Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

NOVOSEL1

NOVOSEL1

11.08.2010 20:03:23

SasaR: - "шара"
- "шара" это телевизор и старый "утюг", подвешенный на ручке платикового...

Александр, спасибо за подробное описание использования утюга.
В начале от себя, а потом вопрос.
К воле/кабель, отношение кроме как абонент, никакого неимею. За время пользования(с начала навязывания) вопросы были, возможно есть и могут быть всегда. Но самое главное что притензий к интернету и цифре на даный момент у меня нет. И я за то что бы они были у нас в доме, а не категоричное НЕТ от дирехтора карман/комфорта(право выбора всегда должно быть). И теперь самое главное. А как смотреть футбол на национальных каналах(Интер, ICTV, УТ1)?

Цитувати

SasaR

SasaR

12.08.2010 08:13:42

Косвенно поддерживаю директора "карман/сервиса"-Волю гнать в шею. Опишу просто два забавных случая - был у меня интернет от Воли кабеля и цифровое видео. Тариф 8Гиг Украины и 500 Мб мира в месяц (только у не"Воли" были такие хитропопые тарифы) аккуратно его расходовал. Однажды сдуру скачал полуторагиговый фильм не с Украины. Абонплата 100 гривен, счет пришел на 500. Притом, что в ИХ обычных условиях, интернет ВСЕГДА сразу вырубается при балансе в 0.5 коп или в -50гр. если включена опция "кредит". Нет, бля они дали мне его скачать, выставили счет и вырубили инет. Ок, 500 гривен я заплатил, абонплату затем не вносил, обиделся мол, инет вырублен, на балансе "0" - всё верно и логично.
Телевидение, зашедши в минус 70 гривен через месяц отрубилось тоже. Черех 4 месяцев я приперся к ним в отделение официально разрывать отношения и что ?
по интернету я должен 0, по ТВ - 300 !!! Одна и та же фирма, две "похожие" услуги, обе вырублены ими за неуплату, зато по одной абонплата снимается, по другой нет. Снимали абонплату за услугу, которую сами-же и отрубили 4 мес назад ??? Есть логика, спрашиваю у девушки там ? Ну... вообще-то да, голимо мол вышло, напишите письмо директору воли-кабеля авось вернут...
=====
Да давайте, будем кормить этих уродов. Про какой выбор вы говорите :) ? Наш дом это частный случай - во всех остальных домах, как правило есть ТОЛЬКО воля. А претензии - должны быть ! К интернету - только у неё такие тарифы с такими "возможностями" - если что-то и есть там, что вас устраивает - значит оно появилось у них в прайсе месяц-два назад. К цифре ? Что толку в этой цифре, когда она пришла к вам дешевейший тюнер с прокатом в 10 гривен в месяц(!), затем через тюльпан(!!!), не цифровой HDMI, DVI, а через тюльпан попало вам в телек ??? Где эта вся "цифра" ? Вся "цифра" осталась ЗА вашим телевизором, а значит вы платите им за... ? :) За что ? Причем немалые по сравнению с "остальными" деньги :)

Цитувати

SasaR

SasaR

12.08.2010 08:19:08

>>>И теперь самое главное. А как смотреть футбол на национальных каналах(Интер, >>>ICTV, УТ1)?
Что-то вопроса я и недопонял... В смысле - "как смотреть" ?

Цитувати

VAD

VAD

12.08.2010 18:33:48

Саша, Новосёл переживает что в третьем случае не будет возможности смотреть эти каналы

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

12.08.2010 20:21:08

SasaR: >>>И теперь самое главное. А как смотреть футбол на национальных каналах(Интер, >>>ICTV,...

Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется, на тарелках без абонплаты этих каналов нет.
Что до воли, сколько людей столько и мнений, не нужно быть таким категоричным. Кому-то хватает и лампового ТВ, без крови - ее и так в жизни много. Мне например, не нравится смотреть(жить боюсь доведется) на наш дом, весь увешаный посудой. Поддерживаю тех соседей которые не поскупились на кабель и повыводили свои "лайнеры" на крышу.

Цитувати

SasaR

SasaR

13.08.2010 08:25:15

:) Увешаный посудой :) - это точно :) + кондиционеры :) А как оно всё трясется от ветра :)
Кстати - может кто отпишется опытом с кондёрами :) ? Действительно нужна ли эта байда в КАЖДУЮ КОМНАТУ ?
--------------------------
П. С. на тарелке, в открытом виде навскидку идут ИНТЕР, СТБ, ТЕТ, НОВЫЙ, 1+1, НТН, ICTV... Из того, что иногда хотелось бы - нету УТ1, Мегаспорта... ну не очень то и хотелось, тем более это покрывается НТВшными, + всё каналы есть у и-нет провайдера О3 (фреенет) и спокойно смотрятся на том-же оборудовании (DreamBox`ом)

Цитувати

VAD

VAD

13.08.2010 08:54:48

NOVOSEL1:
Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется, на тарелках без абонплаты этих каналов...

а можно посуду на крышу? :-)
а кабель где протягивать? по стояку как-то можно, или только внешне?

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

13.08.2010 18:20:23

SasaR, VAD :
Я живу на 20-м, мимо моего окна проходят такие шлейфы кабелей ))) Гитлеру в его ставку были тоньше. Переселюсь, посмотрим как оно себя ведет на порывах ветра(тарабанит, стучит, болтается), пусть потом хозяева закрепляют как-то.
За стояк, это вроде бы собственность ЖЕКа или телекома, вообщем есть хозяин. За придомовую, "спекотну" капель помолчим, в проэктах новых домов уже есть расчеты специальных балконов с трубами слива кондиционеров.

Цитувати

plenchik_

plenchik_

15.08.2010 19:17:52

Уважаемые соседи, очень рада, что стала Вашей соседкой (5й под., однокомн.) и уже даже приступила в ремонту. Пожалуйста, посоветуете проверенных штукатуров (думаю использовать Ротбанд под покраску) и/или гипсокартонщиков. После этого приступлю к плитке, так что проверенного плиточника тоже советуйте. Буду очень благодарна :-) Если-что - пишите в личку. Я же могу посоветовать адекватного электрика.

Цитувати

Vsha

Vsha

16.08.2010 07:45:45

Привет, plenchik_. Отправил письмо на e.sydorchuk@rambler.ru ;)

Цитувати
<< 631 632 633 634 635 ... 772
Архів