Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Mutabor

Mutabor

07.08.2008 23:52:51

Ребята а не подскажите кто там строит? Давненько хочу там прикупиться. Из-за наличия там буржуйских "времянок" можно будет наблюдать цветущие сады из окна лет 40...

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

11.08.2008 08:18:37

"Там" это где? За пределами Осокорков-6 ? Насколько я знаю эти участки выделены Столице, вернее фирме, которую контролирует Столица - той что построила/строит комплекс Пивденна брама возле метро Осокорки. Но о продаже там речи еще не идет. Тем более на этот участок вроде как претендует КГС...

Цитувати

blablaDKS

blablaDKS

11.08.2008 12:47:09

Для Soho. Посмотрите на следующую картинку. Там будет еще 4 дома. А пока там строят что-то, связанное с коллекторной трубой. Такая же фигня есть и за 9-10 домами.

Цитувати

Mutabor

Mutabor

12.08.2008 19:35:43

АлексейЛ: "Там" это где? За пределами Осокорков-6 ? Насколько я знаю эти участки выделены Столице,...

АлексейЛ большое спасибо. Вы все верно поняли - меня интересовало именно за пределами Осокорков-6.

Цитувати

КОК

КОК

13.08.2008 13:51:56

Добрый день, кто-нибудь уже оформлял акты на недоделки? Если да, то как Вы их оформляли и какие моменты вписывали?

Цитувати

КОК

КОК

13.08.2008 13:55:54

Добрый день, кто-нибудь уже оформлял акты на недоделки? Если да, то как Вы их оформляли и какие моменты вписывали?

Цитувати

vasia1950

vasia1950

14.08.2008 07:54:02

писали в журнале в вагончике. была щель под балконом 10 см

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

14.08.2008 12:48:02

КОК: Добрый день, кто-нибудь уже оформлял акты на недоделки? Если да, то как Вы их оформляли...

Вы с какого дома?

Я ходил на днях в дом-2 (гмыри,4)
Вот краткий список недоделок:
-украли батареи ( сказали не наши проблемы -поставят новые)
-разбита рама в гостиной, сам пластик, видимо "люлькой", сказали поменяют на новую
-не хватает всех розеток (некоторые стоят, но много нет)
-нет подоконника (одного)
-нет отливов (парочку)
-незабетонированы места, где стояки канализации идут к соседям вверх (просто висит пенопласт)
-нет «нащельников» на балконе, внутри и снаружи торчит необрезанная пена
-две трещины в коридоре просто замазаны сверху
-две стены ужасно кривые
-ниша для шкафа в коридоре не соответствует проекту (по проекту стороны по 600 мм, фактически 490 и 630 - большой перепад

Все написал в журнале, посмотрим на реакцию. Сказали что с 20-х чисел начинает работать комиссия жека по поводу принятия дома на баланс, высокие шансы на то, что в начале сентября дом передадут под заселение -т. е. с актом приема-передачи можно будет подписать договор с жеком -а это вода, электричество..... и ремонт

Цитувати

vasia1950

vasia1950

15.08.2008 05:21:08

я с 3-го дома, подокоников в зале нет нигде там где єркеры, а отливов везде нет (нам сказали, что, только привезли)

Цитувати

Elena_I

Elena_I

15.08.2008 13:12:35

Всем, кто ждет устранения недоделок: обратите внимание на п.2 п. п. 2.1.2 Договора про участь у Фонді фінансування будівництва. Он гласит следующее:
Банк (т. е. Аркада) має право відкріпити від Довірителя (т. е. от нас) об"єкт інвестування (проще говоря - квартиру) за поданням Забудовника (КГС) при порушенні Довірителем свого зобов"язання, визначеного у підпункті 8 п. 2.2.1 цього Договору, щодо письмового попередження Забудовника про подовження терміну підписання Акту прийому-передачі об"єкта інвестування.
П. 8 п. п. 2.2.1: "Довіритель зобов"язаний при необхідності подовжити термін підписання Акту прийому-передачі об"єкта інвестування, письмово попередити про це Забудовника з наведенням об"єктивних причин та представленням офіційного підтвердження".
Поскольку смотровые ордера большинство из нас получало где-то месяц назад и, соответственно, месяц отводился на их подписание, то всем у кого недоделки не устранены, а они таки не устранены, рекомендую написать заяву даме из КГС, которая выдавала смотровой ордер, о необходимости продления срока подписания акта прийома-передачи до устранения недоделок. И получить её визу о получении заявления на своем экземпляре.

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 211
Архів