Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Sasha-Vova

Sasha-Vova

05.11.2010 11:15:04

Доброго всем дня!

Вчера, 04 ноября 2010 года, состоялось заседание правления ОСМД "Пчилки".
На повестке дня был один вопрос: выборы председателя правления - без его подписи у нас не принимали документы на гос. регистрацию.

На заседании присутствовали 7 из 10 членов правления, 3 члена правления отсутствовали по уважительным причинам.
Было предложено 2 кандидатуры: Павлова А. В. и Брылев А. А.
Большинством голосов утверждена Павлова А. В. (5 голосов "за", воздержались Дудка А. В. и Павлова А. В.).

Также было принято решение относительно размещения информации о результатах прошедшего заседания правления на сайте дома и досках объявлений.

Цитувати

АртемК

АртемК

05.11.2010 13:01:46

Добрый день!
Александра, поздравляю Вас с принятием на себя полномочий по такому немаленькому объединению.
У нас, вероятно, самый крупный ОСББ или есть еще ОСББ в домах побольше нашего?
В любом случае, желаю Вам мудрых и взвешенных решений в этом деле.
Когда Вы ожидаете регистрацию ОСББ?
Как поживает жэк со своими намерениями подавать судебные иски?

Цитувати

lana-v

lana-v

06.11.2010 16:53:58

Добрый вечер! У меня квартире (это 3 подъезд)по сегодняшний день отсутствует горячая вода. Я написала заявление в ЖЕК, чтобы устранили неполадки. Уже прошло 3 недели и ничего. А сколько было устных обращений и в Жек и в диспетчерскую службу. Если у кого-то, такие же проблемы, давайте вместе будем пытаться их решить. Я звонила в защиту прав потребителя и мне объяснили что делать. Мой моб. тел 050 2160277 Лана. Звоните. Вместе будет быстрее.

Цитувати

Regi

Regi

07.11.2010 10:16:30

У нас тоже неделю были проблемы с горячей водой. Т. е. из крана горячей воды шла то тёплая, то вообще холодная. Когда у меня закончилось терпение звонить в диспетчерскую и ЖЕК я пришла к бухгалтеру ЖЕКа и предложила начать процедуру оформления перерасчёта горячей воды (а сделать такой перерасчёт проблематично т. к. счётчик тикает независимо от температуры воды...) В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ неполадки были устранены!!! Кстати! Как объясняли мне в ЖЕКе проблема была в том, что нужно было спустить воздух из стояка, а для этого им нужно было попасть в квартиру на 10-м этаже, но жильцы квартиры не пускали сантехников в их квартиру. Так что отдельное "Спасибо" таким соседям из кв.166! П. С. надо было к ним милицию вызвать когда у них в квартире в пол первого ночи ремонт делали, а я пожалела и сама пошла разбираться...

Цитувати

ТТЗ

ТТЗ

08.11.2010 12:38:45

LBA: Реально и стоит попасть в школу с хорошими отзывами и хорошим педагогическим составом....

Спасибо за ответ! Почитали отзывы о Словянке и о 315-й гимнизии: везде есть положительное и отрицательное. Будем еще узнавать информацию. Может еще кто-нибуть ею владеет, будем признательны, если выложите здесь :)

Цитувати

yuramol

yuramol

08.11.2010 14:58:41

У меня ребенок в 4-м классе Славянки, в целом нас почти все устраивается, попасть не очень легко, хотя формально наш дом отностся к их микорайону. Конечно многое зависит от учителя, наша нас устраивает.

Цитувати

Regi

Regi

09.11.2010 09:32:40

Соседи! А что слышно про откючение отопления и горячей воды? Надолго ли это? И как можно защититься от таких ситуаций? Ведь мы платим исправно и почему мы должны страдать из-за того, что ТЭЦ с Киевгазом не расчитывается?

Цитувати

мамочка

мамочка

09.11.2010 11:01:14

Для тех кого интересует вопрос гор. воды--- жэк нам отключил гор. воду, потому что город подает воду в 35град., ну и к нам она доходит еле теплая. Перерасчет город делать не будет!И для того чтобы мы с вами не платили (13грн. куб)за еле терлую воду? нам жэк и отключил ее. пользуйтесь пока холодной. Когда все это закончится они не знают.

Цитувати

VAD

VAD

09.11.2010 11:45:38

хорошо хоть потеплело.....
а то и батареи холодные и горячей воды нет...

Цитувати

pinguin_realt

pinguin_realt

09.11.2010 12:33:34

Вiддам в хорошi руки стацiонарну плиту Електра 1001 у зв`язку з купiвлею нової. З 4-ьох комфорок 2 точно працюють, iншими не користувався (не було потреби). Хороший варiант для тих, в кого ремонт поки що в процесi. Самовивiз/самовинiс, 1-ий пiд`їзд) 099-254-04-15

Цитувати
<< 656 657 658 659 660 ... 772
Архів