Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

leisure

leisure

16.11.2008 18:48:55

Я (Поздняки 2, д.3) получал документы на квартиру без заключения каких-либо договоров с ЖЕКом. Собственно, иначе и не может быть - вы квартиру покупаете у КГС, они обязаны выдать вам правоустанавливающие документы.
После идете в ЖЕК, ОСББ или проч. организацию и заключаете договор на обслуживание.
У нас, кстати, уже тепло, работают лифты. Можно жить.

Цитувати

VIP77

VIP77

16.11.2008 19:36:02

Посчитал чуть. Если бы покупал квартиру сейчас, а адекватная есть у КГС и цена меньше и дом сдается в конце 2008 года, а деньги лежали бы на депозите, то разница составила +40тыс.$.
Как говорится лучше Бентли в своем гараже, чем Ламборджини у дочки олигарха, тем более если она замужем.

Нашел информацию на сайте по строительству на Украине. Нашему дому это не грозит, но как говорится,- кто владеет информацией, тот и Билл Гейтс.
www.intv-inter.net/ru/tv/programm/?id=7572671&act=tvp&channel=3

Цитувати

Yuren

Yuren

18.11.2008 21:59:30

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!!!

Цитувати

Lema

Lema

24.11.2008 07:36:35

Всем доброго дня. В субботу были на стройке. 2 - я секция. Все недоделки ( ну практически) устранены. Подписали справку и собираемся в КГС за актом. В нашей секции уже 27 человек акты подписали. Некоторые уже успели прописаться!
В ЖЭК заводят просто: Лидия Ивановна предупреждает, что ключи выдает по талону из Жэка, в котором написано когда вы подписали договор. Так что вперед товарищи к светлому и теплому будущему!

Цитувати

VIP77

VIP77

24.11.2008 11:30:51

Как можно прописаться если документов на квартиру нет? Был в ЖЕКЕ сказали что дом элитный. А я и не спорю. Наверное скоро и лифт скоро заработает.

Цитувати

Yuren

Yuren

24.11.2008 12:48:23

Элитный лифт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Андерсен

Андерсен

24.11.2008 15:11:33

POWERLIFTER: Мы уже подписали смотровой ордер на стройке у Лидии Ивановны. В КГС отвезли ордер...

Насколько знаю, в Вашей секции тоже нет подоконников, как и в моей 5-ой.
Вы подписали под честное слово? У меня ещё и с проводкой плохо дела обстоят - то есть кое-где её нет вообще, хотя из пола торчат трубы для проводки.. Объяснили это тем, что воруют её. Но там где она проведена лишних метр-полметра торчит..
И ключей, как я понимаю, у Вас ещё нет? Или Вы подписываете договор с ЖЕКом?

Цитувати

VIP77

VIP77

24.11.2008 15:42:24

Что значит нет подоконников?! Есть. Возможно еще не поставили или уже украли.
Схема отношений с ЖЕКОМ:
1) Подписали Договор с ЖЕКОМ, 2) В Жеке получили "талончик". 3) Подошли к Лидии Ивановне - забрали ключи. Лидия Ивановна не рекомендовала менять замок т. к. строителям еще нужно будет попасть в квартиру. Если поменяли замок, то оставить 1 ключ у нее. Тут не совсем понятно... если ключ еще у кого-то, то кто уже отвечает за то что если что-то вдруг. Акт приема-передачи подписан?! Непонятно.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

24.11.2008 15:50:24

В 5-ой нет ни подоконников, ни отливов. И в 6-ой кажется тоже.. А POWERLIFTER вроде из 6-ой секции.
Схема работы понятна, но есть желающие (и я в том числе) исключить ЖЭК из этой схемы.

Цитувати

VIP77

VIP77

24.11.2008 16:01:15

Без договора с Жеком не дадут ключи от квартиры - где деньги лежат. ЖЕК можно исключить если создать ОСББ. Будет создано ОСББ, то договора с ЖЕКОм можно отдать назад. Не будут же одни квартиры платить ЖЕКУ, а другие ОСББ?!

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 146
Архів