Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

tessa_2003

tessa_2003

10.01.2011 12:48:11

Так, в ст. 150 говорится: «Порушення правил користування жилими примiщеннями, санiтарного утримання мiсць загального користування, сходових клiток, лiфтiв, пiд`їздiв, придомових територiй, порушення правил експлуатацiї жилих будинкiв, жилих примiщень та iнженерного обладнання, безгосподарне їх утримання, а також самовiльне переобладнання та перепланування жилих будинкiв i жилих примiщень, використання їх не за призначенням, псування жилих будинкiв, жилих примiщень, їх обладнання та об`єктiв благоустрою — тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян вiд одного до трьох неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян i попередження або накладення штрафу на посадових осiб — вiд трьох до семи неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян». Но установку дополнительного оборудования вряд ли можно расценивать как противоправное действие, определенное этой статьей. В свою очередь ст. 152 КУоАП устанавливает: «Порушення правил благоустрою територiй мiст та iнших населених пунктiв, а також недодержання правил щодо забезпечення чистоти i порядку в мiстах та iнших населених пунктах — тягнуть за собою попередження або накладення штрафу на громадян вiд одного до трьох неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян i попередження або накладення штрафу на посадових осiб — вiд трьох до семи неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян». Как видим, тут речь идет о благоустройстве территории городов и населенных пунктов — то есть эта статья конкретно к жилым и нежилым домам вообще не имеет отношения. Резюме можно сделать следующее. Да, существует соответствующий приказ, но каких-либо практических действий для принудительного его исполнения местные власти не предпринимали. А если какие-либо санкции все же начнут осуществляться, появятся иски в суд. Суды же вполне справедливо могут признать подзаконный нормативный акт КГГА незаконным, как это случалось уже не раз

Цитувати

tessa_2003

tessa_2003

10.01.2011 13:03:53

Возмущает и тот факт, что на сегодняшний день в нашем доме нет ни одного достойного телевизионного оператора. А тот, что есть предлагает услуги по "заоблачной" цене подключение - 400грн подключение + 650 грн ресивер+ абонплата неадекватная. Потому как достойных операторов в наш дом просто не пускают! А почему? Потому что так выгодно ЖитлоСервис Групп ООО! Неужели откаты этого оператора настолько хороши, что можно издеваться над людьми, которые живут в доме по Лаврухина 16, которые пошли на то, чтобы НЕЗАКОННЫМ путем заключить с Вами договора на обслуживание дома. Я являюсь жильцом этого дома, я исправно плачу все коммунальные услуги, услуги консьержей... Род моей профессии требует того, чтобы новости зарубежных стран на иностранных языках я могла слушать. Это мое право. Я не нарушила ни одну конструкцию, потому как тоже забочусь чтобы крыша не текла.. Да и Вы это сами знаете.. Можете комиссию созвать для проверки этих тарелок... Тарелка оператора, которому Вы дали право установить свое оборудование на нашей крыше, установлена ни чуть не лучше, чем тарелка моя или других жильцов. Напрашивается также вопрос, а какие документы предоставил телевизионный оператор ? Я могу их увидеть в Вашем офисе ? Еще раз повторю. Этот демонтаж Вам не пройдет бесследно. Вы понесете ответственность.

Цитувати

Eliksim

Eliksim

02.03.2011 18:31:12

Ув. жильцы! Заказ на изготовление по квартирных технических паспортов оформлен. Срок исполнения заказа 22.03.11.

Цитувати

Sergum2002

Sergum2002

08.03.2011 14:17:10

Уважаемые соседки! Вас всех с 8 марта! Кто может подсказать, когда уже можно будет получить документы на квартиру?

Цитувати

Eliksim

Eliksim

31.03.2011 11:18:47

Ув. жильцы!
По-квартирные тех. паспорта изготовлены. Начиная с 14:00 Понедельника (04.04.2011) вы сможете получить их в офисе компании "ЖытлоСервисГрупп"(ЖЭК).

Цитувати

Sergum2002

Sergum2002

09.04.2011 20:59:18

Уважаемые жильцы, кто ещё не получил техпаспорта могу огорчить, они датированы 2008 годом и по подсказке ЖЕКа для свидетельств на право собственности уже недействительны. Хотелось бы знать мнение Эликсима и что со свидетельствами ожидать нам от него?

Цитувати

mr_greed

mr_greed

13.04.2011 06:11:03

суд. только суд.

Цитувати

poliestr

poliestr

14.04.2011 13:20:46

Ну почему только суд?
Прокуратура, местные и городские власти, защита прав потребителя и т. д.

Цитувати

mr_greed

mr_greed

17.04.2011 08:06:42

Потому что у Еликсима нет денег что б оформить документы. И никто этим заниматься не будет. И что прокуратура даст?
Кто то уже через суд решает вопрос?

Цитувати

tessa_2003

tessa_2003

12.05.2011 11:38:02

Добрый день, ув. соседи. Поделитесь, пожалуйста, информацией, что же все таки делать, чтобы получить документы на квартиру. Может это можно решить более организованным способом, чем каждому лично обращаться в суд?

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 59
Архів