Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

POWERLIFTER

POWERLIFTER

14.11.2008 19:12:36

Пока все жильцы будут ждать создания ОСББ - замерзнут. Ситуация не самая красивая получается. С Жеком договора не выгодно подписывать (по деньгам), но жизненно важные коммуникации включить только Жек имеет право. Что делать людям которым сейчас нужен рабочий лифт и тепло в доме ? Как продвигается создание ОСББ ?

Цитувати

Julik

Julik

14.11.2008 20:06:48

Добрый вечер!
Ситуация с ОСББ следующая: пока мы не будем собственниками квартир, создавать ОСББ мы не можем. А КГС все построил так, что право собственности мы до заключения договора с ЖЭКом не получим. Так что заключаем, а потом расторгаем! учитывая что они 100% услуги в полном объеме предоставить не смогут, думаю юр проблем быть не должно!

Цитувати

olegkk

olegkk

14.11.2008 20:42:14

Вот именно, будем позже воевать, если бойцы будут.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

14.11.2008 21:33:17

Julik: Добрый вечер!
Ситуация с ОСББ следующая: пока мы не будем собственниками квартир,...

А почему нельзя стать собственником квартиры не заключив договор с Жеком ?
Может я жить там не собираюсь, может продать квартиру хочу ? Какой смысл мне с Жеком договор заключать ? Что за х.. ре.. нь ? С каких пор все через Жек рещаеться ?
А если я ребенка с женой заделать захочу ? Тоже в Жеке разрешение надо получить ?

Цитувати

Julik

Julik

15.11.2008 06:58:09

Насколько я знаю, без договора с ЖЭКом КГС просто не выдает право собственности.

Цитувати

star_2087

star_2087

15.11.2008 10:08:30

Получал документы на право собственности без заключения договора с ЖЕКом. При заключении договора Вы предоставляете копии этих документов ЖЕКу.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

15.11.2008 11:55:07

star_2087: Получал документы на право собственности без заключения договора с ЖЕКом. При заключении...

По логике так и должно быть. Какой смысл заключать договор с Жеком если жить там не собираюсь ? Буду платить за услуги Жека не живя в доме ? И вообще Julik, как вы на Ахматовой 16б на этапе сдачи умудрились создать ОСББ без Жека? Теперь вы пишите что это не реально. Вы вообще за кого ? За них или за нас ?

Цитувати

Julik

Julik

15.11.2008 14:51:02

Когда сдавался дом на Ахматовой, КГС был сам заинтересован в создании ОСББ, они нам сами списки дали и собрание собрали, так что ситуация совсем другая. Законодательная база по этому вопросу однозначна: создавая общество собственников, нужно быть собственником.

А по поводу договоров с Жэком говорят в КГС, может это просто разговоры? Мы пока просмотровый ордер не подписывали...

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

15.11.2008 16:16:01

Мы уже подписали смотровой ордер на стройке у Лидии Ивановны. В КГС отвезли ордер и подписали акт приема-передачи квартиры. В КГС сказали прийти через неделю нам дадут копию акта приема-передачи квартиры если нам нужно заключить договор с жеком, но сказали что забирать копию не обязательно.

Цитувати

Julik

Julik

15.11.2008 17:16:57

Отлично! тогда будем ускоряться с организацией собрания.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 146
Архів