Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

NOVOSEL1

NOVOSEL1

18.08.2010 17:09:52

Информация от нашего дирехтора, дом 2 и два подъезда 2б, подключили 13,08,2010. Все остальные пока нет.

Цитувати

dunya01

dunya01

19.08.2010 04:31:25

http:Читаем и будем делать //www.city24.ua/client/city24client?pageId=15&objId=NewsObject&stateId=NewsByCat&eventId=NewsArticleEvent&articleId=80759

Цитувати

АртемК

АртемК

19.08.2010 09:21:28

Кстати, соседи из Ковальской поднимали вопрос о создании ОСББ на основе нескольких домов - вроде бы они вычитали в законодательстве, что ОСББ возможно только в одном доме.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

19.08.2010 14:04:10

Доброго всем дня и с Праздником!

Очередной раз всплыла тема ОСББ и я хочу воспользоваться этим моментом для того, чтобы сообщить следующее:

практически готов полный пакет документов для проведения учредительного собрания, а имеено (буду писать на языке оригинала:
1. Інформаційний лист "Що таке ОСББ та його переваги"(формат А5, двосторонній);
2. ОГОЛОШЕННЯ про проведення установчих зборів (формат А4);
3. ЗАПРОШЕННЯ на установчі збори з порядком денним(формат А5);
4. ДОРУЧЕННЯ на представлення інтересів власника на загальних зборах (формат А5);
5. Проект ПРОТОКОЛУ установчих зборів;
6. Проект СТАТУТУ ОСББ.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

19.08.2010 14:21:13

В связи с этим есть следующие предложения:
1. В ближайшее время создать инициативную группу - самовыдвигайтесь, соседи!
Довести до сведения всех жильцов дома информацию о ней, имена, контактные телефоны.
2. Создать сайт нашего дома (возможно, кто-то это может сделать сам?), где будет наш, и только наш форум, наша доска объявлений, проекты наших документов и информационная полоса, и т. д.
3. Решить вопрос с копированием документов (я не зря обозначила в прошлом посте размеры каждого документа) - их нужно по количеству собственников помещений нашего дома (около 600)
4. Мне в помощь нужен грамотный бухгалтер для составления проекта КОШТОРИСА ОСББ - отзовитесь, кто имеет такую возможность.
5. Организовать сбор предложений по названию ОСББ. Есть первое предложение - ОСББ "ПЧІЛКА".
6. Организовать сбор предложений по изменениям в проект устава, по кандидатам в члены правления, по кндидатам в члены ревизионной комиссии (желательно, с соответствующим образованием или опытом).

Цитувати

plenchik_

plenchik_

19.08.2010 18:24:08

Добрый вечер,
мне реально некогда участвовать в движении за ОСББ, но на правах новой соседки готова помочь с копированием документов. Планирую быть на Пчилки в субботу (5 подъезд, кв. 579) - можете оставить у консьержа бланки, которые нужно скопировать или напишите в личку - кому позвонить, договоримся о времени встречи.

Цитувати

plenchik_

plenchik_

19.08.2010 18:28:28

Добрый вечер,
мне реально некогда участвовать в движении за ОСББ, но на правах новой соседки готова помочь с копированием документов. Планирую быть на Пчилки в субботу (5 подъезд, кв. 579) - можете оставить у консьержа бланки, которые нужно скопировать или напишите в личку - кому позвонить, договоримся о времени встречи.

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

20.08.2010 08:35:28

Це чудово, що питання ОСББ активізується! Оскільки ще не живемо в будинку, і живемо поки досить далеко від нього, хотілося б не пропустити оголошення про збори і т. п. (оскільки рідко буваємо в будинку, щоб вчасно прочитати). Тому прохання продублювати оголошення на цьому форумі. Дякуюмо!

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

20.08.2010 10:34:53

Приятно слышать неравнодушных соседей!
Огромное спасибо всем откликнувшимся!
Думаю, пришло время представиться всем соседям:
Павлова Александра Валеривна
050-353-77-40 (просьба, с 20-00 до 21-30 не звонить)
кв.61
электронаня почта nn121171@ukr.net

для ТТЗ:
инициативная группа собирается действовать исключительно по закону в процессе организации ОСМД, а поэтому Вы в обязательном порядке получите приглашение на Учредительное собрание - почтой заказным письмом с уведомлением о вручении или лично в руки под расписку. Письмо должно отправляться по адресу НАХОЖДЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ. В Вашем случае инициативной группе желательно иметь Ваши координаты для связи и вручения приглашения.

Все вышеизложенное касается всех собственников, проживающих по другому адресу.
С этой целью я выложила свои координаты (почту и телефон).
Пожалуйста, сбрасывайте свои координаты в формате: ФИО, № квартиры, конт. тел., другая полезная информация (возможно, Вы можете чем-то помочь в процессе организации Учредительного собрания).
Будем благодарны всем за содействие.
В ближайшее время сброшу на форум контакты всех членов инициативной группы.

Вся информация о ходе подготовки к Учредительному собранию будет выкладываться на форум (к сожалению, по вопросу сайта нашего дома пока нет предложений - ждем!)
Не пропускайте! Будьте на связи!

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

21.08.2010 20:41:26

Александра, спасибо за ответ!
Мы выслали свои координаты на ваш e-mail.

Цитувати
<< 633 634 635 636 637 ... 772
Архів