Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

jitel

jitel

08.10.2010 14:23:04

В третьем подъезде, в трешках налево от лифта, потоп по стояку в ванной. Предположительно с 9, 10 или 11 этажа. Хозяев нет. Может кто-то имеет с ними связь - сообщите.

Цитувати

jitel

jitel

11.10.2010 09:14:03

Sasha-Vova, можно на сайте дома, добавить информацию по кандидатам в члены правленния ОСББ - возраст, образование, трудовая биография?

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

11.10.2010 09:23:41

На сайте показывается вся информация, которую присылают кандидаты.
В любом случае на учредительном собрании в субботу Вы сможете задать все вопросы кандидатам лично.
ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПО КАЖДОМУ КАНДИДАТУ ОТДЕЛЬНО.

Цитувати

Sasha-Vova

Sasha-Vova

11.10.2010 09:38:54

Еще раз обращаюсь ко всем неравнодушным соседям - предлагайте свои варианты названия ОСМД. На собрании будут выноситься на рассмотрение только заранее предложенные названия. Это связано с тем, что необходимо проверить - есть ли уже зарегистрированное ОСМД с таким же названием. Если есть - нас не зарегистрируют.

Цитувати

lana-v

lana-v

11.10.2010 13:01:27

В пятницу у нас, в третьем подезде, затопили, не подумайте что дали тепло, с 17-го по, как минимум, четвёртый этаж. Так жек пытался дать тепло.
Дали давление в систему. Жильцы стали жаловаться на мокрые потолки и вместо того чтобы перекрыть отопление, инженер даёт команду отключать воду, сначала первый контур(1-10эт), потом второй(11-21эт), а вода всё течёт, и по истечении 6-и часов додумались отключить тепло. Итог 13 этажей мокрых, вода лилась из окон. Причина банальная Мужичек не ожидал тепла и снял батарею не отключив квартиру от системы. Безолаберный жек, словно нарошно, включил тепло и ждал пока вода добежит до первого этажа, вместо того чтобы отключить, обнаружив падение давления в системе(максимум затопило бы виновника).
Вот так жек оперативно устраняет неполадки….
Будьте внимательны соседи, берегите свои и соседские ремонты и нервы.

Цитувати

sch

sch

11.10.2010 13:58:14

lana-v. Подскажите, это какой стояк так затопило. А то я в субботу был на квартире, но у себя мокрого потолка не видел (может плохо смотрел)

Цитувати

Aurinko

Aurinko

11.10.2010 14:51:59

Соседи, далеко я не на стороне ЖЭКа, но все же, по-моему, в этой ситуации вина большей частью лежить на нерадивом соседе, которого вы нежно назвали "Мужичком, который не ожидал тепла"... при этом "безалаберный" ЖЭК не может каждый раз, когда кто-то забыл закрутить вентель, отключать весь дом и от тепла и от воды и на всякий случай от электричества... думаю жалоб в этом случае будет не менше. Согласна, что могли действовать и побыстрее (хотя не в курсе всех тех. моментов, что когда и как можно отключать/включать), повторюсь, нам всем также надо быть более внимательными и ответственными. Не ждать тепла в начало отопительного сезона, это все равно что говорить, что зима в этом году пришла как всегда неожиданно.
Ну и уточню, у меня вода тоже бежала, ведрами выносили, спасибо рабочим, так что пострадала я тоже, хоть и немного меньше, чем более расторопные, успевшие уже завершить ремонт.
Давайте же не будем спекулировать любым мало-мальски пригодным фактом для того, чтобы вылить еще одно ведро грязи в строну ЖЭКа. Раз уж мы решили организовать ОСББ, то давайте это делать достойно, не вдаваясь к их же методам.

Цитувати

lana-v

lana-v

11.10.2010 17:40:30

sch: lana-v. Подскажите, это какой стояк так затопило. А то я в субботу был на квартире,...

Потоп был в третьем парадном, левое крыло, двушки с 17-го по 11-й и перешел в трёшки с 10-го по 4-й точно, дальше не знаю.

Цитувати

lana-v

lana-v

11.10.2010 17:58:21

Aurinko: Соседи, далеко я не на стороне ЖЭКа, но все же, по-моему, в этой ситуации вина большей...

УВ. Aurinko
-Я не в коем случае не нападаю на наш белый и пушистый «Карман-мастер».
-Я, молча, заплачу ему 270грн, или сколько он там надумает за то, что он откроет в коридоре краник и даст мне тепло или не даст, а плату за тепло исправно возьмёт.
-Я посижу без тёплой воды, и буду молча слушать рекомендации родивого «инженера» типа - «поставьте бойлер».
-Я молча развернусь и уйду с порога офиса «Карман-мастер» потому как охране нанятой за нашу с вами ещё маленькую кварплату не до наших потопов.
- Глядишь, и квартплату подымут, я тоже промолчу.
А соседа затопившего – неродивого соседа, я не защищаю, но от дурака должна быть защита в лице ЖЕКа, а у нас её нет. И система отопления в нашем доме позволяет отключить квартиру без ущерба для всего дома, но это должны делать специалисты, а их у нас нет.
Я никого не обвиняю. Я просто призываю быть бдительными. Скоро попытка № 2, а потолки после первого запуска тепла не просохли.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

11.10.2010 18:19:46

А когда попытка N2 ?
Меня в прошлом году уже топили, высыхало очень долго.

Цитувати
<< 648 649 650 651 652 ... 772
Архів