Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

мамочка

мамочка

14.09.2010 17:50:00

Добрый вечер соседи! вопрос-- кто то считал по чем ЖЕК считает воду? У меня получается по 13 грн!Може я чогось не поняла, но в под. висит что с 01.07.10 гор. вода будет по 11.75?

Цитувати

мамочка

мамочка

15.09.2010 07:05:08

Для тех кого интересует вопрос с водой--11.75 +1.25 за водоотвод. вот якобы и 13 грн.

Цитувати

volg

volg

15.09.2010 12:46:48

кто знает что собираются строить на перекрёстке?

Цитувати

cocedka

cocedka

15.09.2010 18:21:09

Если Вы имеете ввиду угол Здолбуновской-Тальнивской, то там будет временная стоянка. Как раз на днях спрашивали у рабочих.

Цитувати

Regi

Regi

15.09.2010 23:23:02

Не нашла на сайте нашего дома раздел для предложений по названию ОСББ, поэтому пишу сюда.
Предлагаю свой вариант: "АЛЬТЕРНАТИВА". Во-первых смысл подходящий, во-вторых пишется одинаково как на русском, так и на украинском, ну и вообще звучит солидно:) А то если честно "дратує", когда нашу улицу называют "Бджилка"

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

16.09.2010 12:29:07

Ваши предложения по названию ОСМД и кандидатам в члены правления и ревизионную комиссию можете сбрасывать мне на почту nn121171@ukr.net
или на почту администратора нашего сайта leroykendall@yahoo.com, а также оставлять сообщения на этом форуме.
В ближайшие пару дней на сайте появится "голосовалка".

Цитувати

yuras1958

yuras1958

17.09.2010 03:46:02

Уважаемая Sasha-Vova. Я обращался по e-mail к Вам с просьбой - ознакомится с проектом Устава. Может где-то что-то затерялось, но ответа нет. Если есть возможность, то мой адрес yuras1958@mail.ru. Заранее спасибо, Юрий.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

17.09.2010 10:11:26

Я отправила Вам устав повторно (видимо он не дошел с первого раза).
Так же Вы можете ознакомиться с ним на сайте нашего дома.

Цитувати

Ta_nya

Ta_nya

18.09.2010 07:06:30

Здравствуйте! ИГ скажите как идут дела с белым магазином возле первого подъезда????? Название ОСМД придумать, это проще всего и устраивать голосования, а вот магазин (пивнуха) это проблема!!!!!!!!!

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

18.09.2010 17:46:00

Уважаемая Ta_nya!

Я конечно же не очень рассчитывала, что усилия по организации ОСМД будут оценены - я это делаю не для оценки, а для себя, для своей семьи, для своих детей, потому что хочу, чтобы они гуляли на чистой площадке, чтобы мы все ездили на лифте, а не ходили пешком, чтобы был порядок в подъезде, доме, дворе (извините, если сумбурно).
Я, как и многие, очень долго ждала, что вопросом организации ОСМД займется кто-то другой :((
Не дождалась и решила начать. Нашла единомышленников, которые не просто хотят создать ОСМД, а и готовы приложить к этому свои усилия, знания, время (оторванное от семьи), финансовые вложения. При этом НИ ОДИН ИЗ ИГ НЕ СТРЕМИТСЯ И НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ. На это просто у нас нет времени и желания. Именно поэтому Устав (проект) создается не "под себя", а так, чтобы от председателя и правления была польза для дома.
Это лирика. Теперь о фактах. За три недели работы ИГ проделала следующую работу:
1. Провела опрос жителей на предмет организации ОСМД и систематизировала эти данные.
2. Разработала, распечатала и размножила информационный листок про ОСМД, содержащий краткую информацию о процессе создания и работы ОСМД, а так же о его достоинствах по сравнению с ЖЕКом.
Отдельное спасибо всем, кто помог размножить данные листовки!
3. Послала письменное обращение ЖЕКу относительно списков совладельцев дома (для рассылки приглашений на учредительное собрание). - Мы получили отказ, поэтому данные о жильцах собираем вручную и будем благодарны за помощь каждому, кто проявит инициативу.
4. Изучила законодательную базу, связанную с организацией ОСМД.
5. Создала и продолжает разработку сайта нашего дома. Огромное спасибо за это Виктору Летуновскому, жителю нашего дома, который за свои средства его зарегистрировал и своими силами разрабатывает (имея при этом маленького ребенка).
6. Разработала проект Устава, который выложен на нашем сайте (адрес сайта - на объявлениях в подъездах).
7. Подготовила ВСЕ документы, бланки, приглашения и объявления для проведения учредительного собрания.
8. Провела переговоры с Председателем РДА на предмет предоставления зала для проведения собрания. В понедельник отнесем письменное заявление, согласуем дату и СТАЗУ ЖЕ выложим информацию на форум и сайт.

А теперь о том, что не входит в обязанности ИГ - борьба с киоском.
На протяжении двух недель мы собирали подписи жителей нашего дома под письмами в Прокуратуру, РДА и СЭС Дарницкого района. Письма по-очереди находились в каждом из подъездов по нескольку дней и все желающие приобщиться имели возможность их подписать. (Кстати, а ВЫ лично их подписали?) Информация о письмах была размещена и на форуме, и на сайте.
Вчера, 17 сентября, эти письма были развезены по адресатам и получены входящие номера:
Прокуратура - №2320 от 17.09.2010
РДА - №КО2598/16 от 17.09.2010
СЕС - КО-81 от 17.09.2010
В сроки, предусмотренные законодательством, ждем ответ.

С уважением, от имени инициативной группы - Александра Павлова, nn121171@ukr.net 050-353-77-40 (для желающих пообщаться)

Цитувати
<< 643 644 645 646 647 ... 772
Архів