VIP77
27.01.2009 16:48:39
ОСББ выгодно тому кто контролирует финансовый поток и перераспределяет собственность... вобщем тем кто у руля...(Вот Я через Интернет-Банкинг готов контролировать любые финансовые потоки в любой точке мира... давайте поток) а кому платить в принципе без разницы. Главное больше порядка. Вот когда лифт будет работать во 2-й секции?
Olfa
27.01.2009 16:59:01
Согласна с Вами, VIPP77, управители ОСББ называют эту организацию "неприбыльной", а на самом деле, взявшись за это дело, получают хороший доход. Ведь не ради снижения тарифов за обслуживание стараются, а ради собственной выгоды. Надеюсь, все это понимают.
david
27.01.2009 17:05:51
Толковый вопрос! - "Вот когда лифт будет работать во 2-й секции?"
Очень интересно.
В вопросе ОСББ или ЖЕК, что лучше. Я живу в доме, "которым правит" ОСББ, все в норме свой сантехник, электрик. В случае шухера(проблема с водой, электроэнергией и т. д.) все сразу на месте работают.
То есть если толковый председатель, который может качественно организовать работу, то ОСББ - рулит!
olegkk
27.01.2009 17:07:03
У этой "неприбыльной" организации счет за 1-к квартиру больше чем у Ковальских за 2-х :) Все в убыток работают.
Olfa
27.01.2009 17:16:56
Так а как заранее знать, что председатель толковый? Согласна с мнением Davidа, но в нашем случае, по-моему это не светит(((( Может стоит повременить с созданием ОСББ, т. к. проявить себя в полной мере ни ЖЕК, ни ОСББ сейчас не смогут, т. к. дом полностью еще не сдан. Не хотелось бы столкнуться с некомпетентными людьми на этом этапе, т. к. процесс "неработающих" лифтов может значительно затануться. В доме на Срибнокильской, 1, который сдан был еще летом до сих пор работает всего один лифт, при этом поднимают исключительно лифтеры, за это надо платить деньги))) И при этом дом 36-этажный, желающих пользоваться лифтом и возить строительные материалы в полтора раза больше...
david
27.01.2009 17:51:11
В любом случае, пускай "запускает" дом в эксплуатацию ЖЕК(они как говориться - специально обученые, есть опыт, рычаги). А вот уже в процессе дальнейшей работы ЖЕКа могут возникнуть разногласия... Тогда и должен появится - бестрашный, доблесный - председатель ОСББ(супермен)...
POWERLIFTER
27.01.2009 18:07:27
ЛЮДИ ЧТО С ВАМИ ?? ВЫ СЛЕПЫЕ ?? Какой ЖЕК ?? Какое ОСББ ?? Вы вообще читаете форум ?? У нас строительство приостановлено, а вы тут обсуждаете проблемы будущего 2020 года.
david
27.01.2009 18:16:00
По подробней, я не отсреливаю. Я был на объекте 2-я секция шуршит. ЧТО ОСТАНОВЛЕНО??
Комплекс Пивденна-Брама(м Осокорки) комплекс построен на половину на 2,5 года затягивают сдачу, дома построенны на половину, вот там конца не видно... попа.. Застройщик ИБК Столица, заказчик Житло Киянам.
POWERLIFTER
27.01.2009 18:24:04
Ну понятно что жителей 1й и 2й секции, мой пост до одного места. У вас там работают, а в других секциях ? Это форум по всему дому.
david
27.01.2009 18:35:58
Я понял. Так на форуме кто-то отписывал, что секции доводить до ума будут поэтапно, закончат полностью 2-ю, затем 3-ю, 4-ю и т. д. Или я ошибаюсь?