Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ВикторОкна

ВикторОкна

01.10.2009 19:43:44

Поворотную трубу я уже учел.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

01.10.2009 20:27:35

Прошло несколько недель с момента нашей встречи на площадке, а воз и ныне там.
Идут "пространственные" разговоры о создании нашего ОСББ, текущие проблемы дома, которые завязаны в основном личными интересами, ремонтами. Кто больше всех возмущался на А. В. Дудка, разобрались с принципиальными для квартир электроприборами и замолчали. Добились! Не будет для Вас больше соседа раздражителя. Своего Вы добились, а теперь что? Может кто из Вас займется дальнейшим будущим нашего дома, прилегающей территории... Вы честнее и порядочнее, извините, не знаю, но смею подозревать - образованнее, опытнее,...
На прошлой неделе состоялось скромное собрание наших соседей(дом 2-б), проводил ее нач. карманного комфорта. Информация была скудная, общие слова в духе ЦК КПСС ( все будет коммунизм! ), и думать забудьте про ОСББ зарвавшегося 2-го дома.
- Все равно у них не получится!
На что соседи решили, пусть делают, а мы посмотрим что выйдет (этакие союзники с 2-ым фронтом)
Сообщу всем такую информацию. Решением нашего микрорайона (Райрада, Карман-Комфорт) в нашем домике отдают очередное помещение, под диспетчерскую службу всего микрорайона. Ну почему не под тренажерный зал для подростков (за счет района), танцев, рисования...
Не ужели это один единственный дом в котором позволяют площади для установки диспетчерских пультов, а может у него нет нормального хозяина?
На прошлой неделе, мы с Александром говорили о том что нужно еще раз встретится с людьми что бы решить дальнейшие вопросы регистрации ОСББ, не получилось. К разочарованию "желающих", пыл не угас, мечта остается, вот только на радость "желающих", Александр отказался быть инициативным.
"Желающие" начинайте, а Мы (без иронии) поможем и вредить начинанию не будем, только бы у нас получилось.

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

02.10.2009 09:36:58

Очень жаль, что ОСББ глохнет. Хочеться обратиться к тем, кто был за ОСББ, но так горячо против единственного кандидата и сАмого инициативного человека в доме: НУ, И ЧТО ДАЛЬШЕ? Кто из вас готов его заменить и довести до толку НАШ ДОМ?

Ну, а теперь по делу:
позавчера в нашей квартире проверили отопление. Кто еще не добился проверки, активизируйтесь, ведь 15 числа обещают начать отапливать дом.
Спасибо ИГ за то, что инициировали собрание инвесторов возле вагончика в один из недавних четвергов, в результате которого "тронулся лед" в плане поквартирной проверки батарей.

Цитувати

сосед231

сосед231

02.10.2009 09:39:01

Абсолютно согласен с Геннадием!
Нашему дому сейчас очень нужны инициативные товарищи. Меня очень беспокоит вопрос отопления. Воды на стояках нет. Т. е. они не проверены. Проверяют поквартирно, но это такая проверка. По словам самих же сантехников, желающих остаться анонимными, на вчера они проверили в доме всего 20 квартир!!!!!!!!!!!!!!!! Дамфусов нет, подвезли всего пару штук и все. Кто ради даже пусть 100 квартир даст тепло на дом и запустит насосы?
И вопрос по консьержкам. Меня удивляет, что люди, вложившие 100-200 и больше тысяч в ремонт просто жлобят (простите на слове) 50 грн консьержкам. Я понимаю тех, у кого денег нет. Вопрос не к ним. Но по информации консьержек, деньги сдали не больше 10 человек с каждого парадного. А ремонты ведутся как минимум в половине квартир.
Домофон на нашем доме невозможно поставить в принципе. Куда его ставить - на пластиковую дверь со стеклом, которая выбивается одним ударом? Кроме того, какой домофон, когда по дому ходят строители, те же сантехники? Можно, конечно, закрывать все двери на ключ, но во-первых, половина жильцов этого делать не будет из лени, половина рабочих будет ходить без ключей и просто выбивать дверь, как это было весной.
Есть инициативные люди, которые помогут дому в решении этих вопросов?

