soho
24.08.2008 09:21:08
В трех комнатной вторая секция за месяц ничего не сделано. Шатаются стены из блоков, щели под потолком, стена в нише кривая, батарей нету. В двух комнатных щель между кухнями 8 см.
vasia1950
24.08.2008 17:25:30
это в каком доме батарей нет?а. то тут еще четверый приплели не к ветке(у них своя ветка есть там где 9.7...)наши. то уже построили и проблемы соотв. другие
machita
24.08.2008 19:06:56
DKS: На 4 доме месяц просто все стояло. 12 этаж. Даже рабочих не было. Сейчас работают...
в четвером окончание строительства 30.06.2009, вы что-то путаете.
у четвертого нет своей ветки. Там где 6-10 обсуждаются свечки, а 4-й с такими жк планировками как 1-3. Так что уж давайте обсуждать его здесь
DKS
25.08.2008 08:10:27
Machita.
Внимательнее читайте сообщение. Там ничего не говорится о сроке сдачи дома, только об окончании строительства. Эта дата указана на плакате, установленном перед домом, можете лично проверить. А теперь давайте посчитаем. Осталось выгнать 10 этажей. 1 этаж - 1 неделя(так было до июля). Т. е. 10 недель - два месяца. Сентябрь и Октябрь. Сейчас они строят медленнее. Вот, сегодня, например, они не работают, хотя на пятом доме работы идут вовсю. Но, я думаю, что двух месяцев запаса им хватит. По крайней мере, надеюсь. Что-то не хочется, чтобы мою квартиру заливали в мороз.
oleg1
02.09.2008 15:12:44
Вчера подписали акт приема-передачи на 3-й дом. (в Киевгорстрое)- приняли окна, батареи, дверь входную - остальное (бетонные стены) будем сами выравнивать и т. д.(чисто визуально - все ровное, а там посмотрим)
Подписано уже около 25-30% актов по всему дому. Через 1.5 месяца обещали документы на право собственности. Сказали, что как только подпишут 70% актов, то будут давать ключи (тем кто подписал) для ремонта, в противном случае надо ждать пока сделают документы. По второму дому уже пришли из БТИ Тех. характеристика (насколько я понимаю это и есть одна из составляющих правоустанавливающих документов). По 3-му дому должны тоже скоро быть.
zod
03.09.2008 06:45:36
3 дом. Если не говорить о недоделках ( в расчете на их самостоятельное устранение), то больше волнует вопрос отсутствия отливов на окнах и подоконика в нашей квартире. Насколько мы смотрели дом, то отливы отсутствуют по всему дому. Как же подписывать акт? Как по 2 дому дела? Как нам расказали в Киевгорстрое 20 августа, ЖЭК отказывается его принимать из-за недоделок, а по 3 дому вообще еще рано говорить о договорах с жеком, а без этого ремонт в квартире не возможен. Какой тогда смысл подписывать акт?
АлексейЛ
03.09.2008 08:15:18
По 2-му дому не очень весело. Из всех недоделок (см. на странице 29) за 3 недели не следали практически ничего - доставили недостающие розетки и забетонировали места где идет канализация к соседям.
vasia1950
03.09.2008 08:37:05
А после подписания акта я смогу заходить в квартиру и по какому док?отливов у нас тоже нет(3-й дом) и подоконика
DKS
03.09.2008 09:08:42
ВОПРОС. Может, и не совсем в тему, но интересно. На днях были в парке победы ( возле Лавры). Очень хорошо просматривается наш район. Прекрасно видны верхние этажи 9 дома. Я обращаюсь к тем, кто будет жить на верхних этажах. Что видно из ваших квартир? Видна ли Лавра?
ybilyk
03.09.2008 11:08:23
Логично предположить, что если из Лавры выдно 9-й дом, то, соответственно, из 9-го доме видна Лавра.
Вот только сказать определенно пока икто не сможет, потому что туда еще никого не пускают. Но уже скоро можно будет узнать.