Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Багрий

Багрий

13.10.2010 10:59:27

NOVOSEL1, ловлю на слове. Буду благодарен если озвучите конструктив, услышанный на собрании. В часности по площадке. У меня, как и у Sasha-Vova интерес не праздный, и, поверьте, без какого-либо подвоха - ростет ребенок, который должен играть на площадке, а не покупать пиво и сигареты в очередном ларьке у дома.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

13.10.2010 11:43:07

Багрий: Sasha-Vova, извините, но ваше "наболело" никак не отвечает на мой вопрос. Я не думаю,...

А это, собственно, был не столько ответ, сколько реакция на Ваше высказывание "Площадка большая замечательная и сейчас худо-бедно содержится."
А ответ будет такой.
По схеме землеотвода детская площадка расположена на территории нашего дома (граница идет прямо по дорожке между площадкой и футбольным/баскетбольным полем). Следовательно, и содержать будем ее мы. Ну а дети будут играть все. Очень надеемся, что спортивные площадки, расположенные на территории Вашего дома, тоже будут содержаться в надлежащем состоянии :))
А там, даст Бог, и Вы у себя как-то решитесь на создание ОСМД.
Тогда можно будет подумать и об ассоциации!

Цитувати

jitel

jitel

13.10.2010 11:46:13

Sasha-Vova: Доброго дня и хорошего настроения всем соседям!
На сегодняшний день поступили...

Еще было название "Підкова"

Цитувати

Ganna

Ganna

14.10.2010 05:43:15

Sasha-Vova: Доброго дня и хорошего настроения всем соседям!
На сегодняшний день поступили...

"Уютное","Привольное", правда эти названия (и два аналогичных в перечне)напоминают названия казачих станиц на Ставрополье. Но хуже от этого они не звучат! А по сути дела подходят.

Цитувати

Ganna

Ganna

14.10.2010 05:47:24

А если учесть особенности нашего района, то "Роза ветров" тоже очень подходит!!!

Цитувати

M_1

M_1

14.10.2010 06:43:04

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ доручив прем’єр-міністру Миколі АЗАРОВУ опрацювати питання удосконалення нормативно-правової бази щодо створення і функціонування об`єднань співвласників багатоквартирних будинків та забезпечити розроблення і прийняття необхідних проектів нормативно-правових актів.

Про це повідомляє прес-служба глави держави.

Доручення дане з метою створення конкурентного середовища на ринку житлово-комунальних послуг, запровадження ефективних форм управління житловими будинками, підвищення якості житлово-комунальних послуг для всіх верств населення.

Крім того, В. ЯНУКОВИЧ дав доручення керівнику уряду передбачити в проекті державного бюджету України на 2011 рік необхідні кошти для фінансування заходів щодо належної підтримки діяльності новостворених ОСББ.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

14.10.2010 07:07:00

Ganna:
"Уютное","Привольное", правда эти названия (и два аналогичных в перечне)напоминают...

"Уютное" на украинском звучит как "Затишне" и это название уже используется :((,
а "Привольное" звучит как "Привільне".
Пишите на leroykendall@yahoo.com и вносите свои предложения.

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

14.10.2010 08:06:25

Раніше був варіант "Веселий Вулик". Давайте і його додамо до списку :)

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

14.10.2010 09:08:31

Хочу обратиться с вопросом к тем, кто уже получил платежки из ЖЕКа за сентябрь: кого-нибудь удивили насчитанные суммы за электроэнергию?
Мне насчитали за сентябрь более 700 кВт в то время, как за первую половину октября у меня "набежало" аж 140 (в сентябре и день длиннее, и обогревателями еще не пользовались)!
Счетчики не опломбированы, показания снимались неизвестно кем, неизвестно когда и в наше с вами отсутствие. Практически уверена, что в тех договорах, которые нас ЖЕК вынудил подписать и не отдает вторые экземпляры, нет ни единого упоминания об электроэнергии. Возникает вопрос: кому и на основании чего мы должны платить?
Думаю, наш "Комфорт" очередной раз позаботился о своем кармане:((

Цитувати

Par

Par

14.10.2010 11:17:37

Цитата "Электричество оплачивать ЖЭКу!"

Позвонили сегодня в справочную КиевЭнерго 1588 по вопросу оплаты-неоплаты за электричество по дому, 4 (пришли первые платежки за сентябрь от "Комфорта"). Там отправили на Красногвардейский переулок, 6А (тел. 292-79-92, 296-86-67) По этому адресу обслуживается Дарницкий район.
Ехать не стали - позвонили. По нашему дому оператор сказала, что у них его "на балансе нет. И за электричество мы должны оплачивать ЖЭКу." - цитата.

Такие вот новости. Можете звонить или подъезжать по указанному адресу. Возможно Вам скажут что-то другое.

Цитувати
<< 650 651 652 653 654 ... 772
Архів