Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

POWERLIFTER

POWERLIFTER

24.01.2009 12:13:08

Предлагаю от нытья перейти к активным действиям !
Нужно найти выход на ТВ. журналистов, пусть снимут сюжет про нашу и соседнюю (Позняки 4а - дом 2)стройки. Можем им предоставить интересный материал, сейчас популярно разоблачать коррупционеров. Только так мы сможем заставить КГС. зашевелится. Можно конечно их официально ( письменно ) предупредить о наших планах, но для этого надо составить коллективное письмо, с подписями инвесторов.

Цитувати

Мышаня

Мышаня

24.01.2009 12:21:21

Я за двумя руками, именно так и надо, собрание письмо (предупредим разок) а потом ТВ, пресса, точно зашевелятся.

Цитувати

rsn

rsn

24.01.2009 13:08:36

Нууу Граждани! делаем собрание или как?

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

24.01.2009 16:24:28

Я за !!! Встречаться нужно приблизительно через неделю, чтоб больше людей собрать. Может 31.01 ???

Цитувати

Yurets

Yurets

24.01.2009 19:33:36

Ну давайте 31го. часов на 12 например.

Цитувати

Yurets

Yurets

24.01.2009 19:35:51

??????: Я за двумя руками, именно так и надо, собрание письмо (предупредим разок) а потом...

Идея неплохая на самом деле, а есть к кому на ТВ-прессе обратиться?

Цитувати

Yurets

Yurets

24.01.2009 19:44:19

rsn: Был вчера на стройке, роботы идут а именно:уборка мусора, замена батарей на нижних...

Заходил сегодня на стройку (то бишь на СДАННЫЙ элитный наш дом:)) От всей души радуюсь за второе парадное если работы идут. В моем шестом - глухо как в танке, только снег лежит на лесничной клетке на всех ступеньках и пролетах (Как он туда попал!!!!) В квартире моей и соседней как все было месяц назад так и есть, только двери лифтовые позаносили на этажи и какой-то трансформатор стоит на моем 11м этаже. А так такой же бардак, никого и близко нету (может потому что суббота, хотя врядли).

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

24.01.2009 21:16:52

Нужно что бы человек у которого есть талант к написанию такого рода писем, написал его с указанием всех наших претензий и требований, а все желающие подпишутся под ним от руки, указав номер квартиры и фамилию. Кто грамотный в таких делах ? Может наш ВИПОВСКИЙ юрист ?

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

24.01.2009 21:19:34

Написать письмо надо на имя самого главного в КГСе. А журналистов где искать обсудим на встрече, может кто то из наших соседей работает на канале "1+1" или "Интер".

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

24.01.2009 21:23:05

Yurets:
Заходил сегодня на стройку (то бишь на СДАННЫЙ элитный наш дом:)) От всей души...

Я тоже вчера был в 6й секции, ничего не изменилось. Хотя вру, насрали мне строители в квартире. Может это элемент декора ? Но я не заказывал.

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 146
Архів