Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sasha-Vova

Sasha-Vova

19.10.2010 17:32:48

Рядов в зале было не 20, а меньше, но -
1. Народ стоял в проходах и сидел на доп. стульях
2. Из тех, кто не мог прийти, приличное кол-во народа заранее оставили доверенности (как мне, так и кому-то из соседей)
3. На "учредительном" собрании (в отличии от дальнейших "общих" собраний ОСББ) один голос считается от ВЛАДЕЛЬЦА, а не от помещения. ДСК принадлежит 12 (или сколько там?) квартир - а голос на учредительном собрании один. Восемь квартир принадлежит одному юрлицу - один голос. Есть жильцы, владеющие 2-3 помещениями (квартирами/офисами) - всё равно один голос, согласно Закона. Соответственно уменьшаются цифры кворума и простого большинства.
Так что с кворумом всё не так плохо, как кое-кому хотелось бы :-)

Цитувати

Regi

Regi

20.10.2010 21:03:45

В нашем подъезде работают какие-то строители полуночники.. уже полночь, а они всё стучат. Я только одно не понимаю, неужели у них нет соседей за стеной? Почему никто это не останавливает? Этажи поперекрывали и невозможно к ним зайти! Люди, не будьте равнодушны, ведь здесь живёт много маленьких деток, да и мы родители за день выматываемся, ведь проще зайти к соседу на этаже или квартирой выше/ниже... не могу же я каждый раз оставлять ребёнка дома одного, чтобы бежать на этажи искать этих "стахановцев"!

Цитувати

Aurinko

Aurinko

21.10.2010 12:00:54

Соседи и их строители! Те, кто обнаружил в лифте упаковку половой плитки серого цвета и решил, что она никому не нужна. Пожалуйста, верните! Докупить возможности нет, так как на складе больше нет плитки из той же партии, ну а образцы из других партий отличаються калибром и тоном. Да и зачем вам 10 плиток???
Буду благодарна, если удасться обнаружить коробку либо у вахтера либо в где-нибудь около 314 квартиры.

Цитувати

АртемК

АртемК

22.10.2010 08:37:06

Добрый день!
Общался с жэком по проблеме напора горячей воды в 4 парадном.
В течение последних 1-1,5 месяцев напор резко пропадает, затем также резко появляется. Горячая вода подается в течение мин 5-15, затем теже 5-15 минут ее нет совсем.
Жэк утверждает, что давление выствлено одинаково в 3 парадных - неделю назад его подняли еще и теперь это 10,7.
Завоздушивания, вроде бы, регулярно снимаются (по словам жэка).
Если в других парадных проблем с напором горячей воды нет, то у жэка один вывод - кто-то несакционировано или неграмотно сделал разводку горячей воды. Для этого нужно пройти по квартирам и методом исключения вычислить проблемное место, что и планируется сделать.
С другой стороны, может быть, жэк дурит и причина в чем-то другом?

Цитувати

сосед231

сосед231

22.10.2010 09:11:28

Артем, у нас в 5 такое тоже бывает, но со временем проходит само собой. Последний раз было неделю-две назад. СЕйчас опять в норме.

Зато у нас другая проблема. Вчера всем миром ловили в квартире МЫШЬ!!!!! Не словили. Наставили мышеловок. Рссматриваем все возможные варианты проникноветия врагов в квартиру. Но это ж не дело, в конце-концов!

Цитувати

VAD

VAD

22.10.2010 09:15:38

у наc в первом парадном в одном из стояков горячая вода иногда не такая уж и горячая, полотенцесушитель вообще холодный

Цитувати

АртемК

АртемК

22.10.2010 09:24:38

Кстати, по времени эта проблема возникла примерно одновременно с подключением постоянного электричества - уж не знаю, могут быть эти вещи как-то связаны...
Соседи, тем временем, предпочитают пользоваться бойлером, чем такой неожиданной горячей водой:(
Что неприятно, это дикие скачки давления воды - трубы и краны под постоянным испытанием на прочность и на сколько у кого хватит запаса их прочности - неизвестно.
ПС А мыши - да, есть во дворе (вчера чуть не намотал одну белую на колеса во время ее пробега к мусорнику) - в общем, все блага цивилизации налицо.

Цитувати

сосед231

сосед231

22.10.2010 09:53:38

У нас коричнево-черненькая. Если словим, отнесем в ЖЭК. В красный уголок.

Цитувати

jitel

jitel

22.10.2010 10:44:51

сосед231, коричнево-черные, это обычно полевые, городские - серые. Вам не передавали из села, урожай в мешках? ;)

Цитувати

сосед231

сосед231

22.10.2010 11:42:28

Уже поймали. Серенькая с коричневым подпушком.

Цитувати
<< 654 655 656 657 658 ... 772
Архів