Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Yuren

Yuren

13.11.2008 08:57:03

VIP77: Сосед123, Yuren, rsn: Был в квартире. Замечения были, сообщил Лиде, прошло 2 недели,...

но мне и квартире рядом все сделают так как мы хорошие ребята. Хочу поправить: Вы не хорошие ребята а ЭЛИТНЫЕ ребята. А это большая разница!!! Прошу не путать.

Цитувати

Julik

Julik

13.11.2008 11:08:01

Кто недавно был на стройке? что слышно с отоплением во 2-й секции и пр.?

Цитувати

artey

artey

13.11.2008 20:27:53

Был сегодня в нашей ЭЛИТНОЙ 2-й секции--лифт неработает, рабочие трудятся в поте лица, на удивление устранили все недоделки в моей квартире(это фантастика, я даже ненадеялся;со слов рабочих нам круто повезло, жильцам из других секций повезет меньше--в КГС идет сокращение). По нашей секции обещали лифт в ближайшие дни, а воду, свет и отопление к новому году. На радостях все подписал Лидии Ивановне, поехал в КГС подписал акт приема-передачи и Галина Петровна обмолвилась что свидоцтво на право власности может быть к Новому Году!!! Такое впечаление, что в свете предстоящих увольнений сотрудники КГС заработали по Стахановски!!!

Цитувати

Julik

Julik

13.11.2008 21:39:25

Поздравляю, artey! Принятая квартира - уже пол дела! А вот отсутствие отопления пугает... Ведь трубы могут полопаться, кроме того, ремонт невозможно будет начать! что же это за сдача дома такая? МГС и ЖЭК за отопление платить не хочет, пока люди договора не заключили?

Цитувати

artey

artey

14.11.2008 10:05:04

... да, пообщался с ЖЕКовскими сантехниками, они еще не приняли комуникации по 1-ой секции, не говоря о второй (много недоделок), так если что случится стрелки переводят друг на друга(ЖЕК на КГС, КГС на ЖЕК) но такова практика по ВСЕМ новостроям, ВСЕ недоделки вешают на ЖЕК!!!!!!

Цитувати

lema

lema

14.11.2008 10:28:22

прошу подсказки у более опытных инвесторов. Когда люди меняют сердечник замка? Сразу после подписания акта? А если этого не делать до начала ремонта?

Цитувати

Julik

Julik

14.11.2008 11:11:13

to lema: сердечник лучше поменять в день подписания ордера и передачи ключей. Иначе Вы рискуете тем, что растащат даже проводку. Сейчас зп строителям платят плохо, они только и ищут чего бы стащить. Электрики нам рассказывали, что вся их работа сейчас ходить и наращивать провода везде, потому что ни срезаны до основания во всех общих помещениях.

Была на стройке: отопления нет, более того, даже электричество отключили самим строителям. из разговора поняла, что все так как я и думала: КГС и ЖЭК экономят, и пока жильцы договора ни подпишут, отопление могут и не включить. Не знаю. что они думают... А вдруг морозы сильные ударят???

Цитувати

VIP77

VIP77

14.11.2008 13:06:30

artey: Как сказала Лида, во 2-й секции вода есть. Дом ведь ЭЛИТНЫЙ! По отоплению все вопросы в ЖЕК. Лифт должен заработать до конца года - точно.

Цитувати

star_2087

star_2087

14.11.2008 13:40:03

Был сегодня у себя ( 1 секция). Есть гарячая и холодная вода, включено отопление.

Цитувати

artey

artey

14.11.2008 19:00:04

Господа, подскажите, а то я сам прощелкал, счетчики, ручки на окна выдает КГС, или ЖЭК. А по замкам--советую менять после подключения отопления, а то поменяв замки, даете повод лентяям-сантехникам не подключать Вашу квартиру.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 146
Архів