Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

юрий45

юрий45

21.10.2009 10:53:20

Всем привет! Никто не подымает вопрос, относительно загрязнения озера, которое находится с фасадной стороны дома. Обидно, когда сама природа, дает нам такие подарки, а мы просто, сознательно, этого не видим и не слышим. Кто мы после этого? Что мы можем научить своих детей, и что мы после себя оставим? Если все вместе, не наведем там порядок, то какой смысл вообще говорить о высоких материях?
Какая разница как будет называться наше ОСББ!? Это принципиально? А если действительно это принципиально, то не очень хотелось бы, что бы это, как-то, было связано с пчелами.. Так-как один пчеловод в нашей стране уже есть! И что он сделал? Я считаю, что озеро, на данный момент, это самая главная проблема, которую нужно решать в первую очередь... За нас никто не подумает, хоть и ВОНА ПРАЦЮЄ...

Цитувати

Багрий

Багрий

21.10.2009 11:41:42

юрий45, о каком озере Вы говорите? Если о том, что перед строящимся 3-м домом, то о нем можно забыть. Согласно плану застройки, который размещен перед вьездом, Вы можете увидеть, что на месте озера будут (наверное) школа и поликлиника. Так что, похоже, у нас при всем богатстве выбора: или школа, или еще один дом.

Цитувати

Ganna

Ganna

21.10.2009 13:18:20

Прикольно, кто-то разводит пчел, ничего не делает, так мы все перестанем есть мед, исключим слово "пчела" из лексикона и переименуем улицу!!!

Цитувати

Lilija

Lilija

21.10.2009 14:42:47

Уважаемые жильцы прекрасного дома. Я-не ваш нынешний и не будущий жилец дома. Случайно попала на форум. Прочитав столь оживленную дискуссию, не смогла удержаться от комментария. С домами, подобными ОСББ, я уже имею дело полтора десятка лет и смею думать, что знаю об этом все и даже больше. Хочу дать совет тому, кто думает стать председателем. Оставьте эту мысль и бегите как можно дальше от нее. Даже по разговорам на этом форуме видно, что получится дальше. И если вам дороги ваше здоровье и здоровье вашей семьи - никогда не втягивайтесь в эту авантюру. Наши люди почему-то всегда помнят о своих правах, но никогда об обязанностях. Придет время, и вы это почувствуете. Первой возникнет обида, что вы привели дом в божеский вид, а вас пинками выживают с должности, потому что каждой хотелке вы угодить все-равно будете не в силах, даже, если вы человек трудолюбивый и порядочный. Потом вас затерроризируют так, что вы будете вынуждены продать квартиру и переехать. Заключительным этапом станут денежные суммы, которые вы долго будете тратить на лечение себя и своих родных. А потом вы с чистой совестью станете цитировать одного главного инженера ЖЭКа " Когда я устроился на работу в ЖЭК, я научился ненавидеть человечество"!Утешиться можно лишь тем, что во всех домах люди такие. Не связывайтесь с этим, пусть ЖЭК мучается, там у начальника должность не выборная. Кстати, на тариф 1,65 содержать дома уже как года три не получается. Не меньше 3,50 должно быть, а то будет как в том анекдоте " Одни делают вид, что платят, а другие делают вид, что работают"! Успехов и процветания вашему прекрасному дому!

Цитувати

lara2

lara2

21.10.2009 14:58:12

Застеклили балкон. Подтверждаем отличную работу Виктора-соседа (оф.2 в нашем доме) по остеклению балконов, сделал все четко, аккуратно, вложились в сроки прописанные в договоре, а главное тепло, красиво, по хорошей цене и поставили ребята быстро. Соседи, кому актуально очень рекомендуем.

Цитувати

suXov

suXov

21.10.2009 15:09:45

2 юрий45 : я видел генплан соседнего микрорайона, так там вокруг этого озера планируется парк. Будет ОЧЕНЬ хорошо если этот план будет реализован. Вот тут можно посмотреть http://grigorenko20.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

21.10.2009 17:01:27

юрий45: Всем привет! Никто не подымает вопрос, относительно загрязнения озера, которое находится...

Всем Добрый вечер!
Поддержу Жанну, а на Вашу фразу: Так-как один пчеловод в нашей стране уже есть! И что он сделал? Отвечу - благодарите за то что Вы так свободно о нем выражаетесь, интересно, были бы Вы росиянин и жили там же. Много бы говорили?
Что до "стахановской косы" вопросов вообще нет. А за озеро поработайте активно, поднимите соседей с акцией, а может на собрании в четверг озвучьте вопрос руководству стройки.

Цитувати

Stiff

Stiff

22.10.2009 07:10:11

Вот нашел очень оптимистичную карту будущего метрополитена.

http://www.urbanrail.net/eu/kie/kyiv-metro-projects.gif

Однако, на других картах Позняковской линии вообще нету.

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

22.10.2009 07:29:55

У кого еще нету теплых батарей, а он хочет тепла, то опять таки надо записаться в домике инвестора и к вам придут на следующий день, что-то там покрутят, побегают на этаж ниже или выше (не углядела) и будет тепло.

Цитувати

Kozma

Kozma

22.10.2009 08:45:58

Stiff, на карте на официальном сайте метро эта линия есть. Полоса вдоль пр. Григорекно как раз под нее зарезервирована.

Цитувати
<< 547 548 549 550 551 ... 772
Архів