Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

Багрий

Багрий

05.12.2011 17:36:43

Скорее всего, этот Максим сказал неправду, т. к. я не видел еще ни одной стоянки за зеленым строительным забором. Хотя может это новое слово в обустройстве стоянок. :-)
Продолжаем собирать информацию.

Цитувати

OKM

OKM

05.12.2011 17:58:18

Имелись ввиду стоянки на Позняках 8, которые обустроили на месте не построенных двух детсадиков и школы.

Цитувати

cocedka

cocedka

05.12.2011 19:54:43

Багрий: Скорее всего, этот Максим сказал неправду, т. к. я не видел еще ни одной стоянки...

Багрий, вот именно этот зеленый строительный забор меня тоже нереально смутил :) И не понравилось то, что этот Максим ну очень неохотно отвечал на вопросы. А на мое предложение повесить на заборе объявление о том, что здесь будет стоянка, ответил, что нафиг надо, и так скоро все сами увидите.
Но был весьма проинформирован о той инфраструктуре, которая здесь должна быть. Возможно, инфа от тех, кто к нему подходил до меня.
Короче, посмотрим. Не знаю, кому как, а лично мне надоело каждый раз переживать о том, как же оно будет. Начнут рыть котлован - будет видно. Но я все еще верю в относительную честность наших людей :)

Цитувати

jitel

jitel

06.12.2011 08:23:12

Багрий: Скорее всего, этот Максим сказал неправду, т. к. я не видел еще ни одной стоянки...

Да, такой забор не для стоянки.

Цитувати

sly

sly

06.12.2011 09:05:19

Багрий: Тоже задался вопросом, о источнике измененного плана застройки района Позняки-2....

Багрий, вот что нашёл по плану вашей застройки. Плюс ещё можно посмотреть на сайте архитектурного союза

http://archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_11_02.shtml

Цитувати

kraeved

kraeved

06.12.2011 09:45:02

По некоторым данным, вдоль Здолбуновской будет торговый центр. Кстати, вдоль новой дороги похоже забор тоже поставят.

Цитувати

cocedka

cocedka

06.12.2011 09:53:30

kraeved, а откуда информация на счет торгового центра?

Цитувати

kraeved

kraeved

06.12.2011 10:32:18

Из ДБК-4. Они тут ни при чем, строить будут не они. Но и со 100% уверенностью утверждать что будет ТРЦ не могу.

Цитувати

cocedka

cocedka

06.12.2011 10:47:41

Только что ходила смотреть, как там дела с забором. В общем, теперь я на 99% уверена, что это нифига не стоянка. Они делают глухой забор, без намека на въезд-выезд.
Подозреваю, что если это таки стройка, они хотят ее начать на новогодние праздники. Чтобы народу в городе было мало, и возмущаться было некому :(

Цитувати

Багрий

Багрий

06.12.2011 11:15:24

sly:
Багрий, вот что нашёл по плану вашей застройки. Плюс ещё можно посмотреть на...

В принципе, это то, что и было на строительном стренде, но перспективы паркинга и детского мед. центра весьма туманны. В том, что это не будет стояной я практически уверен. Может быть торговый центр, но учитывая количество таких центров в нашем районе, смысла в этом мало. Принимая во внимание войны на Позняках-2, я все же склоняюсь к тому, что планируют жилой дом, возможно и не один. Места там, не меньше, чем на пятачках Познаки-2, так что особо удивляться такой застройке уже не приходится.
О новогодних праздниках и малой активности жителей очень верно подмечено.

Цитувати
<< 700 701 702 703 704 ... 772
Архів