Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

Waldis

Waldis

30.01.2008 10:37:32

На доме повесили 2 люльки и занялись фасадом. Вешают металлические направляющие, не знаю как они называются, под которую будут заводить минвату, а сверху на них цеплять плитку.

Цитувати

Костя

Костя

31.01.2008 17:25:30

Сегодня проезжал мимо, начали дом облепливать утеплителем.

Цитувати

Костя

Костя

06.02.2008 13:23:05

Был я сегодня на стройке. Сторону дома, которая повернута к ул. Лаврухина уже утеплили и нацепили несколько рядов декоративной плитки, сейчас утепляют торец дома кот. повернут внутрь микрорайона. Внутри дома беспещанкой отделаны лестницы и коридоры, квартиры (по крайней мере на 9 этаже) не отделаны. Установлены деревянные двери между лестницами и лифтами. Лифты уже установлены но не подключены. Когда зашел на территорию стоял грузовик из которого выгружали облицовочную плитку. Вобщем движение на стройке есть, что уже радует.

Цитувати

Костя

Костя

06.02.2008 13:31:19

Кстати, направляющие, на которые вешают утеплитель и облицовочную плитку это оцинкованный металл, я слышал мнение что лет через 20 эта плитка может начать отваливаться, потому что направляющие, по нормальному, должны быть сделаны из нержавейки. Кто что по этому поводу думает?

Цитувати

BEE

BEE

06.02.2008 20:44:41

Да, оцинкованный металл - около 20 лет. Если оно будет с полимерным покрытием, может протянет и дольше. Главное чтоб достроили.

Цитувати

Waldis

Waldis

12.02.2008 11:10:17

Был на стройке. Строители активно занимаются фасадом. Поговорил с прорабом по отделке. Говорит что до апреля фасад закончат. Это наш дом со стороны ул. Лаврухина. Приятно видить как он преображается...

Цитувати

Waldis

Waldis

12.02.2008 11:21:02

Сорри, почему-то предыдущее сообщение разместилось два раза. Это фото со стороны микрорайона...

Цитувати

Waldis

Waldis

25.02.2008 10:45:46

Проходил мимо дома в воскресенье днём. Несмотря на то что это был выходной, рабочие активно занимались фасадом. На доме висит 3 люльки...

Цитувати

Svet

Svet

01.04.2008 10:58:38

День дураков.
День добрый Всем! Вот и подошло 1 апреля, информации ноль, звонила в офис ООО "Эликсим", Голик А. А. в командировке, на просьбу проконсультировать по срокам и темпам строительста, молодой человек(он не представился) сообщил что не занимается этип проектом, и никакой информации дать не может. Контакта ни одного сотрудника ООО "Эликсим", уполномоченого предоставлять информацию Инвесторам (тоесть непосредственно нам с Вами), он также не может предоставить.
Господа, не кажется ли Вам странным, что компания, занимающеяся строительством нашего с Вами дома, не имеет ни одного человека (кроме директора)))), способного дать вразумительную информацию.
Прошел год с даты планируемого окончания строительства. Не пора бы перейти к активным действиям со стороны Инвесторов? Я планирую попытаться попасть к господину Голику А. А. на следующей неделе. Кто со мной? Милости просим!

Цитувати

BEE

BEE

06.04.2008 18:14:31

Даю ссылочку в студию:
http://www.brama-realt.com.ua/graphics/project3/gallery/071029-1.jpg

Народ!

Сколько человек уже получили ПРОСМАТРОВЫЕ ОРДЕРА???????????
а ведь писали - МАРТ месяц сдачи.

Сколько можно врать и подписываться под этим враньём?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 59
Архів