОСББ. Мне тоже очень нравиться, как сделан дом на Драгоманова!!! НО ДЕЛАТЬ И РЕШАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬСЯ ЧТО ТО НЕ ТАК И ТАМ НЕ ТАК! Все же зависит от нас!А по поводу квадратных метров- у нас однокомнатная квартира (там вроде немного получаеться)! Побольше ОПТИМИЗМА и все у нас получиться!!!!
Гости
06.05.2009 20:32:40
Дорогие соседи хочу вам сообщить приятную новость. Возможно, кто-то знает, но на форуме нет и одного сообщения. 23-25.05.09 должен приехать Президент холдинговой компании "Киевгосстрой" - Шилюк Петр Степанович якобы принимать наш домик. Приглашаем на открытие. Информация, проверенная с разных источников. Добро пожаловать на грандиозный праздник.
Анела520
07.05.2009 03:45:55
Доброе утро, соседи!Не подскажете ли, ГОСТЬ, ожидает ли такой праздник инвесторов дома №1?Судя по работе строителей, никто не ждёт приезда Шилюка. Возле дома №1 лежат горы мусора. Подъезда нормального к домам и то нет.