Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

rsn

rsn

24.01.2009 21:30:06

Єто не єлемент декора...., єто черная метка :) они нас на дуэль таким образом вызывают.

Цитувати

Yurets

Yurets

24.01.2009 22:45:13

POWERLIFTER:
Я тоже вчера был в 6й секции, ничего не изменилось. Хотя вру, насрали мне строители...

Ну если насрали, знач что-то делают:) Не просто ж они пришли наделать к тебе в квартиру! Но я заметил что они это делают на бумажку. Знают что самим же убирать придется, падлюки!

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

25.01.2009 09:31:32

У меня нет бумажек, чистый навоз. Сильно меня ненавидят.

Цитувати

Yuren

Yuren

25.01.2009 10:45:21

Может это к деньгам, дом как, ни как Элитный!

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

25.01.2009 12:20:18

Может быть. Так что на счет коллективного письма ? Кто его грамотно составит ?

Цитувати

Julik

Julik

25.01.2009 13:21:53

Главный инженер сказал, что работы будут проводить последовательно: сначала доделывают 2-ю секцию, потом 3-ю и так далее. Это объясняет отсутствие людей в 6-й секции! По поводу письма: в доме несколько юристов, может быть проявят активность???

Цитувати

Lem

Lem

26.01.2009 08:33:56

may: Всем здрасте. Я тоже будущая ваша соседка. Ну во первых сразу хочется высказать свое...

Здравствуйте, MAY. Кажется, мы инвесторы соседних квартир. У меня кв. 190. Хочу с вами познакомиться.(переговорить относительно нашей совместной лестничной клетки.

Цитувати

Olfa

Olfa

27.01.2009 16:11:26

Здравствуйте! Вчера заходила в Компас пообщаться по поводу тарифов за обслуживание дома и была приятно удивлена гостеприимством нашего ЖЭКа,

Цитувати

VIP77

VIP77

27.01.2009 16:32:57

ЖЕК Элитный!

Цитувати

Olfa

Olfa

27.01.2009 16:42:11

Вчера заходила в Компас пообщаться по поводу тарифов за обслуживание и была приятно удивлена гостеприимством нашего ЖЭКа. Во-первых приятно зайти в сам офис - атмосфера приятная и располагающая только к приятному общению)))) Удалось попасть к директору и задать все интересующие меня вопросы. Сейчас читаю форум и задаюсь вопросом - у Компаса два директора? Я разговаривала с женщиной, на мой взгляд грамотным специалистом. Она разъяснила мне каждую цифру, которая составляет общий тариф, и могу сказать, что он значительно отличается от того тарифа, который предлагает г-н Черновецкий. На общение со мной она потратила полчаса и при этом никто не истерил и не выставлял меня...
Пишу с целью восстановить справедливость))))
Имею опыт работы с ОСББ. Именно этот вопрос и ходила выяснить лично для себя. Дело в том, что ранее пришлось жить в доме, который обслуживала инициативная группа "непрофессионалов". Могу сказать что эта "неприбыльная" организация, направо и налево кричащая о низких тарифах за обслуживание дома, довела дом за полгода до состояния мусорки, при этом экономия на тарифах была не существенной, а вернуться к обслуживанию ЖЭКом так и не удалось... Так вот, здесь наблюдается такая же ситуация, как мне показалось, инициаторы пока не готовы назвать окончательный тариф за кв. м, но говорят, что он будет ниже того, который указан в Компасе... За счет чего произойдет экономия мне так и не стало ясно. Лично я собираюсь проживать в этом доме достаточно долго и мне бы хотелось видеть его "новым" продолжительное время. Как лучше поступить? Если кто-то согласен с моим мнением, пожалуйста, отзовитесь!

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 146
Архів