Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

sch

sch

16.10.2009 18:15:42

Для angelzim. Если я не ошибаюсь, по-моему я Ваш сосед с 12 этажа (трешка). Очень рад за Вас, что у Вас уже тепло, соответственно батареи держат горячую воду, что очень радует меня, как соседа снизу:)))

Цитувати

angelzim

angelzim

16.10.2009 18:49:00

Все в порядке, наблюдаю. Жду, когда подключится к отоплению сосед сверху.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

16.10.2009 20:14:36

Александр, а я против! Против того что бы платить.
Да не живу я, и меня интересует отопление только в случае подключения всего дома, а вода горячая где? И мусор я не выношу в бачки, у меня его нет. И по этажу или лестнице, прохожу между мешков с мусором. Причем мусор строителей,... Предлагаю Всем не платить!!! Когда дом примут полностью. Устранят по этажам не дострой и выдадут нам двухсторонний договор, тогда согласен.

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

16.10.2009 23:03:50

2 ывюдщоь :
Дядя заканчивай с рекламой. Я понимаю, что чем скорее в вашем доме выкупять ве квартиры - тем скорее его дотроять, но наш дом то уже здан..

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

17.10.2009 08:36:48

ывюдщоь- это спам! Скорее автобот.

Цитувати

Ganna

Ganna

17.10.2009 20:32:32

Уж коли вам так понравилось название "Веселий вулик", предлагаю еще варианты названий нашего ОСББ!!! "Медовый" (пчелиная тематика, + окраска дома, + типа " сладкая жизнь", и без юмора, все очень серьезно!!!!!!!!!),"Золотая подкова"(форма дома, символ счастья).

И просто поприкалываться! Есть "Дед Мазай и зайцы", а у нас "Дудка и пчелы"!!!!!!!!! Саня, без обид, кто бы что не плел, а ты все равно тянешь всю работу за всех. МОЛОДЕЦ!!!

По поводу отопления... Его действительно включили, но в нашей квартире остается холодной батарея на кухне, воздух краником Маевского стравили, но батарея все равно холодная. С понедельника буду ловить ответственного за отопление по нашему подъезду, опять же спасибо Саше за инфу, теперь хоть знаю кого ловить!

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

18.10.2009 09:01:10

Если отбросить домыслы о боях и т. д., почему бы не "КОЛІЗЕЙ"?
"Довгий час Колізей був для жителів Риму і приїжджих головним місцем розважальних видовищ..."-Матеріал з Вікіпедії

Цитувати

понаехавшый

понаехавшый

18.10.2009 15:10:50

Да почему бы и не колизей? Я кстати как-то раз видел огромного пса без намордника (по-моему кавказская овчарка) который бегал себе по внутренном дворике. Так вот сорветь ему крышу будеть нападать на прохожих, а мы с балконов будем есть поп-корн и наслаждаться зрелищем как в древнем риме. Чем не колизей?

Цитувати

Багрий

Багрий

19.10.2009 07:14:02

Уважаемые соседи, может у кого есть больше информации от ДСК. На выходных у нас были друзья в гостях, среди них человек занимающийся строительством. Среди прочего я ему показывал места предполагаемой застройки соцсферы: поликлиника, садик, паркинг. Когда дошло до паркинга, он улыбнулся и сказал, что больше похоже на начало стройки "свечки" чем паркинга. Дома еще не заселены толком, а машины ставить уже негде, и если вместо жизненно необходимого паркинга, мы получим еще одних соседей, будет совсем тоскливо. Уточню, речь идет о месте справа от выезда на Здолбуновскую - угол дома 2Б. Если у кого-то есть информация, делитесь.

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

19.10.2009 11:04:08

Варіанти назви для ОСББ:
"Добра хата", "Затишна хата", "Бджілка", "Бджолине щастя", "Медовий край", "Калейдоскоп"...

... Але "Веселий Вулик" все одно найбільше мені подобається... :)

Цитувати
<< 545 546 547 548 549 ... 772
Архів