Nata_ha
01.08.2011 20:15:12
Люди, подтверждается информация по поводу рынка на пустыре. Неужели нам всем всё равно? Надо что-то делать. Это ж бомжи, собаки, крысы и наш двор превратится в место отдыха, после трудов праведных, всякого сброда!
dunya01
01.08.2011 20:25:44
Большинству народа наплевать, что будет у нас во дворе.
SasaR
02.08.2011 08:28:10
Где этот живительный источник, откуда черпается такая информация ? Это из-за той горы арбузов такие выводы ?
Nata_ha
04.08.2011 16:22:42
Что за скепсис? И в каком это смысле "живительный"? Принцип понятен, нужно сделать вид, что проблемы нет и тогда её не будет. Я не уверена, что рынок будет, но уверена, что нас с вами никто не спросит. И если завтра Вы увидите в окно базар, то уже что-то делать будет поздно.
cocedka
04.08.2011 18:21:09
Откуда информация? На сколько она достоверна?
Цветик
05.08.2011 08:17:02
Кто-нибудь сдает комнату. Надо на полгода для 1 аккуратной женщины т.067-231-17-46
dunya01
08.08.2011 14:20:32
В 2012 году начнется реконструкция проспекта Григоренко
http://meget.kiev.ua/news/view/18563/
Багрий
12.08.2011 10:42:03
Большой радости эта дорога не вызывает, т. к.:
- увеличится транспортный поток возле наших домов(-экология, шум..)
- уменьшится количество доступных парковок у нас в районе
- уберут последние деревья, которые отделяют нас от дороги
- как следствие первого, количество желающих воспользоваться новым мостом возрастет, а там уже и так на сьезде машин не мало в часы пик.
cocedka
12.08.2011 11:12:58
Судя по всему, на количестве парковок это сильно не отразится. Если они сделают по типу Ахматовой или построенной части Григоренко, то между дорогами будут стоянки. Весьма удобно, надо сказать. В плане шума, гама и деревьев дорога - минус. Но увы, это было изначально запроектировано, на всех схемах нашего микрорайона эта дорога есть. Дай бог метро не скоро рыть начнут. Вот то будет совсем печально для наших домов.
По поводу переноса базара - нигде такой инфы я не обнаружила. На сайте КГГА ни слова, ни пол слова, хотя должно быть постановление или решение киеврады. В службе 1551 тоже руками разводят - такой информации у них нет. Более того, там мало в такое верят. Потому как строительсвто дороги будет, плюс перенос рынка - это большие затраты. Материальные и временные. А до евро 2012 всего ничего осталось.
Также я узнавала на счет наших соц. объектов - мне порекомендовали писать коллективное письмо с просьбой ускорить процес. Накануне выборов это может сработать. Потому как пока что нашей школы в планах строительства нет (это не подтвержденная информация). У меня есть контакты, куда лучше отнести, и кто в Киеве сейчас занимается этими вопросами. Так что если кто-то захочет заняться сбором подписей и написанием письма, я могу занести его в соответствующую инстанцию.
И еще - сейчас идет обсуждение ген. плана города до 2025 года. Я думаю, имеет смысл массово звонить и говорить о строительстве наших соц. объектов - школы, поликлиники, больницы. Может это и не принесет какого-то моментального результата, но в любом случае, по количеству заявок будет понятно, что в нашем микрорайоне отсутствие школы - это проблема. Глядишь, попадем в волну нынешнего массового строительства :)
dunya01
12.08.2011 12:21:59
cocedka: Судя по всему, на количестве парковок это сильно не отразится. Если они сделают по...
Добрый день. Если у Вас есть письмо по поводу строительства соц. объектов – вышлите мне на почту(dunya01@ukr.net), я по 5 парадному подпишу.