Цитувати

VAD

VAD

02.10.2009 09:51:08

NOVOSEL1, а что можно противопоставить "Решением нашего микрорайона (Райрада, Карман-Комфорт) в нашем домике отдают очередное помещение, под диспетчерскую службу всего микрорайона."?

Цитувати

viktornvs

viktornvs

02.10.2009 09:55:37

Поддерживаю предыдущих высказавшихся, что вопрос с отоплением это опасность №1, потому что проверка это очковтирательство. Главное это поквартирное подключение к стоякам отопления чего лично у меня не подключено. Именно этого надо требовать сейчас. Если надо давайте встретимся перед планеркой в четверг (или раньше) и сформулируем задачи и требования к ДСК по отоплению.

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

02.10.2009 10:18:19

2 NOVOSEL1
Вона заважає, Вони працюють

Ну все поздоровляю ви знайшли винутватця через який не створено ОСББ. От така вона жахлива людина, переживає і думає про свій ремонт. Прямо боротьба із космополітизмом. На сайті Позняка чітко написали що перший крок це розбирання у всіх юридичних аспектах і підготовка уставу ОСББ (да, ще й назву треба придумати). Хто кому мішає, що робити? Я доречі теж підтримую ОСББ, як і всі інші. Тільки нема що підтримувати, оскільки ОСББ не існує. Наразі всерівно не набрати 50%+1. Тому давайте хто там самі найактивніші починайте знайомитись із законами та створювати устав майбутнього ОСББ.
Хоча з іншого боку саме головне вже зробили - знайшли винуватця...

Цитувати

сосед231

сосед231

02.10.2009 10:36:57

Наш ступор - это ДСК, который несмотря на возврат оперативного резерва, несмотря на продажу 14 4-комнатных квартир и доплату (пусть не такую, как они хотели, но доплату) за лишние метры все равно ничерта не делает, не может даже эти дамфусы купить.
Доделали б уже все да сдыхались нашего дома, так нет, тянут удовольствие. Увидели угрозу в виде ОСББ - зачухались, прошла угроза - опять можно ничего не дклать.
Кстати, поздравляю всех с прошедшим - 30 сентября исполнился год с приснопамятной сдачи нашего дома. так что год гарантийного обслуживания уже прошел

Я за встречу, обязательно в след. четверг кого-то делегирую. не хочу, чтоб на моей двери висела табличка: тут замерз вася

Цитувати

dunya01

dunya01

02.10.2009 10:39:29

Добрый день. Вот сижу, читаю и удивляюсь. Да, откровенно говоря, после высказываний в мой адрес хочется послать всё к черту но.. на данный момент устав находится на проверке у юриста, идёт пускай малыми темпами но подготовка к отопительному сезону, проверяются квартиры и. т. д. отопительный сезон начнётся вовремя приложим все усилия к этому. Я так думаю, что очередное собрание будет примерно 10-11,10,09 возле нашего дома. Повестку дня напишу в объявлении
viktornvs -вы знаете, сколько я призываю прийти на собрание в четверг, немного немало 1.5 г. Что бы потребовать и решить проблемные вопросы. Приходят одни и теже, я не хочу ни кого обижать все на работах и. т. д. но можно отпросится один, два раза, прийти чтобы высказать своё мнение, потребовать решить вопросы. Но у нас могут оскорбить и высказывается за углом, что какой человек плахой, но в глаза говорить не может и не хочет

Цитувати

Stroir

Stroir

02.10.2009 16:13:18

Покажите пожалуйста устав который готовится, я юрист, да и думаю всем остальным жильцам было бы интересно что же там пишется.

Цитувати
<< 519 520 521 522 523 ... 772
Архів