suXov
25.05.2009 12:44:19
мамочка: suXov :
Сосед расскажите была ли у вас комисия и что вам сказали ?Если не хотите...
Ну тут скрывать нечего:
в назначеное время явились к домику инвесторов. Пришли сотрудники ДСК в составе 4-5 человек (Прораб, начальники чего-то там и начальник отдела по качеству), поднялись сначала к мне в квартиру. Ходили все разсматривали я тыкал везде пальцем и говорил "посмотрите какой кошмар!!!" и так же говорил что готов на все закрыть глаза только официально отстанте от меня с лишними метрами. По результату они чето записали себе в блокноты, сказали ждать письма по месту жительства в котором будет акт осмотра, после этого я его должен подписать и после этого они составят план когда и как это все будет реализовываться. На мои прозьбы зачислить брак в счет лишних метров, отрицательно какчали головой и говорили что с тем отделом который занимается лишними метрами они не имеют ничего общего.
Вобщем как Вы сами понимаете доделывать они если что-то и будут, то это еще на 2 года. Поэтому считаю что занятие было бесполезным, хотя надеюсь что бумажка возможно чем-то поможет в разговорах с ДСК
мамочка
25.05.2009 13:05:09
suXov : Спасибо за ответ!А скажите где заказывали комисию? Мы в субботу были на квартире и записывали все свои недоделки. Так вот у нас в квартире нет даже гидроизоляции, вот та клеенка которая видна это НЕ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ!!!!Из клеенки гидр. не делается.
Tanusha_P
25.05.2009 13:11:48
!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
Моему возмущению нет предела!!! Напомню, я с 1 подъезда, 13 этаж, двушка.
В субботу были с мужем в квартире. На этаже 4-комн квартира активно делает ремонт (сообщение адресовано Вам в первую очередь!!).
Мы не успели дойти до своей двери - ШОК!!!!
Во-первых, весь этаж и общий балкон завален строительным мусором (в человеческий рост), но это ладно.. пока не работает лифт...
Во-вторых - вонь стоит невозможная!!! оказывается кто-то уже держит котика, после котика вытирает обоями его дерьмо и выбрасывает на этаж (все знают, как невыносимо это воняет, еще и в закрытом помещении). на минуточку - этот кусок валяется напротив нашей двери!!!
В-третьих - просто !!!!МЕГАШОК!!!! на этаже обнаружено около десятка бутылок 2л и 1,5л, банки и КАНИСТРА(!!!!) с МОЧОЙ!!! некоторые из них уже разлиты на пол, особенно возле мусоропровода и на общем балконе. ЗАЙТИ НА ЭТАЖ НЕРЕАЛЬНО!!! ВОНЯЕТ, КАК В ОБЩ. ТУАЛЕТЕ!!!!!
Дорогие соседи!!! В связи с этим вопиющим безобразием убедительная просьба: КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАМ РЕМОНТЫ!!
Понятно, что за неимением туалетов им приходиться пользоваться подручными средствами, НО!!!!! нужно же за собой убирать!!!!
Мы еще не вселились в дом, а он уже загажен, ОБИДНО!!!....
Давайте уважать друг друга. Ведь каждый из нас заплатил огромные деньги за жилье, в котором хочется жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!
Юляся
25.05.2009 13:13:37
А что у нас по поводу воды?
Tanusha_P
25.05.2009 13:14:57
!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!
Моему возмущению нет предела!!! Напомню, я с 1 подъезда, 13 этаж, двушка.
В субботу были с мужем в квартире. На этаже 4-комн квартира активно делает ремонт (сообщение адресовано Вам в первую очередь!!).
Мы не успели дойти до своей двери - ШОК!!!!
Во-первых, весь этаж и общий балкон завален строительным мусором (в человеческий рост), но это ладно.. пока не работает лифт...
Во-вторых - вонь стоит невозможная!!! оказывается кто-то уже держит котика, после котика вытирает обоями его дерьмо и выбрасывает на этаж (все знают, как невыносимо это воняет, еще и в закрытом помещении). на минуточку - этот кусок валяется напротив нашей двери!!!
В-третьих - просто !!!!МЕГАШОК!!!! на этаже обнаружено около десятка бутылок 2л и 1,5л, банки и КАНИСТРА(!!!!) с МОЧОЙ!!! некоторые из них уже разлиты на пол, особенно возле мусоропровода и на общем балконе. ЗАЙТИ НА ЭТАЖ НЕРЕАЛЬНО!!! ВОНЯЕТ, КАК В ОБЩ. ТУАЛЕТЕ!!!!!
Дорогие соседи!!! В связи с этим вопиющим безобразием убедительная просьба: КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОИХ СТРОИТЕЛЕЙ, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАМ РЕМОНТЫ!!
Понятно, что за неимением туалетов им приходиться пользоваться подручными средствами, НО!!!!! нужно же за собой убирать!!!!
Мы еще не вселились в дом, а он уже загажен, ОБИДНО!!!....
Давайте уважать друг друга. Ведь каждый из нас заплатил огромные деньги за жилье, в котором хочется жить ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!
suXov
25.05.2009 13:33:35
мамочка: suXov : Спасибо за ответ!А скажите где заказывали комисию? Мы в субботу были на квартире...
Комиссия организовалась так быстро, потомучто на собрании в четверг получилось громко ляпнуть что у меня стены кривые и Бойко сказал своим подчиненным разобраться в этом вопросе. А насчет гидроизоляции я тоже вычитывал как она должна выглядеть, так вот вычитал что гидроизоляция в самом простом ее понимании это именно клеенка и все, а использование спец материалов - это ее продвинутое исполнение ну и естественно ДСК делает все в стандартном варианте
Tanusha_P
25.05.2009 13:38:40
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба,
до конца недели, удалить всю эту зловонную тару с этажа!!
П. С. Мы не горим желанием портить отношения, НО!! и терпеть подобное варварство не собираемся!!! А убирать после ваших равшанов и джамшутов тем более!!!
lara2
25.05.2009 14:00:11
Соседи подскажите что у нас с водой. Сантехники утверждают что верхние этажи 1-секции (60-114 кв.) подключены с пятницы, Но!!! не все, из-за отсутствия ключей (сантехники не могут проверить краны, и не рискуют подключать)Народ предоставьте доступ в свои квартиры!
Пожалуйста, подтвердите наличие воды- вопрос к хозяевам 4-к и соседних к ним 2-к верхних этажей, да и к остальным тоже. Спасибо!
Tanusha_P я в шоке! Как так можно.
Tanusha_P
25.05.2009 14:11:10
воду мы проверяли в субботу - ее НЕТ!!!
lara2
25.05.2009 14:18:51
У нас тоже в субботу не было, у нас же один стояк(вроде с 16-го эт отсутствует ключ в домике). В 4-к и второй двушке должна быть. Подтвердите кто видел???СПС