Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

olegkk

olegkk

07.11.2008 07:02:06

"4-5 листопада 2008 р. між СВП «Енергозбут Київенерго» та ТОВ фірма «Компас» оформлено договори на постачання теплової енергії для потреб опалення та гарячого водопостачання житлових будинків на просп. Григоренка, 16, 18-а та 20-а.
5 листопада 2008 р. за нарядами СВП «Енергозбут Київенерго» здійснено подачу теплоносія до теплових пунктів зазначених будинків."

Таким образом отопление подключено.

Цитувати

Yuren

Yuren

07.11.2008 14:56:38

А когда Григоренко 22/20, хотя бы первая секция? Григоренко 20 и первая секция нашего дома сдавались в одно время ( 31 декабря 2007 г.)

Цитувати

andrei

andrei

08.11.2008 04:57:38

Пока греемся их обещаниями(жека). Очень тепло. Греет лучше батарей.

Цитувати

Сосед123

Сосед123

09.11.2008 07:30:46

Вчера были на стройке.
Договаривался всю неделю с Лидой что встретимся в 8.30, напоминал неоднократно!
Так мало того, что она вчера не появилась, так она ещё и трубку не брала!
А когда мы всётаки попали в квартиру, так изменений небыло с прошлого визита (больше 2х недель назад)!
Форум не позволяет мне писать матерные слова, что значительно уменьшает красочность моего поста!

ЗЫ: Также мне сказали, что сейчас очень много строителей (КГСа) не получают зарплаты, так они перед увольнением гадят, бьют стекла и т. п.! И бригад стало намного меньше, поетому недоделки будут исправлять крайне долго, может только к началу следующего года!

Цитувати

Yuren

Yuren

09.11.2008 12:52:31

Сосед 123, то что вы с второй секции я понял, а какой этаж? Правда если это не секрет. Суть такова, что я с Лидой тоже встречался две недели назад, обещала все замечания устранить, которые накопал. Судя по вашему посту, то ни кто, не чего не устранял!У меня 23-24этажи.

Цитувати

rsn

rsn

09.11.2008 15:33:17

Сосед123: Вчера были на стройке.
Договаривался всю неделю с Лидой что встретимся в 8.30,...

И ВЫ, и Yren абсолютно правы: по словам работников КГС, а именно строителей ситуация таки очень плачевная., Люде уехали домой взяв за свой щет, деньги им не заплатили, те кто остались точно не знают сколько проработают. С таким отношением КГС к своему персоналу -ясен хрен будут гадить, ломать, топтать все и где угодно.. Лида про недоделки в наших квартирах говорит так:-Субподрядчик не отказывается это все исправить Нооооо! в них как и у НАС произошло сокращение штатов, и когда они доделают все свои "Грехи" никому неизвестно, но доделают, уверяет она. Но это все Х_е_р_.... Я, главное что жек Элитный!!!:))))))В моей квартире так нагадили ети Цуки, что просто нет слов, завтра хоть одного оторву и ненадо меня уговаревать что мол ето не етично и неправильно, ОТОРВУ и точка.

Цитувати

VIP77

VIP77

10.11.2008 09:22:24

Сосед123, Yuren, rsn: Был в квартире. Замечения были, сообщил Лиде, прошло 2 недели, никто ничего не передела. Трубку тоже не брала. Тенденция. В принципе сказала, что были сокращения. Людей нет и т. п., но мне и квартире рядом все сделают так как мы хорошие ребята. А вобще на рынке недвижимости наблюдается затишье и кризис. Многие понибирали кредитов за квартиры за дорого, а сейчас цены пошли вниз. Так завалились американские банки Фреди Мак и Фенни Май, Соломон Бразерс и т. п. Банки продавали недвижимость в залоге в 2 раза ниже стоимости. И то никто не покупал. Согласитесь в данной ситуации приятно осознавать, что ЖЕК элитный, а дом престижный!

Цитувати

olegkk

olegkk

10.11.2008 10:26:37

"ЖЕК элитный" - это пока свое ОСББ не будет создано, а потом Супер-элитный, т. к. там не будет других (не элитных) домов-соседов.
p.s. Вчера в элитном лифте провел 20 минут, пока элитная консьержка внизу не услыхала моей "рекомендации" решить проблему. Кнопка вызова диспетчера, который сидит на 1-м этаже в ЖЕКе (с кучей мониторов и т. д.) по странному стечению обстоятельств не работала, а мобильные телефоны в элитных-лифтах (произведенных в Броварах по турецким чертежам) не ловят сигнал.

Цитувати

artey

artey

12.11.2008 18:32:32

Дорогие, элитные соседи, у нас включили лифт???

Цитувати

Сосед123

Сосед123

12.11.2008 19:53:36

Дорогой, элитный, сосед, где у вас?

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 146
Архів