Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

belka

belka

27.09.2009 11:57:46

Я прочла все. Супер. Я только за. Особенно по поводу залов, так как я занимаюсь спортом всю жизнь:) и за интернет и вай фай;)

Цитувати

VAD

VAD

27.09.2009 11:59:18

"Без теплоизоляции от кабеля уходит вниз до 30% тепла, а вверх до 70%. По расчетам специалистов, специальные материалы позволяют существенно изменить это соотношение."

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

27.09.2009 12:01:57

мы на балконе клали утеплитель и на него теплые полы нексанс, уровень пола существенно поднялся, и перила сейчас как раз на удобном уровне )

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

27.09.2009 12:43:15

Ну в комнатах утеплитель есть точно, а уровень пола на балконе и на кухне совпадает. Вот и думаеться мне что на балконе утеплитель тоже присутсвует. А на счет уровня перил, то я боюсь высоты, так что чем выше перила тем лучше ;-)))

П. С. Все таки покладу утеплитель. Пасибо всем за помощь. Партия вас не забудет.

Цитувати

sch

sch

27.09.2009 12:46:20

Я поднимал у себя пол на балконе на 10 см плюс плитка. Тыплый пол не делал, так как не буду использовать балкон в качестве столовой. Но пол просыпал керамзитом (где 0,6-0,7 куб. м)и залил его раствором. Уже будет теплей чем просто стяжка.

Цитувати

jitel

jitel

27.09.2009 12:47:56

Если балкон делать теплый, то утеплять нужно не только пол, но перила с потолком, и делать пароизоляцию.

Цитувати

quiet_storm

quiet_storm

27.09.2009 19:09:16

Соседи, сегодня смотрели на темпы подключения батарей во 2м подьезде, так уже дошли сверху до 14го этажа. Есть проблема, что на многих этажах (в частности, на нашем 6м) на месте подключения батарей на лифтовой площадке свален строительный мусор, и я не уверен, что строители будут особо пытаться его разобрать, скорее просто проигнорируют подключение этажа. Убедительная просьба, если кто-то сложил мусор на лифтовой площадке, вывезти его оттуда, дабы не плодить проблем.

Цитувати

suXov

suXov

28.09.2009 06:34:08

понаехавшый : утеплителя на полу НЕТ. я снимал стяжку на балконе чтоб утеплить пол и выйти в один уровень с кухней, под стяжкой там просто бетон и все.

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

28.09.2009 07:39:34

Так что же с проверкой ОТОПЛЕНИЯ поквартирно?
Мне по телефону в инвесторском домике сказали, что в субботу будут проверять у тех, кто не мог в будний день по графику, мы в субботу целый день были в квартире - и ничего. Встретили какого-то сантехника на нашем этаже. Но тот сказал, что сейчас по квартирам перестали проверять, ждите мол объявления. Сейчас звоню опять в "домик", там не знают, как это точно все происходит, перед ними мол не отчитываются. "Приезжайте, ищите Пашу, разговаривайте с ним"
Кто что знает по этому поводу?

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

29.09.2009 11:46:00

Напишите плз. размеры балкона для 1К. Надо для примерной оценки застекления балкона

Цитувати
<< 517 518 519 520 521 ... 772
Архів