Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

POWERLIFTER

POWERLIFTER

07.12.2008 22:03:40

В первую очередь нужно собрать как можно больше человек под свои знамена. Если мы не найдет нужные нам 50% и 1 человека, то ОСББ у нас не будет. Как у нас с этим обстоят дела ? Много уже людей с нами ? 1я и 2я секция за ОСББ ? Хотя если по всему Киеву поднимут тарифы на кварт. плату, то "Компас" с их нынешними тарифами покажется нам привлекательным.

Цитувати

yurets

yurets

08.12.2008 12:31:46

дак а че, типа компас не поднимет цены? дурных нэма.

Цитувати

yurets

yurets

08.12.2008 12:37:58

В пятницу вместе с rsv видели делегацию, судя по всему ген подрядчиков, шастающую по 6 секции, человек 6-7, некоторые явно не европейсткой внешности, а откуда-то с гор, заходили почти в каждую квартиру, охали-ахали как много еще доделывать нужно. Хорошо-ли или нет, но во всяком случае помнят, что за ними должок.

Цитувати

VIP77

VIP77

08.12.2008 12:45:25

Может сами Равшан и Джамшут из Нашей Раши приходили. Я говорил дом элитный - сплошные звезды кругом!

Цитувати

Julik

Julik

08.12.2008 13:41:53

С ОСББ, к сожалению, у нас, похоже, никак! Инициативная группа распалась не успев создаться. Для того чтобы создать ОСББ не нужны никакие сверхестественные усилия, просто нужно несколько человек с возможностью выделить этому вопросу хотя бы чуть-чуть времени. Для того чтобы жильцы 1-й, 2-й и остальных секций узнали об ОСББ, нужны списки жильцов, чтобы можно было их хотя бы проинформировать о такой возможности. Есть несколько путей эти списки получить, так что если у кого-то есть немного времени, пишите, звоните!

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

08.12.2008 15:36:08

yurets: дак а че, типа компас не поднимет цены? дурных нэма.

Понятно что "Компас" себя не обидит, но возможно они такой тариф установили зная что грядет повышение цен на ком. услуги. Хочется думать о хорошем, а как на самом деле будет время покажет.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

08.12.2008 15:43:10

Julik: С ОСББ, к сожалению, у нас, похоже, никак! Инициативная группа распалась не успев...

На данном этапе все мы ( участники форума ) инициативная группа. Пусть каждый увидев новых соседей на стройке расскажет об этом сайте. 1я секция уже с жильцами пусть обсудят этот вопрос между собой, не вижу проблем. Можно встречаться и строить планы, но пока нужно насобирать нужное количество народу. Предлагаю всем на этом сосредоточить свое внимание.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

10.12.2008 09:50:35

А в ответ тишина......... Ну ничего грядущие перемены заставят вас зашевелить батонами.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

10.12.2008 10:08:37

Ну, я, например, пока не вижу, что я могу сделать на данном этапе.. Наверное, надо ждать, пока все получат ключи (но вот только спекулянты могут с этим тянуть до лучших времён, хотя не знаю..) и тогда разрывать договор с ЖЭКом. Тогда и жильцов будет проще найти - просто позвонить в дверь и всё ;)
Спокойно получаем ключи, документы и тогда в бой :)
Или что Вы предлагаете?
P.S. глупый вопрос, но как разрывать договор? Типо написать заявление? 8)

Цитувати

nadyusha

nadyusha

10.12.2008 10:35:50

Я не компетентна в этой сфере - создание ОСББ. Если кто такой имеется - пусть скажет мне что надо делать, конкретно.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 146
Архів