victorovic
14.12.2011 15:45:44
Вечер добрый!
Я Ваш сосед с дома 2Б
Уже не 10 - 15 а машин 50 - 60 и это за день! Посмотрим что будет дальше...
мамочка
15.12.2011 11:28:04
Всем привет! Ктото знает как теперь заезжать во двор со стороны Здолбуновской? везде двойная сплошная! Прикол блин.
cocedka
15.12.2011 12:12:53
Мамочка, ага, прикол. Вчера тоже заценили, через двойную сплошную заезжали. Вроде как гвоорят, что по улице Пчелки должен быть заезд. Но я сама лично еще не видела. Может пешком сегодня буду мимо идти, гляну...
Leroy
15.12.2011 12:50:08
Двадцятого грудня 2011 року о 14 годинi 00 хвилин вiдбудеться засiдання Адмiнiстративної колегiї Київського мiського територiального вiддiлення Антимонопольного комiтету України стосовно розгляду питання про порушення законодавства про захист економiчної конкуренцiї товариством з обмеженою вiдповiдальнiстю "Експлуатацiйна компанiя "Комфорт-Майстер".
У зв`язку з наведеним, запрошуються представники мешканцiв та власникiв квартир у будинку № 2 по вул. Олени Пчiлки до Київського мiського територiального вiддiлення Антимонопоьного комiтету України за адресою вул. Хрещатик, 50-б, III поверх, зал засiдань, кабiнет 306.
sch
16.12.2011 07:24:50
cocedka: Мамочка, ага, прикол. Вчера тоже заценили, через двойную сплошную заезжали. Вроде...
Со стороны Пчилки тоже двухосевая. Так, что заезжать во двор и выезжать в сторону Позняков теперь проблема.
АртемК
16.12.2011 08:31:30
Традиционное раздолбайство дорожников - въезды со стороны Здолбуновской и выезды в сторону Ахматовой из дворов 2А, пчелки, григоренко 1 теперь нарушают ПДД. При этом Пчелки еще не сквозная до Драгоманова и по другому весь наш микро-н (4 и 4а) просто не выедет.
В результате будем иметь кучу острых моментов, когда мимо проезжающие машины не будут подозревать о том, что по встречке в 3-х местах возможны "внезапные" выезды через двойную сплошную.
Багрий
16.12.2011 11:18:27
То что сделали, иначе как маразмом не назовешь. Двойную сплошную на Пчилки они может и уберут, но без светофора там, в скором времени, с перераспределением автомобильных потоков, все равно, будет очень проблематично выехать даже с поворотом направо, о левом я вообще молчу.
И контрольный. Если закроют старую часть дороги по Тальновской, на стоянку напротив 2-го дома можно будет разве что залететь.
jitel
16.12.2011 12:42:58
До весны не закроют, а за это время сделают выезд со стоянки на новую дорогу (со слов директора стоянки).
А вообще разметка дебильная, особенно при разделении новой дороги и Тальнивской, со стороны Ахматовой. По занакам главная съезд на Тальнивскую. а разметка идет прямо, и едущие со стороны Здолбуновской считают себя главными.
nitros
16.12.2011 19:56:53
Те, которые едут со Здолбуновской, у них знаков еще нет. Они должны удостовериться, что никому не мешают и пропустить весь поток. А разметку сделали ужасно. В будущем, возможно, по дороге с одной полосой будут ездить только автобусы и маршрутки.
jitel
17.12.2011 08:43:00
В будущем она будет односторонняя, в обратном направлении будет реконструированная Тальнивская